Опубликовано 8 Июнь, 2019 - 00:12

Не так давно бренд elizavecca выпустил очень интересный продукт. Естественно я не отказалась попробовать что то новенькое, тем более эта марка мне очень нравится, много чего я покупаю себе сама, о чем то я уже рассказала, а о чем то еще предстоит сделать отзывы.

Ну а сегодня я хочу поделится своим мнением о сыворотке, да не простой, а о той которую можно и нужно приготовить самой. В России она представлена не везде, но тем не менее найти ее можно.

Эта сыворотка состоит из двух ингредиентов. Первый это осветляющая сыворотка, а второй это порошок витамина C. С одной стороны подобные витаминизированные сыворотки уже не новинка у нас, но с другой стороны в таком формате я не встречала.

И так в чем суть этого продукта? Витамин C очень не стабильный элемент, при воздействии с воздухом и солнечным светом он разрушается. Стабилизировать его можно во всевозможных сыворотках, но об этом я расскажу как нибудь потом. В данном формате в стабилизации нет нужды, так как мы замешиваем витамин С с сывороткой и тут же ее используем на себя.

Витамин С лучше всего работает в тандеме. Поэтому такой формат я считаю универсальным.

Общие сведения.

• Цена набора 1300 руб.д
  • Объем сыворотки 30 ml., объем пудры 12 гр.
  • Произведено в Южной Корее.
  • Купить можно на Amazon или в любом интернет - магазине где представлен бренд.

Оформление.

Всеми любимые свинки на упаковке. Дизайн коробочки с осветляющей сывороткой в принципе можно назвать условно похожим на другие упаковки с эссенциями, маслами от elizavecca. Оформление веселенькое и запоминающиеся. На лицевой стороне коробочки есть информация о сыворотке. Ее основные преимущества.

С обратной стороны уже более развернутая информация на корейском языке. Но не настолько полная. Для уточнения вариантов использования мне все же пришлось заглянуть на официальный сайт. Так вот если на упаковке нам говорится что сыворотку нашу необходимо смешать с аскорбиновой пудрой, и наносить за 10 минут до сна, то на сайте разработана 4х этапная методика использования. Об этом я расскажу позднее.

Но если вы не знаете корейский язык, то на упаковке так же имеется англоязычная версия как нужно использовать сыворотку и порошок. И если обычно информация на других языках более усредненная, то в данном случае перевод 1 в 1, но как выяснилось он нам особо не помощник.

Ну и конечно же свинки. Без свинок никуда. Так что все оставшееся пространство коробочки занимают веселые поросята.. Кстати на мой вкус свинка в кокошнике (или я не знаю что это, но если вы хорошо знакомы с корейцами, то скорее всего вы поймете взаимосвязь кокошника, светлой кожи и сыворотки - клише так сказать) очень даже милашная, в отличии от киборга.

Ну и конечно же, конечно есть знаменитый кролик elizavecca. Он присутствует везде, даже в самой сдержанной по дизайну продукции бренда, к примеру как у этого гидрофильного масла. Визитная карточка марки elizavecca. Бутылочка из полупрозрачного затонированного стекла, пипеточного типа. Дизайн наклейки повторяет оформление упаковки. Поросенок в кокошнике и описание.

С обратной стороны есть информация только на корейском языке, с пометками о том что продукт прошел всевозможные проверки.

Пипетка как и во всех сыворотках и эссенциях прозрачная, выполнена из стекла. Пользоваться ей удобно.

Сыворотка по консистенции прозрачная, чуть плотнее воды. Имеет приятный цветочный аромат.

Теперь оформление пудры с витамином C.

В принципе поскольку это считается единым продуктом то и дизайн приблизительно одинаковый. Разница только в цвете коробочки, если у сыворотки она фиолетовая, то у пудры она оранжевая. И все та же свинка, но уже с цитрусовой тематикой.

На обратной стороне описание продукта, оно ровно такое же как и на сыворотке. На корейском языке.

И английская версия. Так же есть QR-код который отправляет нас на страничку с продуктом.

