Этой осенью косметические бренды одну за одной выпускают туши, в том числе и в коллаборации с блогерами. Я так понимаю, что все это связано опять же с масочным режимом, где туши полностью вытеснили средства для губ и являются одними из самых продаваемых.
Не стали отставать с этим и Vivienne Sabo, которые выпустили обновленную версию популярной туши Vivienne Sabo Cabaret latex с участием Гоар Аветисян.
Честно говоря не планировала изначально ее пробовать, но в сети столько было отзывов и сравнений с тушью Lamel&Natalina, что интерес взял верх.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Тушь для ресниц CABARET LATEX сохранила главные преимущества легендарной туши CABARET и приобрела новые – влагостойкую формулу и эксклюзивный дизайн. Удобная пластиковая щеточка идеально распределяет тушь и позволяет наносить ее в несколько слоев, придавая ресницам экстремальный объем, восхитительное удлинение и бескомпромиссное разделение. Жидкая ультрачерная глянцевая тушь обволакивает каждую ресничку, выдерживает повышенную влажность, при этом легко смывается теплой водой и не травмирует ресницы во время демакияжа, а легкая текстура совершенно не ощущается на ресницах и не осыпается.
Где купить: в Золотом Яблоке, в Рив Гош или Подружке.
Цена: около 300-350 рублей с учетом скидок.
Объем: 9 мл.
Производитель: Франция.
⚡ Оформление и основная информация
Над дизайном новинки они явно постарались, футляр из черного пластика с глянцевой проработкой рисунка, смотрится необычно и не избито.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
В качестве защиты от вскрытия была только наклейка с основной информацией, в слюду она не была запечатана.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Срок годности: 3 года, и после вскрытия ей можно пользоваться 6 месяцев. Конечный срок указан на дне футляра.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Щеточка у туши отвратительная. Я не знаю, что произошло с щеточками, я давно не покупала Кабаре, но они явно их сменили или стали делать на другом заводе.
Раньше у классической Кабаре или той же прошлогодней лимитированной Полинезии они были силиконовыми, более мягкими.
В Кабаре Латекс по форме щеточка осталась прежней, мне нравится именно форма, ей удобно прочесывать реснички и в уголках и по длине. Классическая форма удлиняющей туши.
Но она стала очень твердой, щетинки острые и колючие, при соприкосновении со слизистой ощущения не из приятных
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
По форме она прямая с пластиковыми ворсинками, немного уменьшающимися к краю. Тушь набирает хорошо, без излишков, сразу красит как положено и ее не придется раскрашивать несколько дней.
При прокрашивании у меня она оставляет в прикорневой зоне небольшие следы, на фото ниже будет заметно.
Ограничитель у нее отличный, не пачкается и тушь остается только на щеточке.
⚡ Состав и основные свойства
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Текстура у гелево-кремовая, мягкая и правда напоминает латекс. Она эластичная, схватывается не сразу и туши нужно просохнуть минуту, но зато с этим эффектом намного легче ее наслаивать.
Тушь со временем не подсыхает.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Оттенок у меня 01 черный, пока в арсенале других оттенков нет.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Это ярко черный насыщенный цвет, без серости. Пигментация у туши 100%, она яркая, сразу делает реснички более заметными. На щеточке тушь выглядит даже глянцевой немного.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Запах у нее легких, но не очень приятный, пахнет как-будто резиной. Ощущается он только если поднести щеточку к носу, в нанесении я его не ощущаю вообще.
⚡ Опыт использования
Я люблю туши от Vivienne Sabo, последние запуски были по-настоящему классными, но весной я покупала Vivienne Sabo Femme Fatale и закончила ее только спустя 4 месяца и честно говоря хотелось попробовать что-то от других марок и во многом из-за этого не смотрела в сторону этой новинки.
Ресницы у меня не самые послушные, они полупрозрачные на кончиках, светлые, не послушные, постоянно какие-то волоски выбиваются и ресницы стремятся вниз.
от туши всегда жду хорошего яркого цвета, удлинения и фиксации. Объем ресниц для меня вторичен, потому что в целом ресницы у меня густые.
Тушь я крашу в один слой, очень редко в два, если делаю яркий макияж.
Наносится тушь уже с первого раза как надо. На щеточку набирается оптимальное кодичество туши, она не течет и хорошо прокрашивает ресницы. Но эта щеточка это нечто, при неловком движении она колет веко и отпечатывается на нем. Красить приходится ей очень аккуратно, особенно в прикорневой зоне.
Я не знаю, но щетки именно эти у Вивьен Сабо точно стали производиться где-то в другом месте. Раньше они были более силиконистые и эластичные.
Но несмотря на это тушь хорошо обволакивает реснички.
В один слой она просто идеальна, дает яркий взгляд, не склеивает ресницы и не оставляет комочков.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
В два слоя хорошо наслаивается, но тут она грешит небольшим, но склеиванием и кое-где я вижу комочки при ближайшем рассмотрении. Их не много, но все же они есть. Эффекта паучьих лап она не дает.
В два слоя.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Удлиняет и подкручивает реснички великолепно. даже мои непослушные торчки она укладывает легко и реснички смотрят вверх.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Фиксирует она тоже хорошо. Ресницы все смотрят в одном направлении, тушь не утяжеляет их и к концу дня они не стремятся вниз.
Объема от нее мне достаточно и в один и в два слоя. С этой тушью сразу видно. что ресницы накрашены, это не эффект "свои ресницы, только черные". С этой тушью ресницы становятся яркими, выразительными и объем очень хороший в один слой. В два слоя они становятся еще более заметными.
Несмотря на небольшое склеивание она мне нравится даже в два слоя, и если например делать сценический макияж, то она для этой цели очень хорошо подойдет. Ресницы будут яркими, объемными и в тоже время никакие комочки никто и не заметит.
В этой степени я понимаю почему лицом этого запуска стала Гоар Аветисян и почему она ее так нахваливает, она делает всегда яркие и сценические макияжи и эта тушь отлично дополняет их и делает взгляд более ярким.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Наслаивается она без проблем, тушь не цепляется за подсохшие реснички, не склеивает их и не дает эффекта паучьих глаз.
⚡ Стойкость и демакияж
Тушь отлично держится весь день. Она действительно водостойкая, не отпечатывается на веке, не крошится.
Смывается самой обычной мицелляркой, сходит чулочками, в грязь не размазывается и в принципе специальных средств для стойкого макияжа не требует.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex отзывы
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex мне понравилась, она дает яркие, пышные ресницы. Хорошо удлиняет, дает объем, отлично держится, но в два слоя я вижу небольшие комочки и легкое склеивание ресниц.. Но щеточка у нее отвратительна, она колет веко, отпечатывается на нем и повторно бы тушь именно из-за нее бы точно не купила.
Также хочу поделиться своими отзывами на другие туши Vivienne Sabo, которые были более удачны: