Опубликовано 8 Март, 2022 - 02:21

неделя или более

Всем красавицам привет!
Признавайтесь, что вы подарили своим мужчинам на День защитника Отечества? Носки, трусы? Лично я помимо ужина, решила обновить ему мужскую косметичку.

Обычно мой муж не пользуется бальзамами после бритья, но получив на 23 февраля бальзам, теперь после каждого бритья им только и пользуется. Поэтому я сегодня хотела бы поделиться своим мнением о Бальзам после бритья Nivea for Men Для чувствительной кожи. Данный бальзам был в мужском боксе от lisabox.ru

Упаковка. Бальзам находится в стеклянном флаконе объемом в 100мл. Как по мне эстетически подходит под мужскую косметику - тяжелая и брутальная.

Крышка откручивается, бальзам просто наливается на ладонь через горлышко, какого либо дозатора или ограничителя нет. Но при этом очень экономичный расход продукта. Посмотрите насколько качественно и брутально выполнена упаковка.

На флаконе информации минимум, все основные сведения о продукте, производителе, составе - нанесены на картонный упаковке. Ниже прикрепила фото.

Цвет и консистенция. Бальзам имеет молочный приятный оттенок. Консистенция жидковатая, напоминает молочко для тела. Легкое распределение и мгновенное высыхание, без липкого слоя и неприятного эффекта второй кожи ( штукатурки, как говорит мой муж). Следов на одежде не оставляет.

Запах. Мужского одеколона, но такой не сильный, приятный, ненавязчивый. Хорошее дополнение к мужскому парфюму на каждый день. Подходит и для женщины - такой себе унисекс. Но при этом не стойкий и не заглушит девушки ваш парфюм.

Тип кожи. Не сказать, что у мужа чувствительная кожа, но бывают раздражения и чувствительность на изменения климата. Скорее комбинированная, склонная к сухости. (Тут одна причина - крема для лица не совсем тема мужа, мы же брутальные мужики - водичкой умылись и уже красавчики!)

Эффект после применения. Так как бреет усы и подравнивает бороду мой муж регулярно, то за состоянием кожи нужно следить регулярно. От пены она становится сухой и может проявляться раздражение. На коже нет ощущения сжения после спиртовых лосьонов/бальзамов после бритья. Кожа мягкая, бархатистая, без раздражений. Не трескается. Муж доволен и это замечательно. Я же не ощущаю сухой, жесткой и обезвоженной кожи лица у мужа. И не царапает мою чувствительную кожу.

Р.S. Я тоже использовала и могу сказать, что кожа чувствует себя максимально комфортно. Увлажнения и ощущение бархатистости кожи хватает на долго, можно в принципе сравнить с попкой младенца). При попадание на порезы (если такие имеются) или ссадины может немного пощипывать, но это не категорично и почти не ощутимо.
Раздражения в зоне подмышек не было, а я любительница сразу использовать дезодоранты, плюс спорт неотъемлемая часть моей жизни - а вытираться между подходами приходится постоянно.

Больше отзывов можно найти ТУТ!

margo_burayaрекомендует