Опубликовано 25 Август, 2014 - 22:44

Сегодняшний мой отзыв будет о новинке от Avon. Ранее в naturals были и имеются уходовые средства для кого от 30 лет до 50 по-моему или до 40 я точно не помню..

Но сейчас Avon создали, серию уходовых средств для любой кожи, любого возраста. В эту серию входят такие средства как гель для умывания, тоник и молочко для умывания. Я же приобрела тоник и гель для умывания про тоник напишу чуточку позднее..)))

И так очередная новинка от Avon:

Гель для умывания "Родниковая вода и чистотел".

Упаковка. Не привычно видеть гель для умывания в тубе, обычно они бывают в бутыльках, а тут сразу и в тубе.. Туба имеет приятный зеленый цвет. Она не скользит в руке, крышка легко открывается.

. В середине тубы имеется такой рисунок)

❁ Общая характеристика: ❁

Где купить? Я покупала в каталоге Avon.

Цена: 89 рублей. На данный момент было именно так, я не знаю может цена еще увеличится.

Объем: 100 мл.

Тип кожи: В каталоге было написано, что гель подойдет для любого типа кожи.

❁ Обещания производителя: ❁

Увлажняет и освежает кожу, делая ее гладкой.

❁ Состав:❁

Вода, натрия (пэг) лаурилсульфат, глицерин, кокамидопропилбетаин, этаноламид кислот, кокосового масла, натрия хлорид, полисорбат 20, отдушка, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, пэг-150 пентаэритритилтетрастеарат, фосфорная кислота, метилхлоризотиазолинон, экстракт чистотела большого, метилизотиазолинон.

А ведь, не написано, что вода родниковая или нет.. Вот сиди и гадай теперь. Да и чистотел стоит на последнем месте, а впереди, все вредности и СЛС есть(

Я думала, что состав будет натуральнее.

❁ Консистенция: ❁

Прозрачного цвета, гелевая консистенция, которая очень тяжело мылится в руках, я попробовала добиться больше пены с помощью спонжа для умывания и у меня это получилось. Видимо с этим гелем надо соорудится, чем нибудь, чтобы получить больше хорошей пышной пены. А если просто руками, то получится пена, но не воздушная... А пена, которая легко наносится на кожу и тяжело смывается, вот это мне не очень понравилось.

❁ Запах: ❁

Запах легкий, свежий не навязчивый. Очень нравятся мне такие запахи.

❁ Эффект: ❁

Коротко о моей коже: Очень жирная с покраснениями и пост акне и плюс воспаления. Особенно страдают мои щеки.

Мне хотелось от геля, чтобы он очищал мою кожу до скрипа, ну люблю я когда, моя кожа чистая-чистая.. Да, этот гель очищает мою кожу, но не до скрипа, да и у крыльях носа как бывает жир скапливается, так после умывания этим гелем он там и остается. Что очень для меня печально..

Ну и как обещала фотка ДО и ПОСЛЕ:

Видно, что покраснения уменьшились, и кожа успокоилась.. Кожа мягкая и гель ее никак не пересушивает..

❁ Плюсы и минусы: ❁

Плюсы:

• Удобная упаковка.
  • Хороший аромат.
  • Приятная цена.
  • Гель экономичный, хватает его на месяц или чуть больше.
  • Нежно и мягко очищает кожу.
  • Успокаивает кожу.
  • Выбеливает немного покраснения.

Минусы:

• Состав не очень хороший, мало натурального.
  • Консистенция тяжело пенится, не приятно наносится по лицу, тяжело.

❁ Итог:❁

Вот такая вот она очередная новинка от Avon, я не знаю куплю ли этот гель еще раз, все же мне гель от ЧС больше понравился по эффекту, думаю опять его купить..

Ну а если, вам нужно мягкое очищение, то новинка от Avon вам подойдет, но имейте ввиду, что консистенция у нее не легкая и тяжко наносится по лицу и смывается.

Надеюсь, я помогла вам, надеюсь быть вам полезной!

До скорых встреч!

Liliya Hametovaрекомендует
25.08.2014
Спасибо за отзыв, возьму на заметку
25.08.2014
Да, состав не очень) Но на самом деле главное результат) Если он есть, можно и потерпеть состав) Но пользоваться не постоянно)
26.08.2014
Давно не листала каталоги, новые средства появились, возьму на заметку.
можно брать значит
26.08.2014
Раз помогает, то можно на состав глаза закрыть 😊
26.08.2014
У меня сестра таким пользуется, очень довольна 😊
присмотрюсь)
26.08.2014
Есть и получше средства, а с проблемной кожей лучше не шутить.
26.08.2014
Не видела я еще такую новинку)) Давно я каталогов не листала))