Найти
Новые
20.11.2021
+5 фото
Фармазолиновый наркоман тестирует Назалонг
Так получилось, что без сосудосуживающих я не живу уже очень давно. Сначала это был "Эвказолин", и уже года 3 как я перешла на "Фармазолин".
Дален
11.03.2018
+1 фото
Назалонг? Атрофация слизистой оболочки носа или тахикардия? Стоит хорошо подумать перед применением!
Пережив однажды тягчайший гайморит, насморка теперь боюсь, как…
Selentaori
23.07.2015
Пользуюсь 5 лет: плюсы и минусы.
Начиталась здесь отзывов и удивилась: насколько же мы все разные! Судя по отзывам, средство "избирательно" эффективное, но лично мне подошло.
Natusya1106
12.02.2017
+8 фото
"Пробивает" нос, но увлекаться не стоит!
Здравствуйте! Тема заложенности носа для нашей семьи очень даже актуальна. Муж и дочка страдают аденоидами.
Stolgasta
20.05.2018
Отличный спрей, если пользоваться разумно!
Читая отзывы на многих ресурсах о сосудосуживающих каплях и спреях меня всегда удивляет насколько безответственно многие используют данные…
Niagara 9
27.01.2014
Не покупать!
Купила, не посмотрев отзывы и горько жалею об этом. Эффект прямо противоположный тому, что в инструкции .
tjanyshka
04.12.2016
Эффективны при небольшой заложенности носа.
Каждому насморку свой спрей. На самом деле моей семьей перепробовано куча различных спреев для носа.
xenocide
26.01.2012
вонючие капли отечественного производства
Срочно нужны были капли в нос, в аптеке привычного фармазолина не оказалось и предложили эти - NAzalong от украинского производителя ТОВ…
ИЛИ
24.08.2014
Отличные капли с длительным эффектом!
Так вышло, что очень часто болею простудными заболеваниями - такая уж наследственность( И первым симптомом всегда является заложенный нос.
Pantera_11
30.11.2012
Выбросить
Я вообще не поняла, что этот спрей делает. Насморк мучил, нос не дышал. После закапывания эффекта хватило буквально на час, а потом опять все заложило.
Алин_ка
10.01.2014
Ещё больше усугубляет насморк
Сейчас сижу дома, болею, ко всему прочему у меня ринит, решила написать отзыв именно о каплях в нос, так сказать по теме.
Спрей назальный АО "Стома" Носолин
29.11.2021
21:01
Лечит или не лечит?
Честно говоря, уже и не знаю, стоит ли писать мне этот отзыв? Я почти 7 лет на сосудосуживающем.
Спрей назальный Гриппоцитрон Ринос (Здоровье)
ИРА НОСОЧКИНА
24.09.2018
11:55
При простуде и заложенности носа - РИНОС !!!
Пришла осенняя пора, похолодало... Кто из нас не сталкивался с насморком и простудой, а особенно с заложенностью носа?!!!
Спрей назальный Здоровье Назо-спрей
Миршат
04.04.2023
22:29
Отличный вариант
Спреев от насморка развелось видимо- невидимо. Хотя на самом деле, большинство из них имеют в составе одни и те же действующие вещества ( их на самом деле не так уж и много).
Спрей назальный Гриппоцитрон Ринос (Здоровье)
Нюсь
25.12.2011
13:48
у меня от него пошла кровь из носа
В такую сырую погоду, как сейчас я думаю многие страдают от насморка. Я не исключение.
Спрей назальный BiYanYi Pen Ling От насморка Артикул: 464
Эльвинариус
16.09.2020
20:47
Поначалу разочаровалась
Всем привет! Об этом спрее для носа я узнала в совместных покупках. Там было два: взрослый и детский.
Спрей назальный Bilitong Сильного действия
Эльвинариус
05.02.2019
12:51
Используем уже несколько зим подряд!
Этот спрей для носа, уже третий год подряд, я каждую осень заказываю готовясь к зимним насморкам. Потому что без них не получается перезимовать.
