Сегодня я продолжу свой рассказ про экологичный бренд Brand for my son, их товары мне однозначно приятны, а качество вызывает уважение и восторг.
У меня двое детей, и опыт по использованию подгузников и подгузников-трусиков огромный, остались считанные марки которые не покупала, и однозначно эти одни из лучших, а учитывая их экологичность и вклад, в этом рейтинге пока что они на первом месте.
Тут можно прочитать мой отзыв на Крем под подгузник Brand for my son.
А тут мой отзыв на подгузники Brand for my son.
После того как малыш подрастает и становится очень активный, я как и многие мамы начинаю покупать исключительно трусики, так как подгузники одеть становится не просто. Сейчас могу сказать что я беру и то и другое, в зависимости от скидок и акций, ну а подгузники бренда на столько тоже удобные, что для малыша разницы точно нет.
✔️Общая информация:
Производство: КНР 🇨🇳
Количество: 36 шт. в упаковке в размере L
Срок годности: 3 года
Цена: 1590 руб.
Где купить: официальном сайте бренда , на Wildberries , Озон, я.маркет, Летуаль, детский мир.
Компания Brand for my son имеет очень много преимуществ перед другими брендами:
чистый состав
без тяжелых металлов, парабенов, силиконов, синтетических отдушек, аллергенов.
Технология
отбеливание целлюлозы без хлора
Производство
Прозрачные цепочки поставок, надёжные поставщики
Лучшее сырье и материалы
посмотрели миллион вариантов и выбрали самые чистые и качественные
Упаковка
Переиспользуется и перерабатывается
Забота
О людях и о сотрудниках компании
Кажется просмотрев преимущества и ещё если прочесть историю бренда, можно так же проникнуть и зауважать ещё больше бренд.
✔️Упаковка:
Трусики продаются в небольшой компактной упаковке, которая успешно подлежит переработке.
Дизайн у бренда очень стильный и современный, фотографии детей из черно белой плёнки смотрятся очень привлекательно.
На упаковке указан размер, и так же островные преимущества.
У пачки имеются ручки для удобной транспортировки.
С боковой стороны пачки можно увидеть сами трусики, так как там идёт прозрачное окошко.
На задней части упаковки, есть полная подробная информация о трусиках. Там вы можете ознакомиться со всеми их преимуществами, посмотреть размерную сетку бренда.
Для вскрытия, на упаковке предусмотрена линия с перфорацией, отрывается без усилий, не нужно искать ножницы или другие подручные средства.
На упаковке указан срок годности, а так же способ применения.
✔️Состав:
Впитывающий слой:
Целлюлоза из возобновляемых лесных угодий без содержания хлора, сверхабсорбентный полимер из Японии, полипропилен.
Внутренний слой:
нетканный полипропилен.
Внешний слой:
полимерный спандекс (эластичная манжета для ног, крепежная система), нетоксичный клей из Германии (швы и стыки), супердышащая полиэтиленовая пленка, нетканный полипропилен. Отпечатано только с использованием чернил на водной основе. Продукция не содержит тяжелых металлов, свинца, латекса, парабенов, фталатов, лосьонов и отдушек.
✔️Полный обзор и наш опыт использования:
Внешне подгузники имеют очень стильный дизайн, большими буквами указан слоган бренда по всему периметру, исключая только резиночку.
У трусиков бренда так же как и у подгузников
нет индикатора наполнения, так как в своём составе это вещество содержит вредные компоненты, соответственно может вызвать аллергию у ребёнка.
На задней части у трусиков есть липкая лента для утилизации, это позволяет с комфортом завернуть подгузник после наполнения.
Внешне я думаю сразу даже по фото заметно что трусики сверхмягкие и присеве, очень очень нежные, резиночка не тугая, идеально прилегает к телу, конечно же не натирает и не оставляет следов. Подойдёт хорошо и на полного и на худого ребёнка, благодаря тому что она очень хорошо растягивается.
Трусики тонкие, они очень хорошо сидят на малыше, и практически не выпирают пол одеждой.
Посадка по высоте получается идеальная, не низкая и не слишком высокая. Разработано отлично.
Манжеты вокруг ножек у трусиков с тройной защитой от протекания и так же это защищает от натирания. Они очень нежные, резиночки не впиваются в кожу ребёнка, не травмируют ее и не ощущаются при ходьбе или других действиях малыша.
У трусиков конечно же дышащая подкладка, благодаря чему опрелости очень маловероятны.
Для снятия трусиков их можно разорвать по бокам, это совсем не сложно, рвётся с небольшим усилием.
Внутренний слой имеет запатентованную технологию каналов, поэтому обеспечивает сухость до 12 часов.
Жидкость по трусикам распределяется равномерно, и поэтому никаких комков не образуется в определённых местах. Трусики наполняются постепенно, благодаря чему в носке комфортны.
Внутренний слой у трусиков очень мягкий, такой особенностью отличаются лишь единичные производители.
Поверхность ребристая, поэтому впитывают жидкость они моментально.
Продукция не тестируется на животных, бренд участвует в поддержке многих фондов по спасению диких животных.
На моей малышке трусики сидят идеально, а одевать их конечно же одно удовольствие.
Вес дочери 10,5 кг, трусики рассчитаны на детей от 9 до 14 кг в размере L, так же у производителя есть и другие размеры, начиная от 6 и до 23 кг веса ребёнка, размеры M,L,XL,XXL.
Моей дочери трусики никогда не натирали, и не оставляли следов. Внутри даже полные трусики после ночного сна хорошо держат жидкость, кожа ребёнка абсолютно сухая.
Поясок не спадает, не сдавливает кожу даже во время активности дочки.
Как по мне, то смотрятся они ещё и не менее стильно и красиво, в ногу со временем так сказать.
Со стороны спинки они достаточно широкие, и хорошо закрывают попу малыша, не сползают на один бок.
Подводя итог, хочется сказать что трусиками я осталась очень довольна, да возможно цена не бюджетная, но учитывая их качество и экологичность, на рынке она самая доступная.
Сейчас даже самые бумажные трусики стоят дорого, цены выросли, а производитель пока держит свою цену на самом адекватном уровне.
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание ❤️