Опубликовано 24 Август, 2014 - 22:14

Так вышло, что очень часто болею простудными заболеваниями - такая уж наследственность( И первым симптомом всегда является заложенный нос. С такой проблемой, сами знаете, ни поспать, ни поесть - ничего нельзя сделать.

Назалонг взяла на пробу у брата - того тоже постигла не очень хорошая наследственность - и очень удивилась! Капельки "пробивают" нос на оооочень долго! Практически на пол дня! Такого длительного эффекта не бывало за всю практику моего использования капель различных производителей и наименований.. До этого, капли, которые я использовала, "держались" всего пару часов. А тут реально все обещанные 12! Ну не чудо ли?

Обращу ваше внимание только на несколько фактов:

1. Капли сильнодействующие. Потому не перебарщивайте с ними - всего по 1 капельке в ноздрю, раз в 12 часов, не чаще!

2. Слишком большое кол-во влитых капель может спровоцировать ломкость микрососудиков в носу, что может привести к тому, что пойдет кровь (у меня было такое, каюсь. Потому и предупреждаю, особенно тех, кто страдает слабыми стенками сосудов и пр. сосудистыми заболеваниями)

3. При длительном и слишком частом использовании вызывает привыкание, из-за чего может перестать выполнять свои функции.

Капли на самом деле очень хорошие. Просто нужно правильно их использовать. Так что очень советую, особенно тем, у кого оказалась (как у меня) аллергия на капли с натуральными компонентами типа эвкалипта и пр..

ПЕРЕД ПРМЕНЕНИЕМ СЛЕДУЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ У ВРАЧА!

Достоинства
  • Сразу пробивает нос
Недостатки
  • Дорогой
ИЛИрекомендует