Начну с того, что кожа у меня ооочень чувствительная не только на лице, но и по всему телу, а я ещё такая плохая её эпилятором мучаю)
На ногах обычно после удаления волос всё в красных точках, раньше я ничего с ними не делала и ждала, когда они сами по себе пройдут, дак у меня даже на следующий день оставались небольшие следы. Но потом я вдруг решила купить себе мужской продукт) и не пожалела)
Покупала я эту нивею со скидкой за 180 руб, расходуется оооочень экономно, совсем чуть-чуть надо на обе ноги, так что денег не жалко ни капельки (особенно если учесть, что денег своих стоит). По коже легко, скользяще, распределяется, ощущения приятные, нежный, быстро впитывающийся бальзамчик, хорошо увлажняет кожу и снимает раздражение.
На фото бёдра и голень сразу после эпилятора и примерно через час после нанесения бальзама, как видите, когда голень уже без покраснений, то бедра ещё в пятнышках (но уже не в таких ярких), тк там кожа более чувствительная, чем на голени, то пятна дольше исчезают, и третью фотку на бёдрах я сделала по прошествии где-то трёх часов, покраснения ушли окончательно, результат хороший, тк раньше, как я уже писала, у меня и на следующий день были следы.
Эпилятор намного больше раздражает кожу, чем бритва, так что кто после бритья использовать хочет, дак и вообще доволен должен остаться.
Единственное, что не нравится в этом бальзаме, так это преследующий тебя потом мужской запах, который долго держится. Но тк эпиляцию приходится проводить не так часто, то можно потерпеть)
Так что для этих целей очень советую этот бальзам)