Опубликовано 17 Февраль, 2020 - 15:56

несколько раз

Здравствуйте!

Уход за осветлёнными волосами - дело непростое. Очень скоро после окрашивания волосы теряют белый цвет и становятся жёлтыми, а это выглядит некрасиво.

Последнее окрашивание у меня было после Нового Года. Через пару недель пигмент начал смываться, волосы стали желтеть, желтеть.... А на повторное окрашивание у меня не было времени. В общем, волосы превратились в нечто невразумительное и неприятное. И тут на помощь пришли две новинки от L'Oréal Paris. - фиолетовый шампунь и фиолетовая маска. Вот про маску я сейчас и расскажу.

До этого все маски, которые у меня были, находились в баночках или во флаконах, как шампунь. А фиолетовая маска представлена вот в такой тубе. Вот что нам сообщает производитель:

Подробно о продукте:

Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовая маска Elseve питает волосы и нейтрализует желтые и рыжие оттенки.

1170891 - Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, CI 60730 / Acid Violet 43, CI 45100 / Acid Red 52, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Salicylate,Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance, (F.I.L. C241093/1)

Закрывается туба стандартной крышкой. И флакон спокойно на ней стоит, не падает.

Шампунь, оправдывая своё название, имеет фиолетовый цвет. А вот маска, скорее, сиреневая. Консистенция похожа на зубную пасту, только слегка жиже, кремообразная.

Способ применения:

Раз в неделю, после фиолетового шампуня, нанесите на влажные волосы. Оставьте на 5 минут, затем смойте. Для мелированных брюнеток рекомендуется держать маску до 10 минут, перед тем как смыть

Я использовала маску и после фиолетового шампуня, и после своего обычного. По влажным волосам средство распределяется прекрасно, расход небольшой, экономичный. За несколько применений я извела где-то треть флакона.

После маски очень легко расчёсываться, это можно сделать даже пальцами, без расчёски. Волосы становятся гладкими, мягкими, они прекрасно напитаны. И становятся настолько шелковистыми, что с них соскальзывает резинка. Эта маска по своим качествам переплюнула даже мой любимый бальзам "Ревивор".

Вернёмся к тому, что эта маска всё-таки тонирующая. Да, мои волосы избавились от желтизны. Конечно, в паре с фиолетовым шампунем маска действует лучше, но и без него вполне справляется.

Результат применения:

До: Пожелтевший стог сена.

После первого раза: Волосы гладкие, но ещё желтоватые.

Через несколько процедур - волосы, высохшие естественным путём, и не расчёсанные.

И конечный результат.

Никакой желтизны, кончики не пересушены, волосы выглядят здоровыми, они шелковистые, послушные и очень здорово пахнут.

Я от души рекомендую всем светловолосым дамам попробовать эту маску! Думаю, после окрашивания лучше заменить кондиционер, который прилагается к краске для волос, на эту маску. Будет намного лучше.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы как после салона
  • Красивый оттенок без фиолетовых прядей
  • Приятный аромат
  • Разглаживает сухие кончики
  • Смягчает и питает волосы
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Благодарим за позитивный комментарий. Попробуйте нашу маску для поврежденных волос Полное Восстановление 5 Elseve, обогащенную аминокислотами и керамидом, - восстанавливает и укрепляет волосы, делает их устойчивыми к внешним воздействиям. Уникальная формула усиливает естественный защитный барьер, разглаживает поверхность волоса. С любовью, Ваш L`Oreal Paris!