Сегодня я хочу рассказать вам о новинке сезона "лето 2017" от ныне очень популярного американского бренда NYX - масле для губ #thisiseverythig.
#thisiseverythig lip oil
Масла для губ - продукт далеко не новый на рынке. Самым знаменитым представителем класса является Clarins Éclat minute Huile Instant Light Lip Comfort oil по цене 26$ за 7 мл.
Летом этого года компания NYX выпустила свой более демократичный ответ - масло #thisiseverything по цене 6$ за 8 мл.
Это не первый "ответ" - у немецкого бренда Essence тоже есть свое масло для губ по цене 2 евро за 4 мл, что еще бюджетнее.
Но я не припомню особого ажиотажа на него.
Чего не скажешь про масло от NYX - купить его мне удалось лишь с третьей попытки: как только оно появлялось на сайте, его моментально скупали.
Итак, чудо случилось, покупка свершилось, масл у меня.
Что я получила за 6 кровно заработанных баксов?)
Объем - 8 мл.
Страна производства - Китай.
Mineral Oil/Paraffinum Liquidum/Huile Minérale, Polyisobutene, Octyldodecanol, Diisostearyl Malate, Petrolatum, Silica Silylate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Ozokerite, Rosa Canina Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Aroma / Flavor, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ethylhexylglycerine, Tocopheryl Acetate, Tris-BHT Mesitylene, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Red 6 (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410).
Производитель оказался очень скуп на обещания - никакого тебе увлжнения на 48 часов, зеркального блеска или объема как у Анжелины Джоли.
Просто блеск, просто аромат, просто комфорт от использования в составе уникального сочетания масел, в том числе шиповника, миндаля, жожоба и авокадо.
Видимо делают они это специально - дабы потом не придирались и не кричали, что масло не делает того, масло не делает этого.
Чего вообще можно ожидать от масла? Естественно, ухода за губами
Чего же по факту можно ожидать от этой блестящей малютки в розовом?
#thisiseverythig lip oil
Божественный аромат ванили и вишни. У меня зачастую рука тянется наносить его снова и снова чисто из-за этого аромата. Очень нежный и ненавязчивый, но при этом очень вкусный.
Очень мягкий и удобный аппликатор.
#thisiseverythig lip oil
Сейчас у многих брендов пошла мода на аппликаторы подобной формы - чуть сплюснутые, плоские, с которкими ворсинками. Наносить масло можно в любых условиях и без зеркала, так как несмотря на то, что само масло имеет розоватый оттенок
#thisiseverythig lip oil
на губах оттенка нет - смотрится как просто прозрачный блеск.
#thisiseverythig lip oil
Масло очень легкое по текстуре и совершенно не липкое.
После нанесения оущается очень легкое покалывание. Поначалу я его не замечала - мне казалось что это просто мои губы все еще помнят прикосновение аппликатора))) Но потом поняла, что это нечно другое. Но это ощущение не доставляет совершенно никакого дискомфорта. Вполне возможно что именно поэтому поверхность губ разглаживается, губы смотрятся более объемно. Но повторю еще раз - это совсем не тот объем и не те ощущения, которые дают пламперы.
Обычно от масла ожидаешь питания. Тут же какого-то особого питания я не заметила. И скорее всего причиной тому минеральное масло, являющееся основным компонентом продукта.
Присутуствует увлажнени и комфорт на губах, это да. Но если вам нужно глубокое питание и восстановление - это не сюда.
Стойкость - около часа, потом масло постепенно впитывается, оставляя легкое чувство увлажненности.
В целом, пользоваться маслом NYX мне нравится - нравится текстура, нравится ощущение на губах, нравится как оно выглядит на губах, придавая им зеркальный блеск. Нравится что после того как масло впитывается, губы чувствуют увлажнение еще несколько часов.
Но не нравится то, что основой является минеральное масло, которое по сути не дает губам ничего - просто создает гладкую пленку на поверхности. Не нравится, что масло не питает и не имеет накопительного эффекта - т.е. пока вы им пользуетесь, губы гладкие и напитанные. Прекращаете использование - получаете то, что было до начала использования масла.
Поначалу я думала, что масло #thisiseverything это этакая форма гигиенической помады. Но потом поняла, что все же это больше косметический продукт. Перед сном для смягчения и питания губ все же лучше использовать старые-добрые гигиенические помады и бальзамы, особенно органические.
Положа руку на сердце, масло мне нравится, рука к нему в дневное время тянется чаще, чем к гигиеничкам и упаковку я добью с удовольствием. Но куплю ли еще - большой вопрос.
Рекомендую ли к приобретению? Скорее да, чем нет - это отличный прозрачный блеск за небольшие деньги. Если не ждать чудес, то и разочарований не будет.
Ratatosya, а как мне непривычно))) Ничего, сейчас начну писать на помады Kylie, опять разукрашусь во все цвета радуги 😁
Margaritta, технически они есть, но работают не на полную силу.
Маш, масло появится в России в ноябре. Не знаю почему, но у нас оно в продаже уже несколько месяцев, и его все еще сметают с прилавков 😁 Сегодня получила уведомление, что оно снова в продаже....Хотя. по-сути, просто хороший прозрачный блеск.
Так есть же розовый оттенок, просто на губах его не видно. Да и Компания позиционирует продукт как уголовный, а не косметический. Но по факту, уходовым он не является.