Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 13:09

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ

Данную пасту я купила под влиянием Айрекомменд!:) До того, как мне на неё стало попадаться много отзывов, я даже внимания не обращала, что появилось что-то новое. Но, что удивительно! Все отзывы, которые я видела, были негативные! И , почему-то, мне захотелось купить эту пасту и самой убедиться в этом. Ну, и дизайн у неё, довольно привлекательный! Да она ещё и с кокосом! Ну, не чудо ли? Где бы вы раньше такую увидели? Как же тут не купить, даже несмотря на плохие отзывы.:) Вот я и купила.

Покупала в "Ленте" за 84 рубля.

Описание продукта:

Папаин и бромелайн обеспечивают очищение от зубного налета и бережно полируют эмаль. Сочетание кокосового масла, экстракта корицы и эфирного масла тимьяна защищает от бактерий и придает пасте неповторимый пряный вкус. Гидроксиапатит кальция и L-Arginine реминерализуют и укрепляют зубную эмаль. Натуральные антисептики оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие. Содержат витамины Е, К, РР, каротин.

СОСТАВ

Производитель указывает на то, что паста не содержит sls. Однако, сульфаты в ней всё же есть, хотя и не такие агрессивные. Это содиум-кокосульфат. Но, хорошо, что стоит он не в самом начале списка состава.:)

Производитель данной пасты ООО «ОРГАНИК ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ». Ни кто иной, как производитель зубной пасты SPLAT.

Характеристики продукта.

В первую очередь, конечно, привлекает дизайн! Думаю, многие "купились" на него.:)

Консистенция мне понравилась, нежная, даже, возможно, чуточку гелевая, что ли, как-будто...

Пена тоже получается очень мягкая и нежная.

Что касается запаха и вкуса, тут, я думаю, многие при покупке ожидали ,что кокос будет намного выраженнее. На самом деле, запах только, чуть, отдаёт кокосом, и, точно также, паста имеет совсем небольшой кокосовый сладковатый, мягкий привкус.

Мои впечатления!

Поделиться ими я решила, когда моя паста ,почти, подошла к концу.

Сразу скажу, что с первого раза, паста мне не очень понравилась. Я подумала, что, реально, фигня, не зря говорят. Почему не понравилась? Ну, просто она не привычная! Пена не такая, как у другой пасты, более мягкая, нежная и невесомая. Сначала мне казалось, что паста плохо чистит из-за этого. Ну, и отсутствие свежести после неё тоже было в новинку. Хотя, если честно, это меня напрягало не сильно. Но, пользоваться я ей не перестала. И, что вы думайте? Примерно, через неделю, я стала привыкать к ней! Процесс чистки зубов стал доставлять мне большое удовольствие и я стала замечать, что ,по ощущениям после чистки, мои зубы ,реально, становятся чище! Уже нет такого чувства, что на зубах остался налёт.

Продемонстрирую вам результаты одной чистки зубов. К сожалению, я не сделала фото до начала использования пасты, потому что была уверена, что она ничего делать не будет и мне не понравится))). Так вот, к концу использования, мне показалось, что зубы всё-таки, стали, чуть белее. Но, они у меня сильно тёмными и не были...

Вот так выглядели мои зубы к вечеру. Я заядлый кофеман, и ни одно моё утро не проходит без этого чудесного напитка.:)

Зубы перед чисткой.

Видно, что налёт есть на зубках, особенно это будет заметно, если увеличить фото.

А вот, сразу после чистки пастой.

Конечно, белоснежной улыбка не стала, но видно, что зубки заблестели, как-будто их немножко отполировали. В принципе, и такого налёта, как был, уже нет. При этом, проведя языком по зубам, я чувствую, что они чистые и гладкие. Повторюсь, что такой эффект я ощутила не сразу, а ,примерно, через неделю-полторы использования пасты.

ИТОГ.

Не могу сказать, что это супер-пупер классная паста и нужно скорее бежать за ней в магазин. Но, и назвать её плохой, я не могу. Да, она специфическая и не многим понравится тем, что у неё не привычный вкус и она не даёт ощущение свежего дыхания, как после мятной пасты. Но, на мой взгляд, чистит она, довольно неплохо! Главное, не выбрасывать её сразу, так как, сначала, может не понравится и покажется, что она ничего не делает. Почистите, хотя бы, недельку, а там уже поймёте, что к чему, выбрасывать или оставить. 😊 Честно говоря, я рада, что в данном случае, мои негативные ожидания не оправдались.:) Пасту я РЕКОМЕНДУЮ. Хотя бы, ради интереса. Так как ,ещё раз делаю вывод, что пока сам не попробуешь, не поймёшь. Что касается меня, то я хочу в будущем повторить эту пасту, но пока я купила виноградную из этой серии, буду пробовать.

