Добрый день! Сегодня речь пойдет о креме для лица от фирмы Nivea, который я получила от Клуба экспертов Nivea для тестирования.
Вообще крема этой фирмы я люблю. У меня был и увлажняющий крем, и софт, и просто классический в синей железной баночке. Когда не хочется экспериментов с кремами, я возвращаюсь к нивея вновь и вновь.
Итак, Крем для лица Nivea антивозрастной
Теперь легендарный крем Care доступен и для антивозрастного ухода! В этом креме есть всё самое главное – антиоксиданты для борьбы с морщинками, легкая, но интенсивная формула для упругой нежной кожи без жирного блеска и, конечно, большой объем – хватит надолго!
Объем: 100 мл,
Страна производитель: Испания.
После вскрытия использовать в течение двенадцати месяцев.
Aqua, Glycerin, Ethylhexyl Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter, Cetyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Xanthan Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Linalool, Geraniol, Limonene, Citronellol, Methyl Benzoate, Parfum
Оформление крема стандартное для линейки Care, баночка отличается от увлажняющего крема лишь цветом. Под крышкой есть защита от вскрытия в виде слоя фольги.
Сам крем стандартного белого цвета. Консистенция показалась мне плотнее, чем у увлажняющего крема Care. Распределяется по коже и впитывается без проблем не оставляя жирного финиша на коже. Подходит для осеннее - зимнего периода.
Запах показался чуть нежнее, чем у крема Nivea soft. С лица испарятся мгновенно.
Наступила весна и вроде бы можно забыть о жирных кремах. Но как показывает практика, не получается. Ветер, холод делают свое дело, и каждое утро хочешь, не хочешь все равно наносишь крем «пожирнее». Этот крем оправдал мои ожидания. Он достаточно питательный и в тандеме с гелем алое я чередовала его через день. Могу с уверенностью сказать, что после крема нивея макияж ложится гораздо лучше, чем после алое.
Что мне понравилось:
- не забил поры
- подходит как база под макияж
- не оставляет жирного блеска
- большой объем
- маленькая цена (в продаже пока не видела, но думаю, что цена будет такая же как и у увлажняющего крема - около 200 рублей).
Крем мне определенно понравился: он отлично увлажняет кожу, убирает небольшое шелушение, на него замечательно ложится макияж. Если опустить громкие обещания бороться с возрастом, которые, как известно, проверить в принципе не представляется возможным, то крем нравится и подходит. Буду брать еще. К покупке рекомендую!