Ну и разбавляет этот дизайн поросенок в апельсиновых брызгах... Вот такой вот незатейливый дизайн. Свинка вроде довольная...

И зайка конечно же тоже имеется.

Флакон с пудрой выполнен из прозрачного стекла с силиконовым наконечником. По дизайну похож на упаковку. Свинка, в этом обзоре я уже наверное недопустимо много раз упомянула про свинок...

Флакон имеет колпачок который не позволяет пудре рассыпаться при транспортировке, защищает ее от сырости и попадания пыли.

Пудра имеет рассыпчатую текстуру. Похожа на растворимый витамин C (кэп). Не имеет ярко выраженного аромата.

Приготовление сыворотки и как ее использовать.

И вот пришло время рассказать о 4 этапах использования этой сыворотки.

Первая неделя. Я использовала только осветляющую сыворотку без добавления пудры. Как нам советует инфо на сайте. На упаковке этого нет. Сыворотка содержит в себе массу полезных ингредиентов которые помогут очистится коже и подготовиться к нанесению этой сыворотки с содержанием витамина C.

Вторая неделя. Мы начинаем постепенно замешивать сыворотку с порошком. Эта неделя дает нам определиться с необходимыми для нас пропорциями.

Для этого в комплекте есть специальная маленькая баночка, в которой можно смешивать все ингредиенты

.Ну и делаем новую сыворотку из двух продуктов. Засыпаем необходимое количество аскорбинки, я кстати до сих пор не разобралась с этим, отмеряю на глаз. И добавляю сыворотку с эффектом отбеливания и увлажнения. Как следуем замешиваем это дело. И вот что получаем в итоге. Прозрачную сыворотку с желтоватым оттенком. Ну и начинаем ее использовать вечером за 10 минут до сна.

Третья неделя. Мы так же продолжаем использовать сыворотку перед сном, но по идее уже в той формуле, которая подходит типу кожи. Естественно на глаза не наносим.

Четвертая неделя. Перерыв.

Результат применения.

Мне конечно пока что нечем похвастаться. Но что я хочу отметить. Высыпания практически сошли на нет. Поры чистые, и стали чуть менее заметны. Тон лица постепенно выравнивается.

Я использую сыворотку только вечером так что заранее прошу простить меня за не очень качественные фото

Мое мнение.

Из сывороток с витамином С эта пожалуй самая лучшая из всех что я пробовала. Возможно из за того что я сама регулирую количество витамина.

Сыворотка делает кожу однотонной, и дает накопительный эффект. При этом не вызывает раздражения и дискомфорта.

Понятное дело что такой сывороткой нужно пользоваться с умом, тогда проблем не должно возникнуть.

Минусов как таковых я не нашла. Да для кого то будет муторным самостоятельно замешивать себе сыворотки, но я не вижу в этом проблемы, так как все это делается быстро и на несколько применений.

Можно замешивать такую сыворотку и просто в ладошке, но я не фанат таких манипуляций.

Важно знать что эту сыворотку не рекомендуется использовать утром, и всегда нужно наносить SPF.

Вывод. Классная сыворотка. Рекомендую обратить на нее внимание.

Бьюти без правилрекомендует
Интересный вариант сыворотки.
08.06.2019
Хорошая сыворотка, тоже бы с удовольствием ее бы попробовала 😂
08.06.2019
Вот до сывороток этой марки я ещё не добралась 😊
Надо ее себе приобрести.
08.06.2019
что то новенькое, спасибо за такой подробный отзыв, прочла с любопытством
08.06.2019
Блин, а ведь и правда очень интересный формат сыворотки) И ты так подробно всё расписала)
Заинтриговала)
09.06.2019
Такая необычная!
я вот все думаю, что же я хочу попробовать от марки) пока не решила
Попробуйте либо эту, либо с ласточкиным гнездом сыворотку. Так же мне еще маска пенка понравилась, реально крутая.
11.06.2019
Очень интересная сыворотка, а на каком сайте вы покупаете средства от марки Еlizavecca?
на iherb, amazon. в корее в их интернет магазине и офлайн магазине в Лотте плазе.
12.06.2019
Спасибо!