Будьте красивы:)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Деликатное действие
  • Лёгкий кокосовый аромат
  • Не вредит зубам
  • Не тестируют на животных
  • Недорогая
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
  • Хорошая консистенция
  • Хорошо очищает, но не с первого применения
Недостатки
  • Плохо освежает дыхание
  • Слабый отбеливающий эффект
Alyona_RUрекомендует
17.06.2016
Красивые зубы, белые такие. Я почему-то прошла мимо этой пасты.
Неплохая новинка, надо попробовать. Пасты Сплат очень нравятся 😊
17.06.2016
Хочу попробовать эту кокосовую пасту 😊
17.06.2016
Я бы не отказалась от такой. Мне нравятся мягкие пасты. 😊
17.06.2016
Неплохая новинка, я еще до нее не дошла )
17.06.2016
Не пробовала еще пасты этой серии, но вообще люблю экспериментировать)
Какая красивая улыбка. Я Вам завидую. 😎
интересная паста)
17.06.2016
С кокосовым маслом? Я уже хочу себе такую пасту!
17.06.2016
У меня была с прополисом, не полюбилась мне, горчила на мой вкус 😊
17.06.2016
Очищает она и правда вполне неплохо, попробовать стоит.
Хочу ее попробовать 👑
17.06.2016
Результат впечатляет! Надо бы приобрести себе такую)
красивые у вас зубки, не стыдно показать 😉
17.06.2016
У вас красивые зубы даже до чистки. У меня сейчас такая же паста. Не думала, что она настолько популярна. Зубы не отбеливает, очищает недостаточно, это мои наблюдения. А по вашим фото получается результат идеальный. Мне кажется, все зависит от первоначального вида зубов
17.06.2016
Не знала, что производитель сплат, интересно попробовать, но отзывы противоречивые 😁
17.06.2016
И хочется, и сомневаюсь...
Пока не готова приобрести ее 😊
17.06.2016
У вас красивые зубы) Я бы хотела попробовать эту пасту (или другую отбеливающую), но моим чувствительным зубам они противопоказаны(
красивая улыбка!!! 😂
17.06.2016
Читала только отрицательные отзывы,видимо кому как 😊
17.06.2016
Видно, что паста незначительно отбеливает зубы 😊
17.06.2016
Видел эту пасту и можно попробовать потом. 😊
18.06.2016
что-то новенькое для меня 😂 надо попробовать!
18.06.2016
Эффект от зубной пасты виден сразу же после первого применения!
18.06.2016
Если бы она была кокосоваякокослвая....))) я бы однозначно купила.
18.06.2016
Arlanka, вполне возможно! Мне тоже так кажется) Поэтому, всё таки, лучше пробовать на себе, ну, конечно тогда, когда цена, в принципе, позволяет потом не жалеть о разочаровании.))
Archik333, я думаю, что для чувствительных зубов эта паста подойдёт, она очень мягкая и ,практически, не отбеливает 😁 А кому-то и чистящих свойств не хватает..но,вредить чувствительным зубам, как мне кажется, она не должна 😊
СветLana, я тоже только отрицательные видела) Но, всё таки купила, так как цена небольшая, ну и конечно, любопытство взяло верх))
Innno4ka, ну вот у меня с этой эффект не с первого применения был.Видимо зубы к пастам без агрессивных сульфатов привыкают, также как и волосы. Мне так кажется, судя по своему опыту. 😊 В отзыве у меня написано, что сначала вообще не понравилась,как-будто и не чистила ничего, а спустя некоторое время стала хорошо очищать. Не знаю почему так)
Всем огромное спасибо за внимание к отзыву! 😊
18.06.2016
Уже читала про эту пасту, если встречу то попробую)))
18.06.2016
много раз видела такую пасту в магазине, да все никак не купллю
Результат очень хороший) Надо и у нас ее поискать
18.06.2016
надо попробовать) хуже всё равно не станет, а если отбелит - то чудесно)
19.06.2016
Брала ее в супермаркете за 60 с небольшим рублей - очень понравилась эта паста. Но вы правы свежего дыхания как от мятной пасты не дает, но налета после нее нету. Теперь покупаю только ее или сплат
19.06.2016
Интересная зубная паста! Отзывы на нее противоречивые, но думаю попробовать хотя бы ради кокосового аромата 😊
19.06.2016
Всегда покупаю только отбеливающие пасты, хотя возможно это и вредно 😊
19.06.2016
Отличная паста! Хочется такую)
19.06.2016
Хорошая паста, но хотелось бы больше свежести от нее)
хороший результат
Зубки белые, класс
Интересно попробовать такую пасту 😉
20.06.2016
Я тоже долго отвыкала от мятных паст) Ассоциации сложившиеся годами)
20.06.2016
Не пользовалась пока пастами Биомед...
Ещё 7 комментариев