Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 13:31

У меня не мало карандашей для глаз, разных фирм, разных оттенков... но я ими почти не пользуюсь. Потому что типичные яркие насыщенные тёмные оттенки не очень рифмуются с моим скромным цветотипом и с дневным NUDE-мейком. И только я задумалась о том, почему же нет (или может я не нашла до сих пор) более светлых оттенков, которые можно использовать без опаски, более натуральных и природных, как наткнулась на рекламу RIMMEL - новинку-карандаш SCANDALEYES. Среди привычных черного и синего красовался ОН - не просто бежевый, а даже целый модный ТАУП - изысканный, сдержанный бежево-серый.

В магазине я была уже на следующий день :-).

Он был! И был последним, при том, что всех остальных цветов новинок-карандашей Scandaleyes ещё прилично оставалось. Я думаю это уже о многом говорит - расхватывают как горячие пирожки)). Так же мне понравился в линейке цвет мягко-светло-серый (№ 010) и абсолютно удивил цвет NUDE (№ 005) - это карандаш просто телесного бежевого цвета (и как им пользоваться?).

Без скидки в Рив Гоше он стоит 257 рублей.

От производителя

Карандаш для век водостойкий Rimmel "ScandalEyes Kohl Kajal" поможет создать яркий стойкий макияж на весь день. Карандаш обладает мягкой водостойкой формулой, легко наносится, не скатывается, не стирается, не течет. Устойчив к смазыванию и влажности, не оставляет следов. Карандаш подходит для внутреннего века. Безопасен для чувствительных глаз.

Мои впечатления полностью совпадают с описанием - даже добавить нечего!

Особенно рекомендован для светленьких-бледненьких, а так же создания естественного мягкого макияжа глаз 😉

карандаш для глаз PUPA

карандаш для глаз RIMMEL
Annet853рекомендует
отличный выбор !
Такой карандаш возьму на заметку !
08.04.2013
макияж в студию, пожалуйста! ну или хоть фото на глазике...
08.04.2013
Я бы с удовольствием наглядности придала фото с мейком, но дохлая камера не позволяет, а некачественные фото вешать не хочется - только впечатление от карандашика портить.
Я им подвожу только нижнее веко по росту ресниц - выглядит как любой тёмный карандаш, только мягкой контрастности. Если сильно присматриваться, то серо-коричневым и выглядит. Как и есть.
08.04.2013
оттенок - шик!! у меня много похожих, но такого именно нет, обслюнявилась, читая тебя ❤️ 😘
08.04.2013
Оленька, а какие марки похожие цвета творят? Что-то я не встречала, может не там смотрю...
08.04.2013
у шанельего карандаша моего похожий сложноскроенный оттенок, но не такой!! *изображает досаду 😕