Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 15:12

Всем привет!?
В своём отзыве хочу поделиться впечатлением после использования скраба для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body.

•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•
У меня есть много скрабов, какие-то мне нравятся, какие-то нет. Скраб от фитокосметик разогревающий FITNESS MODEL body в мои планы не входил, но подвернулась хорошая возможность попробовать. Я честно скажу что за 150 рублей и за такой объем, на что-то вау не надеялась, а между прочим очень зря! Забегая вперед скажу что он теперь в тройке лучших для меня.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ПРОДУКТ НА САЙТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ЗДЕСЬ.

Цена: 149 рублей.

Объем: 250мл

Срок годности: 3 года.

Описание

ПРЯНЫЙ РАЗОГРЕВАЮЩИЙ СКРАБ – инновация в области борьбы с целлюлитом, помогает заметно разгладить «апельсиновую корку» и даёт быстрый видимый результат. Регулярное использование разогревающего скраба стимулирует клеточный метаболизм аналогично 35-минутной круговой тренировке. Сочетание корня имбиря и микрогранул кофе оказывает массажное и разогревающее действия, подготавливает кожу к глубокому восприятию активных веществ. Альфа-липоевая кислота ускоряет метаболизм глюкозы в клетках и запускает процессы интенсивного жиросжигания. Красный сицилийский апельсин оказывает лимфодренажный эффект и выводит лишнюю застоявшуюся жидкость, оказывая моментальное подтягивающее действие. Кардамон – высокоэффективное природное средство от целлюлита, выравнивает кожу и восстанавливает её эластичность.

?Описание и внешний вид?
Скраб находится в довольно простой пластиковой упаковке ярко желтого цвета.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
Качество упаковки среднее, поэтому рядом с горячей поверхностью ставить не стоит. На упаковке есть вся нужная информация о составе и способе применения.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
На мой взгляд производитель немного погорячился с 35 минутной круговой тренировкой и всякого рода обещаниями. 35 минут это как минимум 200 калл. Избавиться от 200 калл с помощью скраба просто нереально. А со всеми остальными обещаниями я согласна.
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Крышка плотно садится, ничего не вытекает. Внутри никакой дополнительной зашиты нет.
Консистенция/Цвет
Какой же у скраба красивый цвет! Мне напоминает малиновое варенье, хочется его съесть. Консистенция очень густая, по коже распределяется хорошо
Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body
. Создает некую пену. Скрабирующие частички маленькие, кожу не царапают. Скрабом ОЧЕНЬ приятно пользоваться, у меня есть скрабы намного дороже по цене и этот скраб выигрывает в 98 процентах в отличие от других скрабов для тела.

Аромат

Аромат у скраба тоже очень приятный, фруктовый. Мне напоминает детскую зубную пасту. Одно сплошное наслаждение.

?Состав скраба для тела?

Sucrose (Тростниковый Сахар), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Lycium Barbarum Fruit Extract (Экстракт Ягоды Годжи), Aqua, Vitis Vinifera Seed Powder (Порошок Виноградной Косточки), Glycerin, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Flower Oil (Масло Цветков Апельсина), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Масло Красного Апельсина), Coffea Arabica Seed Powder (Порошок Кофе), Zingiber Officinale Extract (Экстракт Имбиря), Elettaria Cardamomum Seed Extract (Эктракт Кардамона), Chitosan (Хитозан), Thioctic Acid (Альфа-Липоевая Кислота), Parfum, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, CI 75125.

Состав замечательный. На первом месте сахарный тростник, потом идёт масло ши (оно не дешёвое), и много других нужный компонентов.

Моя кожа

• Сухая
  • Целлюлита как такого нет, есть дряблость

Чего я жду от скраба для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

• очищения
  • увлажнения
  • повышения упругости кожи

Способ применения

Наносим скраб на влажную кожу, массируем и смываем. Производитель не пишет как долго нужно массировать кожу, я массирую по 2 минуты каждую зону.

?Впечатления об использовании?

Никаких неприятных ощущений скраб не вызвал.Разогревающего эффекта я кстати тоже не заметила, но для меня это скорее плюс чем минус. Потому что разогревающих скрабов у меня много. После применения кожа становится более гладкая, так и скользит когда по ней проводишь. На ощупь мягкая и нежная. Покраснений скраб не вызвал.

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Визуально кожа выглядит лучше, начинает дышать. По поводу целлюлита я очень сомневаюсь что он исчезнет от скраба, скорее он может исчезнуть от самомассажа во время того как вы используете скраб. А сам скраб лишь дополнение. Может производитель имел в виду фразу "заменяет 35 мин круговой тренировки" , за все время использования скраба?:) Не понятно.

В любом случае я очень довольна! За 150 рублей найти такой шикарный скраб, для меня находка. Теперь хочу купить его и маме и сестре, думаю они оценят.

Расход

Расход у скраба очень экономичный, потому что у скраба густая консистенция и он образует некую мыльную основу.

Аллергия

Аллергии не вызвал

Достоинства

• большой объем
  • вкусно пахнет
  • густая консистенция
  • скрабирующие частички жесткие, но кожу не травмируют
  • яркая упаковка
  • хороший состав
  • недорого
  • увлажняет
  • питает
  • повышает упругость кожи
    Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Недостатки

• для меня нет

Вывод

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body конечно рекомендую! Очень крутой и шикарный не побоюсь этого слова скрабиЩЕ всего за 149 рублей.

Для лучшего эффекта советую использовать весь комплекс!

Скраб для тела антицеллюлитный пряный разогревающий FITNESS MODEL body

Отзыв на гель для душа этой же серии ?Теперь фитнес моделью может стать каждый!?Fitness Model Body, Стройный Силуэт от ФИТОкосметик

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • ! качество и цена адекватны
  • В составе есть натуральные добавки
  • Густая текстура
  • Делает кожу упругой
  • Много скрабирующих частиц
  • Подтягиет кожу
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет минусов, скраб отличный!
Nikandra777рекомендует
13.09.2019
Давно люблю этот скраб для тела? ещё охлаждающий в этой линейке крутой?
13.09.2019
спасибо, взяла на заметку)
13.09.2019
Да, скраб очень классный))) Ещё обёртывание из этой фирмы очень крутое! Единственное, отмываться от него проблематично.
Надо посмотреть)) спасибо
13.09.2019
Классный, уже хочу попробовать?
Вау! однако,хорош!
Ещё как))
Выглядит он очень жизнерадостно 😊 Захотелось попробовать
13.09.2019
Выглядит очень многообещающи. Надо бы попробовать как-нибудь.
14.09.2019
Я думаю вам бы понравился))
Хороший объем у баночки
15.09.2019
Скраб похож на малиновое варенье 😊