Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на Чикенбургер с беконом. Вообще я очень люблю и курочку и свинину. А Макдональдс это соединил в таком необычном виде!
Сочное мясо курицы и хрустящий бекон свинины 🤤
В Москве уже работают залы в ресторанчиках Макдональдс, сотрудники пускают посетителей только в масках. На отсутствие перчаток смотрят " сквозь пальцы". При входе стоит санитайзер, но пользоваться им можно по желанию.
Заказ вышел около 200 рублей : Чикенбургер с беконом, чай и пирожок.
Сам Чикенбургер небольшой, завернут в их фирменную бумагу, без коробочки.
Когда открыла - увидела, что он перевернут. Конечно, я пришла в такое время, когда было очень много народу, ближе к вечеру, в будний день, после дождя - сотрудники стараются работать быстрее и качество может снижаться.
Переворачиваем обратно, так, как и должно быть.
Посмотрим, что же там внутри:
Между булочек куриная котлета в панировке, сверху пара хрустящих кусочков бекона, листья салата и майонез.
СОСТАВ:
Бекон жареный ( нарезка)
Булочка для гамбургеров, поджаренная в тостере
Котлета куриная Велью, приготовленная во фритюре
Масло растительное фритюрное
Салат Айсберг мелкой нарезки
Мне Чикенбургер с беконом очень понравился, он вкусный, сочный, а бекон приятно хрустящий.
Так как я брала " здесь", а не "с собой", то мне дали поднос. У них сейчас поменялись рекламные листовки, которые вкладывают в подносы. До этого было про дистанцию и масочный режим. А сейчас вот - про бифштексы.
А так же я не смогла не сфографировать тех героев, которых сейчас вкладывают в детские наборы - это Миньоны. Хеппи Мил - это и игрушка ( говорите какая вам нужна, вам такую и положат), какой-то бургер, картошка и напиток ( например, сок или молоко).
До этого я пробовала классическую версию Чикенбургера и помню, что мне понравилось. А вот с беконом попробовала впервые и поняла, что этот вариант ещё вкуснее и если будет выбор, то буду брать именно его😀
ОТМЕЧУ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 вкусно
😊 не дорого
😊 придаёт вкус копчености
😞 нет
Итог: от меня 5 звёзд и рекомендации к покупке!
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 🙂