Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Я стараюсь хорошо и качественно очищать свою кожу, так как считаю, что хорошее очищение кожи, залог ее здоровья. У меня был гель для умывания для чувствительной кожи, но он закончился. Поэтому, я решил приобрести себе флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins, о котором и пойдет речь в моем отзыве.
Состав на 100 % натуральный и состоит из мягкой моющей основы, аминокислот, протеинов и кислот, которые должны хорошо ухаживать за кожей. Так же хочу обратить внимание на то, что в этом средстве для умывания находится молочная кислота, которая в настоящее время очень популярна для ухода за кожей и не только.
От производителя
Гидролизованные протеины сои и пшеницы в составе косметических средств по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.
Где купить/Цена
Купит этот флюид для умывания можно в официально интернет-магазине, или в магазинах, которые продают данную марку.
Данный флюид, стоит всего 480 рублей.
Срок годности 24 месяца.
Срок годности после вскрытия флакона 3 месяца.
Произведено в России.
Упаковка
Флюид для умывания находится в полупрозрачном коричноевом бутыльке, с удобным дозатором. Дозатор работает хорошо, не подтекает и выдавливает столько средства сколько нужно. На самом флаконе имеется наклейка с информацией от производителя.
Флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins
Объем хороший, 300 мл. Мне понравилось сто объем для таких средств больше чем обычно, а то средства в которых 100-150 мл обычно очень быстро кончаются. Этого же бутылька хватит на долго.
Флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Proteins
флюид для умывания
Сам себе флюид для умывания прозрачный, по консистенции как гель, однородный, без посторонних включений. Немного вязкий и тянется. За счет своей консистенции у него достаточно экономичный расход. Мне лично хватает одного нажатия на дозатор, что бы появилось нужное количество средства для умывания. Хотя могу отметить, что пенится этот флюид не сильно.
Аромат
Вот аромат у него, для меня специфичный, пахнет какой-то чистотой, стерильностью, и стоматологией. Не знаю даже почему, возможно из-за наличия молочной кислоты. В целом не раздражает и быстро улетучивается.
Применение
Поскольку, этот флюид для умывания немного вязкий, мне достаточно всего одного нажатия. А вот того, что выдавилось, вполне достаточно для того, чтобы полностью умыть свое лицо. Флюид не взбивается в большую, обильную пену.
флюид для умывания
Тут даже наоборот. Пены немного, и она очень мягкая. Покрывает равномерно всю поверхность кожи. Смывается очень хорошо и без остатка, при этом нет ощущения жирной и липкой пленки, что мне очень понравилось.
Результат
Флюид для умывания Cleanser Fluid Proteins
Кожа у меня в настоящее время нормальная. Поры бывают расширены. Флюид отлично очищает кожу, но не до скрипа, как обычно бывает, а очищает он ее, я бы сказал, деликатно. Производитель утверждает, что данный флюид не сушит кожу, увлажняет ее и делает более молодой. Хочется верить, но лично я, вот что ощутил на себе. Если я пользуюсь этим средство раза 2-3 в неделю, то кожа действительно увлажнена, и даже не требуется дополнительного увлажняющего средства. А вот если я умываюсь этим флюидом каждый день, то через несколько дней у меня появляется сухость кожи, после которой увлажняющий крем просто необходим, иначе, кожу просто стягивает и появляются дискомфортные ощущения. Но поскольку я всегда наношу увлажняющие средства после умывания, то для меня, сухость, не является чем-то критичном. Учитывая тот факт, что это средство способно подсушивать, надо иметь ввиду, что оно будет идеальным, для проблемной кожи и кожи с высыпаниями.
Итог
Подводя итог, могу сказать, что флюид для умывания хорош, он отлично очищает кожу, способствует предотвращению высыпания и способствует избавлению от акне. К тому же он очень экономичный и хватит его на долгое время.
У меня есть 2 сыворотки из этой серии - действительно очень классные, не знала, что у них вышли умывалки. Я то же всегда использую увлажняющий крем после умывания, но правда я еще не нашла умывалку, которая совсем не сушит. У меня стянутость даже после умывания обычной водой.