Привет! Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями об использовании дезодоранта, с эфектом пудры, от бренда Nivea. Этот образец я получила для тестирования от клуба экспертов, данного производителя. Продукцией данной фирмы я пользуюсь и в обычной жизни, так как нравится относительно невысокая стоимость и хорошее качество.
Дезодорант прислали в такой картонной упаковке, с названием бренда:
Внутри все хорошо зафиксировано, так что во время транспортировки ничего не случилось.
Сам флакон сделан из толстого стекла, крышка - пластмассовая, закручивающаяся.
Этот дезодорант шариковый. В наличии, у производителя, есть еще и спрей.
На дезодоранте сзади есть инструкция, на которой указан - состав, срок годности, способ применения и т.д.
Aqua, Aluminium Chloryhydrate, PPG-15, Stearyl Ether, Steareth-2, Steareth-21, Parfum, Kaolin, Persea Gratissima Oil, Tetrasodium EDTA, Limonene, Linalool, Alpha-isomethyl Ionone, Geraniol, Benzyl Alcohol, Coumarin.
Производитель обещает:
Антиперспирант ЭФФЕКТ ПУДРЫ от NIVEA сочетает в себе надежную защиту формулы и невероятную мягкость уникального природного компонента - каолиновой пудры. Каолин, известный как «Белая глина», обладает абсорбирующими свойствами, поэтому сразу после нанесения антиперспирант мгновенно высыхает, не оставляя липких ощущений на коже.
Мой опыт трехнедельного использования показал:
- сутки без запаха пота - гарантированно!
- не вызвал аллергических реакций.
- быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.
- экономичный в использовании.
- цена - сказка!
- Сладковатый запах, который еще и очень яркий... Я больше люблю запахи свежести и более приглушенные, но тут уже на любителя. Вообще он приятный, но быстро надоедает.
- Стеклянная бутылка хоть и выглядит красиво и дорого но в дорогу брать такой не рискнула бы, может разбиться.ю да и к тому же тяжелая.
Вывод:
Дезодорант хороший, со своей функцией справляется на ура! Все так как и обещает производитель. Единственное, я буду покупать другой аромат, более свежий и приглушенный.
К покупке рекомендую!
Если остались вопросы, пишите! Постараюсь ответить всем в комментариях.