А я тоже использую его для зоны бикини, но, в общем - то и не только!
Этот бальзам моему МЧ подарила его бабуля на прошлый Новый год, конечно,у него куча разных примочек подобного типа, но это же бабушка, а, значит, подарок был особенно приятен).
Конечно, с тех пор бальзам уже давно закончился и мы покупали такой же еще пару раз, но та, первая упаковка мне особенно запомнилась. помнится, тогда у моего парня после неудачного бритья пошло раздражение на кожу, при чем такое, что смотреть на это дело было страшно! Мало того, что все лицо было красное, но и боль была дикая! Мне так его было жалко, я побеждала в комнату искать что - то из лекарств, какой - нибудь крем, что снять эту боль, и вот на глаза попался флакон этим бальзамом, который стоял как раз р\дом с коробкой с лекарствами. Я схватила бальзам и принесла ему. Посмотрел он на меня так, словно подумал, что я сошла с ума). Я заставила его намазать лицо этим бальзамом и раздражение стало проходить! Эффект был просто сказочный!!! Покраснение постепенно сошло на нет, а боль утихла практически сразу, на следующий день кожа была чистая и нормального оттенка. Бальзам моментально снимает раздражение, смягчает и успокаивает кожу! С тех пор всем другим мой МЧ предпочитает именно этот бальзам, ну и Арко ему еще нравится.
А что касается меня, то я его использую не только после эпиляции ног, но и также зона бикини - все девчонки прекрасно знают, что брить там - чревато покраснением и раздражением, но что делать, если хочешь быть красивой в купальнике?
Я раньше использовала детскую присыпку, она снимала боль и раздражение, а потом перешла на этот бальзам - эффект тот же! Моментальное увлажнение и снятие всех неприятных ощущений.
Бальзам быстро впитывается, очень приятно пахнет и моментально смягчает кожу!
Он не густой, консистенция средненькая, самое то. Единственное, что стоит он недешево - цена переваливает за 200 рублей, но это стоит того!