Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 22:13

Вот и мне довелось на себе опробовать новинку, которая не так давно появилась на российском рынке - азиатскую пенку для умывания, которая совмещает в себе сразу 3 действия, так сказать 3 в 1.

Цена - от 170 до 200 рублей в различных магазинах.

Объем - 100 мл.

Производитель - Тайланд

Для какого типа кожи - для нормальной

Срок годности - 30 месяцев.

Внешне это довольно красивый тюбик с бумажной "одеждой". Вся информация на русском языке находится на этой яркой этикетке, которая после прочтения с успехом может быть снята. Информации по-настоящему много.

100% чистая кожа и поры

Меня эта фраза очень подбадривает, потому что я давно ищу достойное средство, которое могло бы очистить поры и избавить меня от новых высыпаний на лице.

Вся необходимая информация по использованию есть с обратной стороны.

Вот и все свойства 3 в 1:

Шаг 1. Очищающая маска. Нанеси маску на несколько секунд - абсорбирующий уголь как магнит притягивает макияж и загрязнения из пор.

Шаг 2. Средство для снятия макияжа. Помассируй с водой. Сверкающая черная текстура превращается в нежную светлую пенку и снимает макияж.

Шаг 3. Пенка для умывания. Смой. Кожа чистая до самых пор, свежая и сияющая.

Картонную экипировку тюбика я сразу сняла, потому что так будет удобнее пользоваться и хранить. Без нее тюбик не такой яркий. На самом тюбике вся информация на каком-то азиатском языке, вероятнее всего конечно это тайский ))

Как и принято, сколько бы информации ни было на картоне, наклейка с переводом должна быть всегда. Информации там мало, но она самая необходимая.

Закрывается очень плотно, но открыть можно без ущерба для ногтей. Внутри какой-то вакуум что ли, потому что при выдавливании тюбик как-будто бы всасывается обратно. Отверстие казалось бы очень большое, но средства оттуда выдавливается немного и большим трудом именно из-за этого давления внутри тюбика.

Пенка заявлена как черная, но я увидела нечто прекрасное. Прекрасный серебристый цвет, который очень красиво сияет и мерцает. Скажу честно, что пользоваться ей одно удовольствие, никогда не ловила себя на мысли, что от внешнего вида средства так много может зависеть. Я ждала что-то угольно черное, но на деле такая красота.

При намыливании и контакте с водой получается очень плотная пена. Без сеточки для взбивания пены не ждите получить что-то воздушное и пышное, на деле можно получить такое количество пены. Ее много, просто нереально много, но она очень плотная. Цвет переходит в более белый. Мерцающих частичек не остается, на коже как блестки они не остаются, они просто пропадают и всё.

На коже пенка ощущается очень нежно и ласково, если можно так сказать. Она мягкая и воздушная. Сначала я наношу ее на кожу, как указанно в первом шаге и жду около минуты. Далее уже растираю, при контакте с водой я чувствую, как кожа становится чище. Никакого дискомфорта она не вызывает, я не ощущаю холодка или стягивания.

Смывается с лица без проблем, не нужно даже много воды, чтобы смыть ее. Достаточно несколько раз провести ладонями по лицу и пенки на лица как будто бы и не было.

О запахе хотелось бы сказать отдельно, он просто волшебный! Нежный, очень приятный. Напоминает запах чего-то очень знакомого, но я никак не могу понять что это. Могу сказать одно, что пахнет он реально круто и когда после лица я ощущаю его на своем лице я действительно рада его вдыхать.

На руку я решила нанести совсем небольшое количество косметики - консилер, очень стойкая подводка для глаз, которая даже на жирной кожи может держаться сутки и тени, которые тоже на жирной кожи сидят как прибитые.

Нанесло небольшое количество пенки, помассировала по руке и смыла. Как видно, небольшая полосочка от подводки все таки осталась. Но на самом деле эта подводка очень стойкая и так просто ее никогда не смыть, поэтому я не удивлена и за этот факт снижать оценку не буду. А вот с моими стойкими тенями справилось средство на ура. Обычно у меня бывает проблема, когда я смываю мицеллярной водой эти тени - блестки потом по всему лицу, а здесь такого нет!

Что касается снятия макияжа с глаз. Я пробовала снимать ей тушь с ресниц. Результатом по началу была довольна, но вот потом, уже с утра встав с кровати и заглянув в зеркало обнаружила, что я панда! С вечера казалось, что и ресницы чистые и остатков туши нет, но видимо это было не так и за ночь тушь осыпалась и осталась в области под глазами.. но видимо эта пенка не совсем и направлена на снятия макияжа с глаз, потому что на тюбике есть предупреждение, что нужно избегать попадания в глаза. Могу сделать вывод, что лучшей косметику этой пенкой не смывать, а использовать лишь как завершающее средство для очищения кожи, ведь мицеллярную кожу смывать с лица тоже никто не отменял, вместе с тем и убрать все, что не смогло ваше средство для макияжа.

Никаких негативных влияний на кожу пенка не оказала - действительно очищает поры, пользуясь лишь этой пенкой я смогла очистить поры, ведь за неделю использования у меня нет ни одного нового прыща или какого-либо высыпания, значит средство действительно способно справиться со всем, что оставляет косметика на нашей коже.

Я могу поставить 5 звезд! Мне подошла, действительно очищает поры и снимает макияж. Прекрасный аромат и необычный внешний вид средства дарит просто невероятные впечатления от использования.

Alenushaрекомендует
02.02.2018
необычное средство!
02.02.2018
Цвет пенки оказался полной неожиданностью.
03.02.2018
согласна, что такие средства всё же с трудом снимают мэйк с глаз, тоже на утро иногда просыпаюсь с черными нижними ресницами, бесит нереально
С цветом они конечно постарались, необычно и запоминающееся, точно ни с чем другим не спутаешь
Соблазнили,ой как соблазнили 😊
03.02.2018
раз очищает поры, надо пробовать и покупать и себе тоже
04.02.2018
Отлично удаляет макияж!
04.02.2018
Необычная новинка, я бы попробовала.
07.02.2018
мне далеко не все средства от нивеи подходят, но вот эту пенку захотелось попробовать 😉
Неплохо средство работает!
13.02.2018
У нас такое не продаётся ?
13.02.2018
Читала на это странное мыло много отзывов. Есть положительные, есть и не очень. Решила, что сама покупать не буду.
14.02.2018
Цвет интересный!