Опубликовано 18 Апрель, 2017 - 10:57

Здравствуйте! 😉

Совсем недавно рассказывала про мицеллярную воду от производителя LivDelano. Сегодня хочу рассказать про фито-тоник из этой же серии.

*Где купить*

В Минске тоник можно купить в сети магазинов "Мила", например.

*Цена*

В сети магазинов "Мила" стоимость 2,47 бел. рублей - примерно 1,4$.

Цена совсем невысокая, я считаю)

*Внешний вид и упаковка*

Внешний вид ничем не отличается от всей остальной серии. Часто не сразу понимаю, что беру в руки... мицелярку или тоник)

*Консистенция и аромат*

Вся серия ФИТО-КОСМЕТИК пахнет примерно одинаково - травами. Поэтому запах может понравиться не всем. Я переношу его нормально. Не могу сказать, что нравится, но и неприятных ощущений нету 😊

По консистенции как обычная водичка.

*Состав*

В составах я мало что понимаю. Но очень порадовала, что уже на втором месте, после воды, стоит масло авокадо, а не какая-нибудь химия :)

*Обещания производителя*

Высокоэффективная увлажняющая смесь 12 аминокислот стимулирует выработку коллагена, а также притягивает влагу из атмосферы, удерживая её в роговом слое кожи.
Комплекс фито-экстрактов (солодки, ромашки, эхинацеи, липы, шалфея и фиалки) оказывает увлажняющее, витаминизирующее и смягчающее действие, стимулирует регенерацию и обновление клеток кожи.
Терапевтическое масло авокадо, благодаря содержанию в нём протеинов, лецитина, аминокислот и A, D, придаёт коже лица здоровый вид, улучшая кровообращение и насыщая её питательными веществами.
Аллантоин и бетаин активируют клеточное восстановление и способствуют удержанию влаги, делая кожу более мягкой.
Возможно выпадение растительного сырья в осадок.
Применение: смочите тоником ватный диск, протрите кожу лица, включая область вокруг глаз, шею и декольте.

*Способ применения*

Смочите тоником ватный диск, протрите кожу лица, включая область вокруг глаз, шею и декольте.

Я обычно смываю косметику мицеляркой. Затем умываюсь. И после этого протираю лицо тоником.

*Мои впечатления*

Первое, что хотелось бы отметить... запах у тоника всё-таки на любителя. Если вы не любите травяные запахи, то лучше эту серию не брать. А если нравится или нейтрально относитесь к таим запахам, то проблем не будет.

Второй момент, за который снимаю звёздочку... Всё-таки после использования тоника через некоторое время начинает стягивать кожу. Не слишком сильно, но всё равно неприятно. Потому сразу же стоит нанести крем.

Исходя из всего этого, могу сказать, что за свои деньги тоник не так плох. Но я повторно брать его не буду. Попробую что-то другое 😊

Спасибо за внимание) Всем отличного настроения!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Какие средства помогли мне избавиться от прыщей на лице можно посмотреть здесь, здесь и здесь

Возможно Вам также будут интересны мои другие отзывы о товарах отечественного производителя:

Масло для волос серии "РЕПЕЙНИК" не справилось с основной поставленной задачей... а жаль.

Замечательная бюджетная тушь, которую брала и буду брать ещё не раз!

Классные увлажняющие помадки всего по 1$ за штуку.

Впереди лето! А значит красивые мерцающие ножки в платье - тема актуальная) Хочу познакомить вас с идеальным средством с эффектом мерцания

Матирующие салфетки для лица Белита-Витэкс Oil Control Paper

Спрей-тоник для волос, который не удивил.

Влажные салфетки для интимной гигиены Белита-Витэкс Intimate деликатный уход

Мицеллярный демакияж для лица ОЧИЩЕНИЕ и СУЖЕНИЕ ПОР. Может я какая-то не такая, но мне глаза не выедает

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Без крема - стягивает кожу
Aukaрекомендует
18.04.2017
Неплохой тоник, радует, что без спирта в составе 😊
Inc аватар
Inc
18.04.2017
Слышала мнение косметолога, что тоники, содержащие в составе ПЭГи лучше смывать, а не наносить сверху крем
18.04.2017
Не плохой, но я не люблю чувство стянутостм, потому как например на ночь не всегда наношу крема, а здесь пришлось бы
Наверное в России такой не продается, по-крайней мере не встречала.
18.04.2017
Есть тоник от этой марки, но из увлажняющей серии. Нравится 😊
18.04.2017
Отличный тоник, интересно такой попробовать в уходе за кожей 😊
18.04.2017
никак не могу приучить себя пользоваться тониками для лица
18.04.2017
я наоборот стараюсь покупать что-нибудь с запахом травок 😁
интересная новинка, тоже захотелось попробовать для своей кожи)
Приятный тоник! 😊
Интересный тоник)
18.04.2017
Надо будет попробовать, очень даже неплохой)
18.04.2017
отличный тоник, я бы попробовала)
18.04.2017
Странно, что стягивает! Ведь для сухой кожи! Брать точно не стоит)
18.04.2017
очень приятный тоник!и дизайн симпатичный
18.04.2017
не люблю тоники, стягивающие кожу, значит, этот мимо...(
18.04.2017
Для своей цены - неплохой тоник.
18.04.2017
По причине стягивания много тоников уже забраковала
19.04.2017
я частенько забываю пользоваться тониками, но не помню такого, чтобы хоть один из них стягивал кожу
19.04.2017
Вот то, что стягивает кожу не есть хорошо, в целом мне понравился этот тоник 😊
19.04.2017
Неплохой тоник, радует, что кожу не сушит, но не знаю, взяла бы такой или нет 😊
Для меня минусы не существенные)
Для жирного типа кожи попробовать можно было бы...
20.04.2017
Не люблю стягивание кожи 😐
22.04.2017
какой хороший тоник надо будет попробовать. А еще очень порадовало что в составе нет спирта
23.04.2017
Неплохой тоник, но все же не идеальный, раз кожу стягивает 😊
28.04.2017
Я пожалуй не стану покупать этот тоник из-за стянутой кожи.
28.04.2017
Я бы попробовала, но стягивание кожи не радует.
29.04.2017
Как раз хотела попробовать этот тоник после того, как мой закончится! Не очень хорошо, что кожу стягивает. Пожалуй, воздержусь! Спасибо за предупреждение!
01.05.2017
без крема - стягивает кожу

у меня от любого тоника без использования крема стягивает (
06.05.2017
Люблю травяные запахи, а вот то, что стягивает - это плохо 😞
12.05.2017
У меня чувствительная кожа - мне бы подошел)
А мне бы мог подойти...
21.07.2017