Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Линейка Excellence Creme пока не столь широка, в ней всего несколько оттенков, но по заверению производителя - они очень универсальны. Нюдовые оттенки подойдут любому типу кожи.
Краска для волос Loreal Excellence Creme
У меня пока нет седины, но цель "закрасить неугодный цвет" имелась. После яркого окрашивания в красный, на моих волосах уже много месяцев остаётся розоватый подтон, который меня иногда раздражает. Я искала оттенок, максимально близкий к моему родному цвету волос. Поэтому выбрала для себя 7U - универсальный русый.
Краска LOreal Paris Excellence 7 U
В целом, краска показала себя просто отлично, она прекрасно ухаживает за волосами, хорошо закрашивает, удобна в использовании и даже не воняет, но всё же один недостаток нашёлся, и он достаточно весомый - после окрашивания корни уходят в рыжину, и это проблема не только моего оттенка.
Хоть производитель и даёт примерный ориентир - какой именно цвет должен получиться, всё равно до последнего это остаётся сюрпризом.
Стоимость: около 500 рублей, мне удалось на старте продаж урвать подешевле, около 400 рублей за пачку.
Где купить: линейка уже широко распространена и есть в наличии в Рубль Буме, Ашане, Ленте, итд. Я брала на Вайлдберриз.
Объём: краска - 48 мл, проявитель 72 мл. Несмотря на то, что мои волосы средней длины, они очень сильно впитывают, тут принято называть такие "пористыми". Поэтому я брала 2 пачки. На использование ушло +-полторы пачки. Также слышала что профессионалы касательно красок из масс маркета рекомендуют наносить их более щедро, чем проф.
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 7u
С момента моего последнего окрашивания прошло много времени, теперь для использования красок не нужны ни мисочки, ни щёточки. Это и впрямь очень удобно. Комплектация набора щедрая:
Флакон с проявителем.
Крем-краска в тюбике.
Наконечник-расчёска.
Одноразовый шампунь.
Маска для волос.
Перчатки.
Краска для волос Loreal Excellence Creme 7 U
Окрашивала волосы я вечером, когда они уже были немного загрязнены. Мне очень понравилась лёгкость использования краски. Нужно лишь вылить краску в флакон с проявителем, побултыхать, и готово. С помощью насадки-расчёски можно наносить на сухие волосы. Всё делается очень быстро и легко. Быстрее чем кистью.
Сама краска не имела ярко выраженного цвета и запаха. Аромат краски мне даже понравился, никакого аммиака, только нежные парфюмерные нотки в стиле уходовой косметики Лореаль. Кстати, волосы после окрашивания на несколько дней сохранили этот лёгкий аромат.
Насадкой расчёской легко распределять краску по корням волос, немного надавливая на флакон. А по длине уже просто использовала "жмякающие" движениями руками. Кстати перчатки я не использовала. Кожу краска совсем не пачкает - ни на голове, ни на руках. Теперь можно не беспокоиться за свои уши и лоб.
Внутри коробки была очень подробная и понятная инструкция, лишних вопросов у меня не возникло. Краску я выдерживала около 35 минут, засекала с того момента, как краска полностью нанесена.
Краска для волос Loreal Excellence Creme 7 U
Выдерживать её оказалось даже приятно. Она приятно пахла, и совсем не ощущалась на волосах. Не было пощипывания, покалывания, зуда. Словно я просто нанесла маску для волос.
Краска в меру густая и с волос не стекает и не капает.
Но кстати касательно оттенка, пока краска ещё находилась на волосах, он казался значительно темнее, примерно как шатен. Да и при смывании с волос вода была скорее цвета тёмного шоколада.
В комплекте был классный одноразовый шампунь, он мне очень понравился, ровно как и маска для волос. Прекрасный уход, который я бы с радостью купила в полноразмере.
После смывания и высушивания волос оттенок меня в принципе устроил. Он был чуть светлее моего родного, хотя я до последнего думала что уйду на 1-2 тона в более тёмный, судя по картинке на упаковке.
Краска для волос Loreal Excellence Creme 7 U
Самыми светлыми были корни, они немного отличались от общего тона, уходя в лёгкую рыжину, хотя на экране монитора этого почти незаметно.
Фото ДО и ПОСЛЕ прикладываю:
Краска для волос Loreal Excellence до после
Краска для волос Loreal Excellence Creme 7 U до после
В целом да, оттенок получился и правда нюдовый и он действительно мне подошёл.
Степень закрашивания отличная, на все 100%. У меня пока нет седых волос, но думаю что и седину он перекроет идеально. Краска полностью перекрыла и мой родной цвет волос и некрасиво выбивающиеся розовые пряди.
При этом никакой плешивости, прокрашены они равномерно, ровно.
У меня жирный тип волос, и я мою волосы каждый день. Поэтому многие краски у меня очень быстро смываются. Тут оттенок вымывается очень аккуратно, легко. Со временем он становится лишь светлее, как будто переходя из русого в блонд.
Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 7U
Но краска ещё и хорошо ухаживает за волосами, они стали немного плотнее. Более ровные и блестящие. Мне нравится как выглядят волосы после неё.
Так что краска совершенно не сушит и не портит волосы!!
Ещё один небольшой, но приятный бонус - она продлевает свежий (чистый) вид волос. Обычно я мою волосы каждый вечер, и к вечеру следующего дня корни прям жутко жирные. После этой краски могу проходить 1.5 дня. Мелочь, а приятно.
Для масс маркета вариант очень даже не плохой, мне краска понравилась и у неё множество плюсов. Но всё таки этот один единственный недостаток не даёт покоя. Как так получается и почему, если жалуется большинство?
Для меня это не самый критичный момент, ведь всё же, на мне оттенок смотрится гармонично, но имейте это ввиду перед покупкой.
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Для нас очень ценно Ваше внимание. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.