Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 16:02

Я не большой фанат различных сияний на коже. Причиной тому - мое и без того вечно жирное блестящее лицо. Поэтому снабжать такую кожу хайлайтерами я не люблю. Но сегодня хочу рассказать о продукте, который мне подошел. Это минеральный хайлайтер Levrana «Light beam».

Основная информация

• Бренд: Levrana
  • Название: Сухой минеральный хайлайтер Levrana «Light beam»
  • Объем: 20 мл.
  • Страна производитель: Россия

Упаковка как у многих рассыпчатых пудр. Кругленькая шайба с винтовой раскручивающейся крышкой. Открывается и закрывается мягко, без заеданий.

На обратной стороне есть наклейка с информацией на русском о производителе, составе, способе применения и прочее.Под крышкой нет ни каких защищающих мембран и спонжей. Сразу пластиковый фиксатор с дырочками. Пользоваться удобно, хайлайтер не пересыпается, а высыпается в небольшом количестве, которого хватает для 1 применения.

Помол, отдушка

Хайлайтер имеет очень очень мелкий, буквально невесомый помол. Его удобно набирать пышной кистью. Хоть синтетической, хоть натуральной. Сильно пылит при набирании. Отдушка отстуствует.

Оттенок

На первый взгляд хайлайтер похож на закрепляющую пудру прозрачного цвета. Если приглядеться - можно увидеть мерцающие теплые золотистые частички. Хотя общая масса в банке выглядит совершенно холодно, будто это холодный оттенок. На коже - все совершенно по другому.

На коже

За счет минеральной мельчайшей текстуры на коже хайлайтер смотрится невесомо, легко и тонко. Частички садятся между волосками точно на кожу. Пушок не подчеркивает. Оттенок у хайлайтера теплый, живой, очень приятный. Хорошо будет оттенять легкий загар. Да он и сам придает мерцание как у легкого загара. Хайлайтер даже немного матирует кожу, забирая в себя кожный жир. Для меня это огромный плюс. Он подсвечивает кожу, маскируя за счет отражения постакне.

Блик

Блик получается естественный мягкий. Не галактический стеклянный как у некоторых, а именно такой нежный и натуральный. Я люблю такое естественное свечение. Очень деликатный и совсем не навязчивый.

Итог

Данный хайлайтер рекомендую! Он позволяет придать коже живость, здоровый естественный блеск без ледяных бликов, как у многих других хайлайтеров. С виду кажется холодным, но это только в упаковке, на коже он теплый. Подойдет думаю всем типам кожи.

+ Красивый живой блик
+ Натуральный минеральный состав
+ Очень мелкий помол
+ Легкое нанесение
+ Красивый теплый оттенок
+ Легкое матирование

Блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Mega Gloss

Знаменийтый тон Estee Lauder. Почти идеален, но из хорошего продукта можно сделать ужасную маску на лице

Тушь для ресниц Guerlain MAXI LASH SO VOLUME

Палетка для макияжа лица Physician's Formula

Средство для увеличения губ Dior Addict Lip Maximizer

Достоинства
  • Блеск
  • Деликатное сияние
  • Легкая невесомая текстура
  • Расход
  • Состав
  • Тонкое нанесение
Red_Foxxрекомендует