Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
True Alchemy (настоящая алхимия) ... Средствами с таким манящим названием не пользовалась никогда, даже и о существовании этой линейки не знала. Для знакомства решила выбрать сыворотку Vitamin C с большим содержанием аскорбиновой кислоты (13%) и флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins.
True Alchemy (настоящая алхимия) от российского бренда Леврана отзывы
Цена и объем: 480 руб за 300 мл.
Где купить. Проще всего узнать о местах продаж можно на сайте производителя . Если перейти по ссылке, то легко найти магазины оффлайн, при желании можно купить флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins во многих популярных ИМ.
Страна производства: Россия.
Производитель: True Alchemy, это линейка средств по уходу от российского бренда Леврана.
True Alchemy (настоящая алхимия) от российского бренда Леврана отзывы
Срок годности: 2 года, после вскрытия флакон нужно использовать за 3 месяца.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Срок хранения короткий, понятно, что консервантов в списке ингредиентов мизерное количество. Но я все же предпочла бы обычные полгода, пусть даже за счет дополнительных компонентов в списке.
Упаковка. Простая и неброская, свойственная всей линейке и подчеркивающая название - серьезные продукты, созданные для поддержания молодости и красоты.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
С названием бренда перекликается рисунок на упаковке флюида: геометрический, состоящий из треугольников и недвусмысленно отсылающий к четырем основным элементам алхимии. Прямо сильно порадовало отсутствие кошечек, блесточек, портретов свиней и какофонии ярких цветов. Уже за одну упаковку готова простить все незначительные недостатки.
Флакон с продуктом выполнен из затененного полупрозрачного пластика черно-шоколадного цвета, закрывается бутылочка навинчивающейся пластиковой крышкой с дозатором в верхней части.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
С обратной стороны флакона на этикетке можно найти обычную в таких случаях информацию: состав; назначение и способ применения; дата изготовления молочка и срок годности; сведения о производителе.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Не понравилось, что нет контроля преждевременного вскрытия упаковки.
Описание производителя.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Описание очень подробное, заинтересовало обещанием неординарного аромата и приятной текстурой средства.
Состав.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Список компонентов короткий, состав понятный и совершенно натуральный, так что кожу уж точно не иссушит и пленкой не покроет. Аллергенов и токсичных компонентов нет, поэтому и раздражению на лице тоже вроде бы взяться неоткуда.
Применение.
Удобство использования.
Бутылка со средством достаточно большая, поэтому я просто поставила ее около крана. Дозируется флюид через вакуумную помпу, вот такое количествополучается за одно нажатие
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Этого вполне хватает, чтобы распределить по лицу, шее и немного затронуть зону декольте утром. Для умывания вечером мне нужно было два нажатия, тогда эффект очищения чувствовался лучше.
Моя кожа
Тонкая, склонная к раздражению и покраснению, к сухости, гиперпигментации, с потерей тонуса и признаками возрастных изменений
кожа до умывания-флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Ожидания от применения.
Надеялась на безопасное, но в то же время качественное очищение кожи. Еще было обязательно, чтобы кожа после умывания не стала стянутой и еще более сухой, на ней не появились шелушения. Кроме того, мне необходимо, чтобы средство было комфортным в распределении, с приятной не жидкой текстурой. И совсем идеально, если во время использования я услышу какой-нибудь приятный природный, ни в коем случае не химический, аромат.
Косметику я смываю только специально предназначенной для ее удаления мицеллярной водой, поэтому ожидать демакияжа от средства для умывания было бы, мягко говоря, странно.
Консистенция.
Текстура гелевая, не слишком густая. Мне понравилась тем, что не льется.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Это самый обычный гель, только смываемый.
Аромат.
Еще один жирнейший плюс за повтор покупки - это аромат. Небанальный, лесной, скорее кедрово-лиственный, с ощутимой мятой на заднем плане. Я бы сказала, что отдушка сложная лесная с ветреной мятой. Кусты мяты в тайге.
Сложный, самобытный, богатый. Подойдет для всех членов семьи.
На лице после смывания остается примерно пару минут, потом исчезает.
Нанесение и смывание.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Распределяется средство по коже комфортно: не течет, но в то же время не густое, кожу не нужно смачивать перед процедурой. Щеточки я не использую, потому что кожа сухая и склонна к раздражению, просто наношу средство руками, некоторое время втираю, массирую пару минут по массажным линиям.
Cleanser Fluid Proteins при нанесении не пенится, это может показаться непривычным, но мне нанесение очень понравилось: просто распределяла продукт по лицу, как при использовании крема.
Смывала флюид прохладной водой. При контакте с водой гель начинает пениться, но не сильно, до появления легкой нежной пены, затем быстро смывается.
флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
Мне повторного нанесения не требовалось никогда, средство и так замечательно очищало кожу.
Смывается полностью, не оставляя после себя совершенно никакого финиша и химической пленки.
Очищение
Кожу средство очищает деликатно, это одно из немногих продуктов, после использования которых на моем лице не было совершенно никаких пятен и даже покраснения.
фото после умывания_флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от True Alchemy отзывы
В тоже время флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins качественно очищает кожу, быстро смывает пыль, себум. Глаза средство не раздражает.
верхнее фото - до умывания, нижнее - после.
После умывания кожа отлично дышит и выглядит значительно посвежевшей, при этом нет никакой стянутости и сухости. За все время использования у меня не было никакого шелушения и раздражения на коже.
Расход.
Средство продается в большом флаконе 300 мл, поэтому его хватит не только мне, а и всей семье как раз на три месяца.
Результат.
➕ стильная упаковка
➕ комфортное использование
➕ безопасный состав
➕ великолепный оригинальный аромат
➕ деликатное очищение кожи лица
➕ средство не сушит кожу и не стягивает ее
➕ полностью смывается водой, не оставляет никакого финиша
➕ не раздражает глаза во время умывания
➕ из-за аромата "унисекс" подойдет всем членам семьи
➕ подходит для сухой, склонной к раздражению коже лица
➖ очень короткий срок хранения
➖ нет контроля преждевременного вскрытия.
С удовольствием рекомендую Флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins от производителя True Alchemy как средство, деликатно и качественно очищающее кожу лица без стянутости и подсушивания.