Срок годности - дата изготовления пропечатана на шве тубы.
Описание
Набор для расслабления и очищения кожи «Дыхание спокойствия» позволит тебе отдохнуть после тяжелого дня. Гель для душа легко пенится и деликатно удаляет загрязнения, а очищающий скраб отшелушивает ороговевшие клетки. Гиалуроновая кислота и экстракт кокоса надолго удержат влагу в клетках кожи, сделают ее более эластичной, гладкой и мягкой.
Скрабы и гели для душа у меня всегда в достатке и я никогда не откажусь от очередной бутылочки, поскольку использую активно и то и другое. Скрабами поддерживаю кожу бедер в отличном состоянии, ну и гели естественно тоже быстро улетают в семье из 4х человек.
Набор MIXIT Для расслабления и очищения кожи «Дыхание спокойствия»
Набор представлен в пластиковом пакете. На передней стороне предусмотрено прозрачное окно, через которое можно увидеть, что внутри.
Набор MIXIT Для расслабления и очищения кожи «Дыхание спокойствия»
На обороте есть полное описание набора, состав средств и информация о производителе.
По бокам есть надсечки для легкого вскрытия упаковки. Я храню уже без пластикового пакета. А так можно брать с собой прямо в пакете, он с зип замком.
На тубах дублируется вся необходимая информация.
Набор MIXIT Для расслабления и очищения кожи «Дыхание спокойствия»
Горлышко тубы со средством заклеено фольгированной биркой, что очень хорошо для транспортировки - оно гарантированно не протечет.
Набор MIXIT Для расслабления и очищения кожи «Дыхание спокойствия»
Крышка легко открывается и закрывается, выдавливается средство легко.
Консистенция, аромат.
Гель жидкий, легко распределяется по коже. Пенообразование на высшем уровне. Легко размыливается на мочалке. В процессе помывки не нужно добавлять средства, его вполне хватает на все тело. Хотя иногда такие гели попадаются - нанесешь на мочалку, а к ногам уже мочалка без пены остается.
Запах геля потрясающе приятный. Аромат нежный - то ли цветочный аромат, то ли что типа пина колады.
Набор MIXIT Для расслабления и очищения кожи «Дыхание спокойствия»
Скраб - очень нежная и деликатная консистенция. Его спокойно можно использовать на все тело, на шею и зону декольте в том числе. Вот такого скраба у меня как раз и не было - я в основном покупаю жесткие скрабы для пятой точки, а нежные места нечем было скрабировать. Теперь использую Миксит.
Применение.
Рекомендации производителя.
Применение:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу тела или мочалку. Помассируйте, после чего смойте теплой водой.
Нанесите небольшое количество скраба на влажную кожу тела, помассируйте, после смойте теплой водой.
Моя кожа:
У меня сухая кожа тела.
Склонна к раздражениям и покраснению.
Я не при каждом мытье использую скраб. Иногда просто по быстрому споласкиваюсь под душем - намылилась гелем и смыла все. Гель для душа справляется с запахами, очищает кожу.
Оба средства хорошо смываются водой. Скраб мне понравился, так как у меня не было именно такого нежного средства, которое деликатно бы отшелушивало ороговевшие частички.
Расход.
Расход обоих средств стандартный. Гель для уша расходуется умеренно за счет того, что хорошо пенится. У меня нет привычки экономить средства для тела, но и больше чем требуется я не наношу на мочалку.
Впечатления.
Набор удачный, оба средства с потрясающим ароматом, идеально сочетаются, и отлично подойдут в качестве подарка.
✔ Гель и скраб приятно пахнут. Аромат от обоих средств некоторое время сохраняется на коже, ну а также наполняет ванную комнату своим ароматом!
✔ Удобный формат. Зип пакет можно использовать если берете средства с собой, например как я, в спортзал. При доставке можете быть уверены, что средство не разольется и не протечет, так как есть специальные защитные наклейки.
✔ Гель и скраб бережно относятся к коже - не сушит ее, не вызывает зуда, после того как вытрешься. Наоборот в составе есть увлажняющие компоненты. Для меня особенно актуально зимой. В нашем городе просто ужасная вода и иногда я вылезаю из ванной и кожу просто стягивает, хорошие гели помогают частично справиться с этой проблемой.
✔ Пена образуется крепкая, густая. Мне привычнее гель использовать именно на мочалке, хотя крайне редко я могу и просто без мочалки помыться.
✔ Расход геля для душа стандартный.
✔ Кожа после использования скраба - мягкая, его можно использовать для нежных участков тела..
✔ Гель устраняет неприятные запахи.
✔ Аромат средства сохраняется на теле
✔ Состав средства хороший, в нем нет вредных компонентов и агрессивных ПАВ, зато есть гиалуроновая кислота.
Набор MIXIT Для расслабления и очищения кожи «Дыхание спокойствия»
Набор MIXIT Для расслабления и очищения кожи «Дыхание спокойствия» - рекомендую!