Не думала переходить на дезодорант Garnier с любимой своей рексоны, но не выдержала. В этот раз антисперант от компании Garnier все же оказался лучше. Новинку Garnier НЕО привезла невестка. Ведь в прошлые выходные мы встречали гостей - невестку с внуком.
Подарки нам привезли, кучу вкусненького. Наутро они собрались в городок, а пока умывались, увидела на столике среди ее косметики незнакомый дотоле крем, а я ведь как писала, столько лет косметикой занималась, а тут на тебе -незнакомец.
Интересно. Спросила, что за новинка. Наташка и объяснила мне, что это такое и дала попробовать намазать. Ну, что же раз дают, интересно попробовать. Ходила целый день с этим запахом, все принюхивалась, чем же пахнет. Но аромат очень такой даже неуловимый, легкий. Честно не поняла, что это - цветы или фрукты.
Понравилось ощущение крема. Garnier НЕО Невидимый Сухой Крем не такой жгучий как спрей, и не такой мокрый, как роликовые дезодоранты. Приятно намазывается и пахнет достаточно долго. Наталья сказала, что он держится даже на одежде, но следов не оставляет.
Но не знает насколько хватает тюбика, ведь выписала она его недавно. Крем невестка обещала мне привезти в следующую субботу, а то в нашей "деревне" шиш его найдешь. Буду ждать. Вообще то я привереда на запахи, но этот Гарньер сухой крем очень даже ничего - понравился.