Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 22:18

Всем привет)

Сегодня я хочу рассказать вам о моем знакомстве с новинками от Sammy beauty. У них вышли новые наборы с косметикой и мне выпала возможность с некоторыми из них познакомиться. Кое-что я уже попробовала и сегодня расскажу об этом вам.

К скандальному бренду Sammy beauty я отношусь нормально. У меня уже есть их набор сывороток, где большая часть продукции мне понравилась. Да и к тому же я всегда люблю пробовать разные новинки. И маски для лица мне было особенно интересно потестировать.

В своем отзыве я расскажу, чем мне понравилась эта глиняная маска, какое действие она оказывает на кожу, а так же покажу фото до и после примпнения маски.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Маска для лица Sammy beauty Разогревающая Hot face mask

Объем 75 мл

Цена 900-850 руб.

Где купить - Озон, WB, официальный сайт, Магнит Косметик

Страна производства Россия

Срок годности 6 месяцев после вскрытия упаковки

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

У меня маска из набора, но она и отдельно тоже продается вроде как. Вся необходимая информация есть на коробочке и часть ее продублирована на самом тюбике маски. Сама туба выполнена из пластика. Дозатор флип-флоп, контроль первого вскрытия отсутствует. Мне нравится материал, из которого сделана коробка набора. Она на ощупь матовая и как бархатная.

АРОМАТ

Отдушка этого средства мне понравилась. Это запах жевачки бабл-гам, но только очень легкий и нежный. Маску с таким ароматом приятно наносить на кожу.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Маска имеет кремовую однородную текстуру. Ее легко наносить пальцами, она не потечет. Немного стягивает кожу при засыхании. А вот смывается она на удивление легко. Жирности или липкости не оставляет.

СОСТАВ

Aqua, Kaolin, Propylene Glycol, Charcoal Powder, Glycerin, Bentonite, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactobacillus/Capsicum Frutescens Fruit Ferment Extract, Bacillus Ferment, Pentapeptide-60 s-Methanocaldococcus Jannaschii Heptapeptide-1, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer-3, Leuconcostos/Radish Root Ferment Filtrate, Xanthan Gum, Parfum, Disodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Аллергии или раздражения эта маска на моем лице не вызвала.

ОПИСАНИЕ

Это просто огонь! Покорите всех своей жгучей красотой вместе с разогревающей глиняной маской Sammy Beauty Hot Face Mask. Это волшебное средство эффективно очистит кожу, избавит ее от омертвевших клеток и придаст невероятную шелковую гладкость.

Благодаря разогревающему эффекту, средство раскрывает и глубоко очищает поры, а также помогает питательным веществам проникнуть вглубь кожи. Результат: кожа приобретает превосходную упругость и гладкость, она превосходно увлажнена и надежно защищена от воздействия негативных факторов среды.

Ключевые ингредиенты:

Ферментативный комплекс на основе энзимов рода Bacillus – мягко отшелушивает и разглаживает кожу, не повреждая ее, улучшает проникновение активных компонентов в глубокие слои. Также комплекс усиливает регенеративные функции кожи и ее защитные свойства.

Белая глина – устраняет воспаления, питает и борется с повышенной выработкой себума. Никакого жирного блеска до конца дня!

Порошок древесного угля – активный адсорбент, который буквально вытягивает загрязнения и токсины с поверхности кожи, а также обладает бактерицидным действием.

Комплекс ActiRegX на основе антистрессового олигопептида и гиалуроновой кислоты обеспечивает мощный лифтинг-эффект. Уникальная формула замедляет биологические процессы старения и повышает упругость кожи.

Регулярно используйте маску в комплексе с другими средствами Sammy Beauty – и наслаждайтесь невероятной гладкостью, мягкостью и сиянием вашей кожи. И, конечно, зажигайте огонь в сердцах своих поклонников!

Формулы всех средств Sammy Beauty разработаны по современным технологиям в синергии с природой. Создано компанией-участником проекта "Сколково".

No animal testing. No SLS, no mineral oils, no parabens

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Я раньше уже была знакома с похожими глиняными масками. На моей жирной и проблемной коже они всегда хорошо работали. Для меня этап очищения кожи лица подобным средствами актуален и по сей день.

Для начала расскажу о том, как я использовала эту маску. Наносила на лицо я ее просто пальцами, она легко и без проблем распределяется. Потом выдерживала ее минут 15. За это время она приятно согревала мне кожу. Не жгло и не пекло, это было приятное ощущение тепла. Я боялась, что маска будет агрессивнее. По прошествии положенного времени маска слегка подсохла и стала стягивать кожу. Потом я ее смыла без проблем.

И по итогу я осталась довольна результатом. Маска хорошо справляется со своей главной задачей. Она распаривает кожу лица и очищает поры. Конечно крупные забитые поры опа не очистит, но большую часть поверхностных загрязнений из пор уберет.

Так же эта маска делает кожу более мягкой. Это ощущается тактильно сразу после того, как смываешь маску. Правда, местами она может подсушивать кожу.

Насчет лифтинг эффектов ничего сказать не могу, т.к. мне еще рано об этом судить. У меня и так кожа плотная и упругая.

Так же такая маска способна подсушивать и подлечивать воспаления на лице. Для меня это важно, т.к. у меня проблемная кожа и я постоянно борюсь с высыпаниями.

На тон кожи маска особо не влияет. Может за счет глины немного высветляет как-то на время, но не более того. На постакне я влияния особого тоже не заметила. Хотя меня только порадовало то, что это средство не жгучее и без кислот в составе.

До
После
РЕЗЮМЕ

Мне понравилась эта маска. Она хорошо работает на жирной и проблемной коже. Очищает поры, подсушивает воспаления. Текстура приятная, необычный эффект "распаривания кожи", да и аромат мне ее тоже понравился. И еще меня порадовало то, что после этой маски у меня на коже не было сильного покраснения и раздражения. Цена не то чтобы заоблачная за такой эффект, к покупке рекомендую.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💗💗💗

Достоинства
  • Вытягивает загрязнения и токсины с поверхности
  • Красивый дизайн
  • Легкое тепло
  • Отлична для Т-зоны
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо распределяется
Недостатки
  • Немного стягивает кожу после подсыхания
GirlReinрекомендует
17.09.2021
Люблю такого формата маски ❤️
17.09.2021
Интересное средство)
18.09.2021
Тон заметно выравнивает
19.09.2021
Интересная новинка) не пробовала ничего пока от этого бренда
20.09.2021
Обожаю такой формат масок!
моей коже должна понравится
03.10.2021
отличная новинка. радует, что есть результат