Опубликовано 23 Август, 2022 - 11:00

Дезодорант очень важная часть в моем ежедневном уходе за телом. Если я не буду защищена от пота и неприятного запаха, то моя уверенность пропадет. Думаю всем знакома ситуация, когда используешь некачественный дезодорант и боишься лишний раз поднять руки или пошевелиться.

К моему счастью я для себя обнаружила очень классный и качественный дезодорант V.i.Cosmetics о котором хочу рассказать в своем отзыве.

Дезодорант-спрей для тела V.i.Cosmetics DEODORANT comfort

✔ Цена: 311 руб.

✔ Объем: 50 мл.

Приобрести можно на официальном сайте V.i.Cosmetics или в ИМ Wildberries.

Описание от производителя:

Спрей-дезодорант разработан на основе алюмокалиевых квасцов не блокирует потоотделение, а снижает его за счет натуральных активных компонентов и не нарушает терморегуляцию организма. Не блокирует потовые железы в отличие от антиперсперантов.
Квасцы образуют невидимую поверхностную пленку на коже, создающую кислую среду, которая препятствует размножению бактерий. Бактерии не размножаются = отсутствует неприятный запах пота. Вы ведете активный образ жизни без каких-либо компромиссов!

✔ Упаковка

Дезодорант небольшого объема, миниатюрный. У него простой и приятный дизайн. Очень удобно брать с собой в сумочку, места много не занимает.

С обратной стороны на флаконе указана информация о способе применения, составе и т.д. Сверху есть прозрачный защитный колпачок, который крепко и надежно защищает от протекания и не слетает.

У дезодоранта спрей-распылитель, работает он плавно, не заедает. Средство распределятся по коже равномерно и экономно. Мне достаточно 2-3 пшика, чтобы нанести дезодорант в области подмышек.

Сверху на дозаторе есть стрелочка с указанием направления куда брызгать. Но это и так понятно.

✔ Аромат

Очень приятный, свежий и в тоже время нейтральный, ненавязчивый. Похож на легкий парфюм с нотками ромашки, можжевельника. На коже после нанесения быстро исчезает.

✔ Состав

Очень важный пункт при выборе дезодоранта. Кожа подмышек очень чувствительная, и если в составе есть вредные компоненты, то может возникнуть раздражение.

В данном дезодоранте состав натуральный, присутствуют квасцы, которые не дают размножаться бактериям.

Деионизированная вода, гидролат ромашки, комплекс экстрактов: гамамелиса, цветков мальвы, зверобоя, алюмокалиевые квасцы, сода, гидролизованный кукурузный крахмал, растительный глицерин, эфирное масло можжевельника, чайного дерева, провитамин В5 (D-пантенол), аллантоин, гель алоэ-вера, сорбат калия, бензоат натрия

Эфирные масла в составе бережно ухаживают за кожей, не вызвая покраснений. Особенно чувствительная кожа на подмышках после бритья, дезодорант поможет убрать все покраснения и улучшит состояние кожи.

✔ Способ применения

Встряхнуть флакон, распылить на чистую сухую кожу в области подмышек или ступней. Не использовать на поврежденной коже.

Дезодорантом я пользуюсь ежедневно. Он быстро высыхает на коже, не создает ощущения липкости. После нанесения никак не ощущается, очень нежный и комфортный, тихонечко выполняет свою главную работу - защита от пота и запаха.

Также данный дезодорант универсальный - он подходит для подмышек и для ног. На ступнях я тоже его использую, у меня пальцы на ногах расположены очень близко друг к другу, и там постоянно образуются краснота и раздражение, потому что ноги тоже потеют.

✔ Результат применения

Мой день достаточно активный. На работу добираюсь общественным транспортом, а это то еще испытание для дезодоранта, а если еще бывает опаздываешь придется побегать.

Потом после работы у меня фитнес-тренировки и походы по магазинам. Стандартный день, почти как и у всех.

Все эти нагрузки дезодорант выдержал на отлично. В самом конце насыщенного дня я все также ощущаю свежесть и чистоту, запах отсутствует. Дезодорант не подвел ни разу.

Важный пунктик: дезодорант не оставляет следов на одежде.

В использовании на ногах дезодорант работает также отлично. У меня исчезли раздражения и покраснения между пальцев ног.

Дезодорант-спрей для тела V.i.Cosmetics DEODORANT comfort со своими задачами полностью справился, все что мне нужно было я от него получила - это защиту от пота и запаха, уверенность в течении дня. Рекомендую!

✔✔✔

KillarBeautyрекомендует
По описанию мне понравился
Хороший состав!
23.08.2022
Такой можно брать и с собой. Хороший какой
Да, компактный
23.08.2022
интересное средство и цена доступная
Ценник и состав отличные
Прекрасный дезодорант 😻 захотелось попробовать
Надо попробовать
24.08.2022
Пока такими не доводилось пользоваться 😊 .
13.09.2022
Люблю такие дезики, надо присмотреться.