Опубликовано 7 Март, 2020 - 15:09

Привет Всем)

Сегодня напишу про сыворотку, которую я оооочень сильно ждала и хотела.

Elizavecca Milkypiggy Multi Whitening Source Serum + Milkypiggy VitaminC 100% POWDER

Объем: 30мл 12гр

Цена: 1200 в Российских ИМ

Присмотрела я ее давно, но очень боялась заказывать, так как описания к применению не было нигде.

Больше всего меня привлекла сама идея того, что тебе самой нужно все смешивать для себя любимой. Эдакое зелья для красоты.

Да и кожа Белоснежки моя давняя мечта. Хочу себе светлую, ровную, отфотошопленную кожу)) А я думаю, что все знают насколько чудодейственно влияет на кожу витамин С.

Упаковка.

Сыворотка пришла мне в двух отдельных коробочках.

Одна коробочка темного цвета с милым рисунком в стиле Elizavecca.

В ней находилась сама сыворотка, классического вида.

С дозатором в виде пипетки.

Другая коробочка куда интереснее. Она желтого жизнерадостного цвета и в ней уже находится изюминка этого продукта.

А именно пудра с витамином С.

Пудра находится в прозрачной стеклянной баночке, но носик ее мягкий, что помогает работать им, как пипеткой.

То есть ты нажимаешь на него и продукт выходит из бутылочки.

Запах

Нейтральный.

Сыворотка почти не пахнет ни в изначальном виде, ни после добавления витамина С.

Консистенция

Сыворотка в изначальном виде имеет жидкую консистенцию. Как у тонера-софтнера. Чуть гуще воды, но когда вы добавляете пудру, то сыворотка просто разжижается в два раза. Она становится просто водой.

Это очень неудобно!

Просто кошмарно неудобно!.

На ладони сыворотка почти не чувствуется, потому что это то же самое, что нанести 4 капельки воды на ладошку.

Если наносить из пипетки прямо на лицо, то это так же жутко неудобно, потому что ты наносишь сыворотку на лоб, а она за секунду оказывается у тебя на декольте.

Экономичность

Сыворотка из-за своей жидкой консистенции довольно экономичная.

Но пудра просто нескончаема..

Для меня является загадкой почему производитель решил класть стоооолько порошка.

Если добавить все это в сыворотку, то кожа просто слезет. А это же не благотворительность. То есть за весь этот порошок нужно платить из кармана, чтобы потом его выкинуть.

Я читала, что многие его добавляют в другие средства, но я вот побаиваюсь.

Я не знаю, как смешается пудра и другие средства. И как на это отреагирует моя кожа.

Так смысл от такого количества?

Состав

Синяя коробочка:

Желтая:

Обещание производителя

Набор для осветления кожи лица Elizavecca Vitamin C 100% Powder + Vita-Multi Whitening Sauce Serum входит ампула с порошком 100% витамина С (аскорбиновой кислоты) и флакончик с антивозрастной энергетической сывороткой для лица. При смешивании образуется высококонцентрированная сыворотка, направленная на осветление тона кожи и пигментации, включая возрастные пигментные пятна, постакне, веснушки и пр., а также на комплексное оздоровление эпидермиса и на замедление процессов увядания кожи.

Полученный раствор помогает справится с такими проблемами как:

• темные круги под глазами
  • мимические морщинки
  • темный тон кожи в области шеи
  • пигментация, тусклая или смуглая кожа

Результат

Производитель советует нам сначала использовать сыворотку в чистом виде и только потом переходить с порошку... ноооо.. нет уж..

Я сразу пропустила этот этап, потому что сыворотка без порошка просто НИКАКАЯ. Она не работает. Совершенно. Она не увлажняет, ни выравнивает цвет кожи. Она не делает ничего.

В общем, решила я заняться зельеварением. Ведь я так в свое время это хотела. и тут я поняла как же я ошибалась.

Все это смешивание просто лютый геморрой.

Пудра застревает в отверстии и ты не можешь высыпать ее в баночку.

Чуть меньше четверти я высыпала несколько дней, потому что чтобы сделать это за раз, тебе придется провозиться ей богу пол часа.

Если говорить про действие, то хоть какой-то эффект я почувствовала только после четвертинки пудры. Думаю добавить еще немного.

Эффект вообще слабенький.

Сыворотка совершенно не увлажняет кожу, а даже подсушивает, что естественно, так как это витамин С.

Сыворотка сглаживает цвет кожи, заставляя твою мордаху выглядеть чуть отдохнувшее, чем есть на самом деле, но чудес не делает. Постакне не убирает на первых порах. Может через пол года эффект и будет заметен. Но через пол года пятнышко сойдет и само.

Не вызывает прыщи, но и не уменьшает их проявление у меня. Хотя другим, смотрю, помогало.

Не вызывает черные точки.

Отмечу, что я не использовала сыворотку под глаза и честно говоря, не могу понять, как это вообще можно делать. Это же лимонная кислота. Как ее можно наносить на кожу вокруг глаз?

Итог: Геморройное средство, которое дает небольшой эффект. Ставлю 4, потому что не тратила свои деньги. За 1000 рублей поставила бы 3+

МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

МОЙ МЕГА-ОТЗЫВ НА УХОД ЗА ЛИЦОМ

БОДИПОЗИТИВ. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ К СЕБЕ

Мои сыворотки и эссенции: (Если уж я начала их сравнивать)

[KG2] Galactomyces First Step Essence Set

It’s skin Power 10 Formula GF Effector

Esfolio SUPER-RICH COCONUT

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Выравнивает тон
  • Не забивает поры
  • Не липкая
Недостатки
  • Непонятна пропорция смешивания
  • Нет дополнительной тары
MariyaSafinaрекомендует