Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 16:17

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Прогресс не стоит на месте. Недавно, я с удивлением открыла для себя новый вариант решения проблемы заложенности носа у ребенка - это ароматический пластырь фирмы Kuchikoo. На рынке аптек Украины я увидела эту линейку впервые. Порадовал натуральный состав. Я решила проверить, насколько они действенны. В этом отзыве поделюсь своими наблюдениями.

ЛЕГКОСТЬ В ПРИМЕНЕНИИ

Данные пластыри идут в упаковке по 5 штук. Каждый пластырь имеет индивидуальную упаковку. Крепится пластырь на одежду или у изголовья кровати, если применять его на ночь. На тело клеить не нужно. Он очень простой в применении. Даже ребенок с легкостью его сможет отклеить и приклеить на свою пижаму.

АРОМАТ

Аромат у этих пластырей маслянистый, травяной, сладковатый, немного мятный, но не резкий. Достаточно приятный. Не мешает комфортному сну.

КАЧЕСТВО

Качество самих пластырей меня порадовало. За ночь они не отклеиваются с одежды, не рвутся. Аромат держится до 8 часов.

ЦЕНА

Цена за упаковку в 5 штук в аптеках нашего города - порядка 110 грн. Если учесть, что состав натуральный, безвредный и эти пластыри можно использовать детям даже от 2 лет - то это вполне приемлемая стоимость, когда нужно облегчить носовое дыхание щадящими методами.

ЭФФЕКТ

Эффект от пластырей я проверяла на себе и на своем ребенке. Они сработали одинаково хорошо и на мне и на нем. Действие идет очень быстрое. Уже через минут 10-20 ребенок спокойно начал дышать и уснул. Применяли мы их исключительно на ночь. Мне они также быстро помогли при заложенности носа. С ними я более спокойна ночью за своего ребенка, поскольку, они работают до 8 часов и мне не нудно каждые три часа будить его, закапывать или промывать нос.

ГДЕ ПРОДАЮТСЯ?

Сейчас такие пластыри можно купить во многих аптеках. Я обычно проверяю цены ТУТ

ВЫВОДЫ

Это палочка выручалочка для тех, кому по каким-либо причинам нельзя применять капли в нос или нужны более щадящие методы лечения насморка. Также, они могут быть полезны для деток кому 2 -3 года и им просто тяжело прочистить нос, особенно ночью. К пластырям нет привыкания и их всегда можно взять с собой в дорогу, положить в кошелек, например. Места они практически не занимают, а еще, они могут уменьшить головную боль. Ставлю им 5 звезд и, конечно, порекомендую вам.

МОЙ ВИДЕООБЗОР на ароматический пластырь КУЧИКУ:

...........................................................................................

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
19.12.2018
Здорово, что они появились)
20.12.2018
согласна. очень классные пластыри. здорово выручают
20.12.2018
какая удобная штука, особенно для детей! Такую новинку я еще у нас не видела)
новинка крутая! рекомендую)
08.01.2019
Ух ты! Интересно, а в России такое есть? Надо спрашивать в аптеках! Очень классная идея! 😊