Капли назальные Фармак Милт
InnaZero
06.03.2019
18:30
+1 фото
Все про Милт и совет от Лора, как правильно капать сосудосуживающие
Всем здравствуйте! Если у вашего ребенка заложило носик, он не может вдохнуть, то это первый признак, что…
Ароматический пластырь, 5 шт. Schonen Kuchikoo
IPron
04.05.2019
08:02
+2 фото
Хороший подход к лечению насморка у детей
Доброго времени суток! Продолжаю тестировать товары от фирмы Kuchikoo, в нашей аптечке уже есть сироп,конфеты от горла,пластырь охлаждающий и…
Спрей назальный Dr. Theiss (Др.Тайсс) от насморка
Алин_ка
10.01.2014
20:21
Должен быть в домашней аптечке
Этот спрей прекрасно справился с ринитом за два дня. Цена средняя, качество отличное. Производитель Германия. Объём 10мл.
Антибактериальный спрей для носа Bitong YIJUNPENJI
Marinam27
11.01.2021
17:30
Спрей для носа Bitong YIJUNPENJI, который действительно помогает. Без привыкания и побочных эффектов. Как я вылечила гайморит.
Хочу поделиться с вами опытом использования…
Санитарно-гигиеническое средство Антибактериальный спрей для носа Zishuobiyanshuning
Tintinnabulation
12.06.2024
08:15
Спасение от заложенности носа при синусите. Антибактериальный спрей Zishuobiyanshuning
Всем привет!Хотелось бы поделиться отличным средством от заложенности…
Спрей назальный Илан Фарм (Украина) Пиносан
Mechtatelnitza
15.09.2021
22:51
Бюджетные, натуральные капли для носа
Недорогой заменитель Пиносола У меня был насморк. Не найдя в аптеках привычный Пиносол, я приобрела его недорогой аналог.
Вино газированное полусладкое розовое Giacobazzi Lambrusco Dell'Emilia rosato
Alvitta
02.07.2020
10:45
+4 фото
От шампанского болит голова? Переходите на игристые вина!) Достойный экземпляр розового игристого вина из Италии! В чем разница между шампанским и игристыми винами? На что обратить внимание при покупке?
Спрей назальный Дарница Риназал экстра
26.11.2021
21:22
+7 фото
Живу на сосудосуживающих уже 7 лет. Мои впечатления от капель "риназал"
Да, вам не привиделось, я действительно живу на сосудосуживающих уже 7 лет.
Капли назальные Фармак Милт
Lady Marmalade
06.11.2015
08:44
Аналог Виброцила 2/2
22 - это значит, что он в два раза эффективнее и в два раза дешевле Виброцила. К Виброцилу у меня отношение не особо хорошее, этот препарат оказался для нас слабым.
Спрей назальный Сперко Украина Нокспрей детский
Нюсь
14.10.2018
11:54
Устраняет заложенность носа
Сосудосуживающие препараты дочке назначают часто. Я бы даже сказала: слишком часто. Не стоит ими увлекаться. Правда, иногда без них не обойтись.
Спрей назальный ООО "Озон" Ксилометазолин с ароматом эвкалипта
Marylovely05
21.05.2024
08:48
+2 фото
Этот спрей с эвкалиптом и изображением коал 🐨 на коробке стал для меня настоящим открытием.
Здравствуйте. У меня хронический вазомоторно-аллергический ринит, поэтому, к …
Ароматический пластырь, 5 шт. Schonen Kuchikoo
Juliy@
19.12.2018
16:17
+7 фото
НОВИНКА в борьбе с заложенностью носа у детей и взрослых. Ароматический пластырь Kuchikoo. Фото+ ВИДЕО!
Прогресс не стоит на месте. Недавно, я с удивлением открыла…
Капли назальные Галенофарм Эвкасепт
Secrets237
25.09.2014
22:37
+4 фото
Аналог Пиносола- 2 в 1 (+фото)
Доброго времени суток уважаемые! Сезон простуды и гриппа открыт, как бы это горько не звучало, однако деваться некуда.
Спрей назальный Dr. Theiss (Др.Тайсс) от насморка
Yuliya Ru
15.02.2018
20:29
Доктор, который помогает справиться с насморком за пару дней!
Здравствуйте! Хочу порекомендовать хороший спрей от насморка НАЗОЛИН (Dr. Theiss).