Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 11:50

неделя или более

Сегодня поделюсь с вами волшебным средством в которое я влюбилась по уши - NIVEA мицеллярная вода + розовая вода MAKE UP EXPERT!

У меня сухая и чувствительная кожа так что новые средства я использую с опаской, что бы не началось шелушение или какие-нибудь покраснения кожи. Начнем наше знакомство с мицелляркой от Nivea?

Объем : 400 мл.

Цена: Около 300 рублей

Не однозначное мнение, в составе присутствуют синтетический вещества, но и производитель не обещал нам органический продукт) В целом аллергии и каких-то высыпаний на коже от мицеллярной воды, я не заметила.

Aqua, Isopropyl Palmitate, Dicaprylyl Ether, Glycerin, Methylpropanediol, Sodium Chloride, Cyclomethicone, Phenoxyethanol, Trisodium EDTA, Coco-Glucoside, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Benzyl Alcohol, Linalool, Citronellol, Limonene, Geraniol, Methyl Benzoate, BHT, Parfum, CI 16035

Средство:

У упаковки удобный дозатор средства, ничего не выливается. На ватный диск набирается столько средства, сколько вам нужно.

Сама водичка двухфазная, как обычно и бывает у средств, которые снимают водостойкий макияж.

В таком состоянии она находиться до : Очень красивые переливы, чем то похожие на облака 😊

Мицеллярная вода

Перед применением нужно взболтать , фото после :

После взбалтывания

Запах у водички очень легкий, приятный и пахнет, действительно, розой. Мне очень нравятся ароматы у Nivea, поэтому я не удивлена ( разбаловалась уже).

Обещания производителя:

1. Снимает даже водостойкий макияж без трения.
  2. Увлажняет на 24 часа, предотвращая сухость кожи.

ЧИСТАЯ И УХОЖЕННАЯ КОЖА, КОТОРАЯ ДЫШИТ: БЕЗ ОСТАТКОВ МАКИЯЖА, БЕЗ ЖИРНОЙ ПЛЕНКИ

Средство в действии:

На первом фото слева на право - Водостойкая тушь, обычная тушь, тональник, помада, матовая помада.

Наношу немного средства на ватный диск и держу на коже пару секунд. На втором фото видно, что для водостойкой туши несколько секунд - маловато. На самом деле эта тушь такая "ядреная", что ее даже маслом сложно оттереть. Подержав ватный диск чуть дольше, тушь исчезла с кожи без всяких трений!

ватный диск после умывания

Средство не липкое, не жирное и кожу так же не сушит! Никакой жирной пленки после использования водички, на лице я не ощущаю. Производитель заверяет, что смывать с лица мициллярку не обязательно, но я все равно умываюсь обычной водой после.

У меня уже были миццелярки в больших упаковках объемом 400мл, такого средства хватает на долго. У меня за несколько месяцев не кончается.

?Итого, что мы имеем:

+ Бюджетное средство

+ Большой объем

+ Великолепно очищает водостойкий макияж

+ Не сушит кожу

- Для кого, то может быть минусом не органический состав.

Считаю, что это очень бюджетное средство с экономичным расходом, которое справляется с задачей очищения кожи от макияжа, на отлично! Если вы еще не знакомы с этой новинкой, я однозначно рекомендую к покупке. Могу честно сказать, что это лучшая водичка, которая у меня была.

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетно
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет!
HelloKateрекомендует
11.10.2018
Не доверяю я продукции Nivea... У нас с ней не задалось...
Я тоже всегда смываю мицелярку! 😊
Зря я обхожу Нивею стороной, мицеллярки покупаю бюджетные, поэтому надо и такую попробовать 😊
11.10.2018
Никогда не пробовала мицелярки от Нивеи...и видимо зря(((
Надо попробовать. Все жду посылку
11.10.2018
Клевая мицелярка. Не видела такую в продаже у нас)))
11.10.2018
Мне нивея сильно глаза щиплет, но конкретно эту не пробовала, может и подойдет, смывает косметику хорошо
12.10.2018
Не знакома) Но я с мицеллярками никогда не дружила, почему-то у меня не получалось ими пользоваться, даже свои неводостойкие макияжи смыть не могла, может делала что неправильно, хз. А сейчас открыла для себя гидрофильное и проблем не знаю, уже второй год только им пользуюсь)
12.10.2018
Я гидрофильное никогда не пробовала, но много о нем наслышана) Надо будет приобрести
12.10.2018
давно не брала средства Нивея, вообще мне всегда подходили для сухой кожи
Не видела эту новинку?
12.10.2018
Тыщу лет не покупала нивею. Мицелляркой от Эвелин пользуюсь последние пару месяцев)