Опубликовано 6 Март, 2017 - 09:03

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об увлажняющем геле для губ, это новинка у Либредерм! Гель вышел с обновленным составом и теперь со вкусом малины!

Гель «АЕВИТ» увлажняющий для губ с соком малины

Объем: 20 мл

Цена: 168 рублей

Прямая ссылка на оф.сайте: librederm

От производителя:

Гель «АЕВИТ» увлажняющий для губ Либридерм специально создан для ежедневного ухода за чувствительной кожей губ. Рекомендуется для применения при сухости, трещинах и раздражении нежной кожи губ. Глубоко увлажняет, смягчает и питает. Надежно защищает и восстанавливает кожу. Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость.

Гель не содержит искусственных отдушек и красителей.

Состав

Вода деминерализованная, Сенсидерм В (цетеарил октаноат, каприк/каприлик/триглицериды, изопропилмиристат, минеральное масло), масло какао, масло персиковое, масло ши, сорбитол, глицерин, циклометикон, аммониум акрилоилдиметилтаурат/VP, сополимер, гель алоэ вера, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, альфа-бисаболол, Д-пантенол, горофит календулы, ксантовая камедь.

Упаковка:

Тюбик с гелем достаточно классического типа. Имеет плоский, удобный аппликатор. Выдае средство тонкой полосочкой.

Мне кажется очень удобный формат.

Запах:

Тут производитель постарался! Аромат тонкий, нежный, сочный и реально малиновый! Т.е. пахнет не конфетками, а прям малиновым вареньем)) Классный аромат! Очень нравится мне!

Консистенция:

Гель с виду напоминает легкий крем. При нанесении скользит по губам. Прекрасно впитывается и отлично увлажняет губы.

Эффект:

Гель классный, очень легкий, не имеет оттенка или блесток. Просто при нанесении оставляет глянцевый, влажный финиш.

Гель отлично снимает сухость, восстанавливает губки, если они обветрены. Разглаживает их и дарит ощущение комфорта!!!!

Я часто использую этот гель, так как мне нравится его приятная, легкая текстура и аромат. А какие после него губы.... Чтобы добиться хорошего эффекта нужно использовать гель несколько раз в день и не допускать пересыханий губ.

Вывод:

Гель с малинкой мне очень понравился, он комфортен в применении и дает хороший уход губам. К тому же в отличии от различных жирных гигиеничек к нему не липнут волосы)

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
06.03.2017
обожаю эту серию, у меня дома уже небольшая коллекция из товаров
В последнее время хочется попробовать этот гель 😊
06.03.2017
с малиной 😊 такой я точно куплю!
Классный, поищу такой! ❤️
06.03.2017
Классический гель мне нк понравился совершенно, может малиновый и получше 😊
06.03.2017
На губах смотрится очень красиво)) еще и эффективное, еще и с малинкой... Очень приятное средство)))
Интересный какой,с малинкой, мммм ❤️
06.03.2017
Финиш на ваших губах очень красивый получился)
06.03.2017
Тоже такой бальзам есть, очень нравится, и именно с малинкой, обычный не впечатлил! Малинка решает! 😁
06.03.2017
По описанию очень приятное средство для губ, да еще и пахнет малинкой ❤️
Очень удобный формат 😊
06.03.2017
Мне по описанию и отзывам этот гель очень нравится. Наверное все-же попробую его в скором времени!
Любопытная новинка, присмотрюсь!
06.03.2017
Таких кремовых средств для губ у меня еще не было)
классный гель
классная новинка
мммм- малинка!! ❤️
06.03.2017
Такую новинку я еще не пробовала) Но отзывы успела заценить - захотелось попробовать 😉
С удовольствием бы попробовала такой полезный гель для губ. Да еще и малиной - вообще прелесть))
06.03.2017
Вполне приятный уход для губ.
06.03.2017
Люблю такие кремовые бальзамчики. Да ещё и когда аромат обалденный. 😊
06.03.2017
с малиной.. хотелось бы попробовать такую новинку)
06.03.2017
И я хочу с малинкой попробовать 😂
06.03.2017
С соком малины я бы очень хотела попробовать, так заманчиво звучит! У меня есть корейский гель такого плана, но в разы дороже, а эффект тот же самый.
06.03.2017
Красиво смотрится на губах)
06.03.2017
Я бы от такого геля тоже не отказалась бы. Люблю всякие вкусненькие бальзамчики и гели для губ.
Надо попробовать!
даже просто по картинке и отзыву чувствуется вкусняшечка!!!
Я бы попробовала такой.
06.03.2017
Очень люблю Librederm, хотелось бы и этот гель попробовать!
06.03.2017
Хочу попробовать у них этот гель, да и вообще все средства для губ, уж больно отзывы хорошие)
07.03.2017
Хорошая помощь для губ)
12.03.2017
Ух ты, может и мне попробовать, у меня в конце дня губы дико пересыхают! 😉 😊