Опубликовано 20 Май, 2020 - 06:35

Всем доброго дня!

Последнее время я полюбила хайлайтер, использую его почти каждый день, нравится мне как переливается на солнышке и фотографии смотрятся красивее. Сейчас я использую Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam», это новинка и про нее я хочу рассказать. Выпускается в двух оттенках серебро и золото, я выбрала серебро.

Общая информация:

Страна: Россия

Купить: на официальном сайте [ссылка]

Оттенок: «Light beam»

От производителя:

Мельчайшие светоотражающие частички минеральной пыльцы придадут коже эффект влажного сияния. Используйте хайлайтер для повседневного макияжа вместо контуринга: расставьте световые акценты на скулах и спинке носа; подчеркните линию под бровью и галочку над верхней губой — это придаст вашему лицу свежий и отдохнувший вид. Также его можно использовать для фотосессий и яркого вечернего макияжа.

Mica, CI 77891 (Компоненты минерального происхождения)

Вот такой состав я вижу впервые, всего из двух ингридиентов. Натуральный состав я очень люблю.

Упаковка и дизайн:

Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» находится в небольшой пластиковой баночке которая прозрачная и видно содержимое. Крышка чёрная на которой написано название.

Открыв крышку вижу много маленьких дырочек- квадратиков. Они защищены плёнкой, что бы хайлайтер не просыпался. Её нужно снять.

Теперь если потрясти чуть чуть баночку то увидим сам хайлайтер. Кстати вся информация о товаре находится на дне баночке,на наклейке.

Консистенция и цвет:

Рассыпчатая текстура, на первый взгляд похоже на муку, ведь так же белый. Но если сильно приглядеться, то видно как переливается. Очень мелкие крупинки.

Аромат:

Я его вообще не чувствую. Нету его.

Опыт использования:

Хайлайтер я наношу и кистью и пальцами, смотря на какую зону лица. В основном это скулы, нос и на губой уголок. Беру кистью не большое количество и лишнее стряхиваю. На лицо хайлайтер ложится хорошо и оставляет после себя сияние.

Посмотрите какой серебристый красивый блеск, ложится аккуратно, ровно и не сыпится. Видно сияние, можно нанести два раза и будет еще более заметнее.

Хотелось бы отметить,сто если к чему то прикасаться, например полежать у мужа на руке,то у него на руке остаются блески и он тоже сияет ? ему не нравится когда я оставляю на нем хайлайтер.

Итог:

Оттенок серебро - холодный блеск. Придаёт коже сияние, блеск. Хватает на долго,но нужно открывать аккуратно, ведь можно просыпать. Состав полностью натуральный,срок годности длительный. Мне понравился , аллергии и раздражение не возникает. Фотографии получаются очень красивые.

Так же я использовала один раз вместо теней хайлайтер, наносила его пальцами, держася кстати не долго. И не особо видно было. Так ,что больше всего видно и круто смотрится именно на скулах.

К покупке рекомендую, сияйте, блестите и украшайте этот мир своей красотой

Достоинства
  • Блеск
  • Деликатное сияние
  • Состав
Brilliant Look ☆рекомендует
Красивое сияние ❤️
Спасибо большое
20.05.2020
Очень хороший продукт) сияние и вправду красота от него)
Мне понравилось
20.05.2020
Не пробовала еще ничего подобного, очень интересный продукт)
Классный и состав отличный
Красиво мерцает
Спасибо большое
Сечение шикарное! И состав отличный!
Естественно смотрится
Не пользовалась никогда сухим хайлайтером, у меня только жидкие. Отлично сияет
20.05.2020
Жидкий и у меня тоже есть
Никогда не пробовала
Обязательно попробуйте
20.05.2020
Какая интересная новинка! Никогда таким хайлайтером не пользовалась.Очень интересно будет попробовать)
20.05.2020
Мне он нравится, прост в применении и красиво
20.05.2020
Судя по фото очень естественно выглядит на коже)) а то мой хайлайтер оставляет довольно крупные блестки
20.05.2020
У меня тоже есть другой, но от него прям сильное серебро и если переборщить смотрится как белое пятно
20.05.2020
Что-то новое и ещё пока не изведанное мною 😊
Нужно попробовать
как красиво!
Класс, обычно хайлайтер жидкие, а тут сухой ?
Замечательный хайлайтер по описанию 😊 Нужно присмотреться 😉