Здравствуйте)
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от применения геля для губ от марки Либредерм. Классическая версия этого геля у меня уже была,- он мне очень понравился, а отзыв мой будет посвящен одной из его разновидностей,- с соком малины). Вроде по сути,- тоже самое, а пользоваться средством стало еще приятнее из-за вкусненького аромата).
АЕВИТ гель увлажняющий для губ с соком малины
Информация от производителя:Гель «АЕВИТ» увлажняющий для губ Либридерм специально создан для ежедневного ухода за чувствительной кожей губ. Рекомендуется для применения при сухости, трещинах и раздражении нежной кожи губ. Глубоко увлажняет, смягчает и питает. Надежно защищает и восстанавливает кожу. Легкая текстура геля дарит великолепный уход и возвращает природную эластичность и мягкость.
Объем: 20 мл
Цена: 168 рублей
Тюбик со средством упакован в аккуратную коробочку из картона:
Сам тюбик изготовлен из плотного, непрозрачного, матового пластика, который весьма легко проминается, поэтому выдавить средство из него не составит никакого труда.
Общее оформление мне нравится,- красиво, стильно и аккуратно, но самое главное для меня пожалуй то, что упаковка качественная.
Тюбик плотно закручивается на крышку с винтовой резьбой, поэтому самопроизвольно он точно не откроется.
Дозатор достаточно простенький, он представляет собой скошенный, пластиковый кончик:
Отверстие маленькое, поэтому за один раз,- точно много не плюхнется к вам на губы):
Вот такая текстура у этого геля,- напоминает легкий крем.
Имеет молочный оттенок, текстура достаточно густая,- во всяком случае гуще, чем у классической версии этого средства.
Оттенка на губах никакого не дает, шиммера и блесток в консистенции не замечено.
Аромат у этого геля очень приятный, легкий ненавязчивый,- напоминает конфетки из моего детства, может кто помнит драже "Pez",- пахнет примерно также. Это определенно малина, но такая,- больше конфетная. Но мне нравится, аромат не приторный и ненавязчивый. Когда гель нанесен на губы,- аромата я практически не чувствую.
Средство очень экономично расходуется,- вот прям очень, очень. И я этим фактом очень довольна, поскольку в ближайшие 6 месяцев (срок хранения после вскрытия средства),- мои губки всегда будут увлажнены и ухожены).
Мои впечатления от применения:
- Средство комфортно в применении;
- Быстро впитывается, не оставляет липкой или жирной пленки,- на губах не ощущается;
- Моментально увлажняет губы. Именно увлажняет,- не ждите от этого геля питания, либо каких-то защитных свойств. Это просто "моментальная увлажнялка".
- Устраняет сухость, моментально делает кожу губ более гладкой, нежной и мягкой;
- Устраняет неприятные ощущения, вызванные чрезмерной сухостью;
- В запущенных случаях,- с потресканными или погрызанными губами,- обладает еще и успокаивающим воздействием, кожа восстанавливается намного быстрее;
- Не обладает химическим привкусом;
- Идеально подойдет на теплое время года;
- Подходит для регулярного применения;
- Негативных моментов не замечено.
К покупке порекомендую, как классное,- моментальное, увлажняющее средство.
Если вы хотите питательное, защитное средство,- то лучше обратить своё внимание на линейку жирных и полужирных гигиенических помад от того же производителя.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву,- всего доброго, до скорых встреч).
По всем вопросам, прошу обращаться исключительно в личку.