Всем доброго дня!
Последнее время я полюбила хайлайтер, использую его почти каждый день, нравится мне как переливается на солнышке и фотографии смотрятся красивее. Сейчас я использую Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam», это новинка и про нее я хочу рассказать. Выпускается в двух оттенках серебро и золото, я выбрала серебро.
Общая информация:
Страна: Россия
Купить: на официальном сайте [ссылка]
Оттенок: «Light beam»
От производителя:
Мельчайшие светоотражающие частички минеральной пыльцы придадут коже эффект влажного сияния. Используйте хайлайтер для повседневного макияжа вместо контуринга: расставьте световые акценты на скулах и спинке носа; подчеркните линию под бровью и галочку над верхней губой — это придаст вашему лицу свежий и отдохнувший вид. Также его можно использовать для фотосессий и яркого вечернего макияжа.
Mica, CI 77891 (Компоненты минерального происхождения)
Вот такой состав я вижу впервые, всего из двух ингридиентов. Натуральный состав я очень люблю.
Упаковка и дизайн:
Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam» находится в небольшой пластиковой баночке которая прозрачная и видно содержимое. Крышка чёрная на которой написано название.
Открыв крышку вижу много маленьких дырочек- квадратиков. Они защищены плёнкой, что бы хайлайтер не просыпался. Её нужно снять.
Теперь если потрясти чуть чуть баночку то увидим сам хайлайтер. Кстати вся информация о товаре находится на дне баночке,на наклейке.
Консистенция и цвет:
Рассыпчатая текстура, на первый взгляд похоже на муку, ведь так же белый. Но если сильно приглядеться, то видно как переливается. Очень мелкие крупинки.
Аромат:
Я его вообще не чувствую. Нету его.
Опыт использования:
Хайлайтер я наношу и кистью и пальцами, смотря на какую зону лица. В основном это скулы, нос и на губой уголок. Беру кистью не большое количество и лишнее стряхиваю. На лицо хайлайтер ложится хорошо и оставляет после себя сияние.
Посмотрите какой серебристый красивый блеск, ложится аккуратно, ровно и не сыпится. Видно сияние, можно нанести два раза и будет еще более заметнее.
Хотелось бы отметить,сто если к чему то прикасаться, например полежать у мужа на руке,то у него на руке остаются блески и он тоже сияет ? ему не нравится когда я оставляю на нем хайлайтер.
Итог:
Оттенок серебро - холодный блеск. Придаёт коже сияние, блеск. Хватает на долго,но нужно открывать аккуратно, ведь можно просыпать. Состав полностью натуральный,срок годности длительный. Мне понравился , аллергии и раздражение не возникает. Фотографии получаются очень красивые.
Так же я использовала один раз вместо теней хайлайтер, наносила его пальцами, держася кстати не долго. И не особо видно было. Так ,что больше всего видно и круто смотрится именно на скулах.
К покупке рекомендую, сияйте, блестите и украшайте этот мир своей красотой