Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 22:01

350 руб

В зимнее время года моя кожа очень сухая и обезвоженная, требующая глупого питания и увлажнения. Долго не могла подобрать действительно работающий крем и вот обратила внимание на стильную упаковку и новинку в магазине от бренда ECOLATIER "Крем для рук и тела SOS глубокое питание" Марула орех кукуи & пантенол. Что привлекает в первую очередь? Большой объем 400 мл по доступной цене - 350 руб.

От производителя: Крем для рук и тела ECOLATIER благодаря натуральным экстрактам и маслам в составе проникает в глубокие слои кожи, питая ее. Нежная текстура и активная формула способствует экспресс уходу и восстановлению кожи. Продукт содержит более 98% ингредиентов растительного происхождения.

Состав мне понравился, вроде натуральный, фото добавлю.

Очень удобная упаковка, с дозатором, стильным лаконичным оформлением и достойным видом. Крем стоит на полке и радует глаза.

Запах оказался на любителя, необычный, напоминает экзотический цветок, так наверно пахнет марула орех кукуи 😊 Запах не химический, но и не могу назвать его супер приятным, на любителя.

Консистенция у крема густая, не жирная, легко распределяется по коже, не вызывает липкости и пленки на теле.

Есть ли глубокое питание? Не могу утверждать за глубокое, но питание однозначно есть! Кожа перестала чесаться от сухости, прошли неприятные ощущения стянутости кожи. Работает крем? Да!

Нашла ли я для себя минусы? Нет! Буду рекомендовать крем к покупке!

Достоинства
  • Питание кожи
  • Состав
  • Упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Запах на любителя
Vassabeeрекомендует