В McDonald’s очередная новинка - чикенбургер с беконом. Можно сказать, что это было ожидаемо: в Макдоналдс научились жарить бекон и теперь добавляют его во все бургеры! Думаю, что все уже слышали о бигмаке с беконом, я его тоже попробовала.
Цена - 75 рублей.
Бургеры с курицей в Макдоналдс мне нравятся больше, чем с говядиной. Я часто покупаю Цезарь ролл и чекенбургер, поэтому новинка меня заинтересовала.
Упакован в обычную бумагу с надписью "маленькие удовольствия".
Состав на скрине в цитате.
Отличается от обычного чикенбургера по составу наличием 2 кусочков бекона.
По деньгам разница в 25 рублей, здесь 2 кусочка бекона стоят дешевле, чем в бигмаке, там получилось 29 рублей.
Котлета куриная - румяная, хрустящая, хорошо прожарена.
А вот салата Айсберга в моём экземпляре чуть меньше, чем обычно.
Что можно сказать о сочетании курицы с беконом?
Бекон придает вкус копчености, чувствуется дымок. Хотя само сочетание бекона и куриной котлеты показалось странным, но понравилось. Я была голодная, и съела с удовольствием!
Если вам нравится курица в Макдоналдс, попробуйте, вкус будет за счет бекона немного новый!
Спасибо за внимание и удачных покупок!