Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как только Vichy стали анонсировать свою новую сыворотку, мне сразу захотелось ее попробовать.
Дело в том, что у меня был крайне положительный опыт применения сыворотки с содержанием гиалуроновой кислоты, поэтому всегда обращаю внимание на такие продукты.
И вот, заветный флакончик у меня (хоть и в миниатюре), использовала я сыворотку около двух недель, готова поделиться своими впечатлениями.
Сыворотка виши отзывы
Информация о продукте
Название: сыворотка для лица Vichy Mineral 89
Объем: полноразмерная версия - 50 мл., миниатюра - 5 мл.
Тип кожи: для всех типов кожи, в т.ч. чувствительной
Пр-во: Франция
Что меня привлекло в этом продукте? В первую очередь, Vichy Mineral 89 содержит гиалуроновую кислоту, как заявляет производитель, в высокой концентрации. А на 89% состав сыворотки виши - это их знаменитая минерализирующая термальная вода.
Без парабенов, силикона, отдушек, красителей, спирта
Подходит для всех типов кожи, в том числе чувствительной
Гипоаллергенно
Термальная вода Виши есть всегда в моей косметичке, использую на ночь после нанесения крема, эффект мне очень нравится.
Не буду долго описывать этот продукт, перейду к своим впечатлениям, так как вся необходимая информация есть на сайте марки Виши.
Vichy Mineral 89
Настолько я переживала о том, что единственным недостатком такой сыворотки может быть липкость. Очень часто бывает, что продукт классный и действенный, а после нанесения не до конца впитывается и липнет.
Если ночному крему это можно простить (утром его смываешь), то сыворотка должна впитываться идеально, чтобы ее можно было применять не только под ночной крем, но и дневной.
К счастью, в плане впитываемости Vichy Mineral 89 оказалась идеальной - распределяешь по лицу и сразу после нанесения нет никакой пленки! Кожа готова к дальнейшему нанесению крема.
виши минерал 89
Виши минерал 89 не имеет абсолютно никакого запаха, даже легкого! И цвета она также не имеет - прозрачная, как вода.
Вообще после нанесения создается такое впечатление, что я умылась чистой водой. На коже очень свежо и приятно.
виши сыворотка 89
Производитель рекомендует использовать Vichy Mineral 89 утром и вечером перед основным уходом на чистую кожу.
УВЛАЖНЯЕТ, удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю
Достаточно всего двух капель (в миниатюре это два нажатия на дозатор), чтобы равномерно распределить средство на кожу лица и шеи без остатка.
Далее я наношу свой крем. Так получилось, что сейчас у меня крем виши лифтактив. В таком тандеме они очень хорошо взаимодействуют.
У меня на коже есть морщинки из-за сухости, так как сейчас холодное время года, на кожу влияют не только низкие температуры на улице, но и сухой теплый воздух в помещении.
Сыворотка прекрасно насыщает кожу влагой, а чтобы она не испарялась и не вытягивалась обратно и еще больше не усугубляла ситуацию, то как раз помогает крем.
В принципе, можно использовать и без крема, если нет особых проблем с сухостью кожи.
Как обычно, не буду разбирать по ингредиентам состав, так как я не химик, не могу дать объективную оценку не только каждому ингредиенту, но и их взаимодействие между собой. Очень удобно, что есть возможность попробовать в миниатюре средства виши, купить в аптеке новинки проблематично, а после тестирования можно всегда определиться с выбором.
Определенно, на период с осени по весну я куплю Vichy Mineral 89 в полной версии. Стоимость приемлемая, а с моими проблемами кожи такая сыворотка справилась отлично.
Ищу как раз сыворотку. Посмотрела сходила на ланкомовский Женифик, но не потянуть мне его цену. А вот на Виши с таким хорошим составом надо наверное потратиться!