Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 17:53

Увидев в фирменном магазине "Белита-Витэкс" новую линейку тушей для ресниц, не смогла пройти мимо. Не стала ждать отзывов, и даже не стала интересоваться у продавцов, т.к. к серии LUXURY, в частности к тушам, которые в ней представлены, питаю самые нежные чувства! Тушь королевский объём и тушь с эффектом приумножения ресниц из этой серии в последние годы являются моими фаворитами, поэтому я даже и не сомневалась в качестве новинки и была уверена, что результат меня не разочарует.

Итак, новая тушь LUXURY COLOR представлена в трёх цветах - тёмно-коричневый, графит и ультрачёрный.

Мой выбор пал на тёмно-коричневую тушь. Давно уже хотела попробовать коричневый, т.к. у меня очень-очень светлая кожа, особенно зимой, жгуче-черная тушь смотрится ну уж очень ярко, порой, когда нанесёшь её в два слоя, даже как-то неестественно К тому же, сейчас я использую тонирующий гель для бровей также коричневого оттенка. Одним словом захотелось естественности и новинка как раз пришлась кстати - только я решила, что пора уже наконец купить коричневую тушь, как Белита тут же выпустила свою новую линейку 😊

Футляр выполнен из матового пластика. У каждого оттенка свой цвет футляр. Соответственно - чёрный, серый и коричневый.

Информации о туши на флакончике фактически никакой нет - ни состава, ни каких-либо обещаний. Указано лишь, что использовано итальянское сырьё и, что тушь придаёт эффектный объём и цвет.

Очень удобный ограничитель. На щёточке никогда нет лишней туши, ограничитель не пропускает излишки и выдаёт ровно столько, сколько нужно. Можно сразу наносить на ресницы и не бояться, что плюхнешь туда лишнего.

Обожаю силиконовые щёточки! Хвала тому, кто их изобрёл. В данной туши - как раз силиконовая щёточка и есть, и именно мой любимый формат. Короткие редкие щетинки. Удобно прокрашивать ресницы от самого основания до кончиков.

Прокрашивает изумительно! С первого раза. Реально с одного взмаха, как об этом и заявил производитель. Я НЕ расчёсываю ресницы, я действительно провожу этой щёточкой по ним всего лишь ОДИН раз!

Цвет - явно коричневый, и я бы даже не сказала, что он тёмный. Если честно, когда впервые раскрыла флакон, то даже побоялась, что эту тушь на моих ресницах совершенно не будет заметно 😊

Снимается тушь очень-очень легко, я использую мицеллярку. Буквально прикладываю на пару секунд ватный диск, и безо всякой панды имею почти чистые ресницы.

Ну, а теперь перейдём от общих характеристик к результату на ресницах.

Для начала - голые ресницы.

Для сравнения - один глаз накрасила тушью, другой - нет. Думаю, разница хорошо заметна 😊 Причём, хочу ещё раз подчеркнуть. Я провожу по ресницам щёточкой ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Эта тушь работает с первого же взмаха. Этим она мне и нравится, что накрасить ресницы с ней получается быстро, качественно и в течение дня тушь не преподносит никаких сюрпризов.

По поводу цвета мои опасения оказались напрасными. Тушь на ресницах видна и оттенок, кстати, практически чёрный. Лишь на солнышке видно, что тушь коричневая. А так в целом - всё очень и очень естественно.

Тушь не склеивает ресницы (напротив, разделяет их), нет никаких комочков и паучьих лапок. Впрочем, покажу наглядные фото крупным планом, они расскажут всё лучше слов.

Результатом я довольна на все 100%.

Очень рада, что не прошла мимо и попробовала эту тушь. Она определённо станет моей любимицей на каждый день и пока у меня нет желание искать какую-то другую "рабочую лошадку". Но я обязательно попробую и другие цвета: графит и ультра-чёрную. Думаю, графит тоже будет хороша на каждый день, а вот ультра-чёрная станет хорошим вариантом "на вечер", Одним словом, мысленно я уже покупаю себе остальные цвета 😊

Подытожу все свои впечатления от этой туши:

- красивый естественный оттенок

- разделяет, удлиняет, придаёт объём, создаёт естественный изгиб, взгляд очень выразательный, при этом ресницы смотрятся естественно

- нет комочков и эффекта паучьих лапок

- не вызывает чувства дискомфорта, не ощущаю её на глазах вообще

- не осыпается в течение дня

- легко смывается

- не отпечатывается на веках

- ресницы после нанесения какое-то время остаются эластичными, поэтому второй слой наносится легко

Недостатков я для себя не нашла вообще!

Объём - 12 мл

Цена - около 6 белорусских рублей / 3 у.е.

К покупке рекомендую!

annaMiрекомендует
Спасибо за своевременный отзыв,Вы меня убедили, мне тоже нать! красивые реснички получились!!!!!
Мне очень нравится как смотрится на ресничках_)
13.02.2017
Тушь просто прекрасно смотрится на ресничках! Отличное разделение 😊
13.02.2017
Хорошие реснички получились 😊
Симпатяжка ❤️
14.02.2017
А я - подкустовый выползень! Только добралась до Luxury c аргановым маслом 😁 А Белита уже радует очередной новинкой.
Здорово смотрится на ресницах. Цвета, конечно, практически не заметно - как будто мягкий черный, но в целом очень благородный эффект.
14.02.2017
Аня, какая же тушь шикарная!! Реснички прямо вау! ❤️ На выходных посмотрю ее в нашем магазине с белорусской косметикой.
15.02.2017
Декоратив у белиты почти никогда не брала. Видимо, зря!
16.02.2017
Подскажите, а если глаза слезяться, тушь не выдержит? У меня сейчас золотая с аргановым маслом. Так у меня сразу вся тушь убегаеь(
17.02.2017
Девушки, благодарю всех за комментарии! 😇
Вясна, цвет возможно уловить только на солнышке, а так да - приглушённый черный, но я поняла, что мне такой оттенок подходит намного лучше, чем ультрачёрный. Естественность - моё всё 😊
Ксавьера, за другие белорусские туши не ручаюсь, но именно эти Лакшери - моя любовь надолго. За разделением - только к ним! Очень советую, если найдёшь у себя - бери! 😊
Анхелика, я с аргановым маслом давновато не использовала, но, если честно, не помню, чтоб она у меня текла. Поэтому не ручаюсь советовать 😕 тут всё очень индивидуально. Лично у меня, сейчас от мороза глаза иногда довольно сильно слезятся, и эта коричневая тушь ни разу не убежала, не размазалась. Нижние реснички не крашу. В общем, даже и не знаю, что вам посоветовать - у меня не "убегает", как будет вести себя на ваших глазах, не могу предположить.
12.03.2017
такие щеточки одни из моих любимых в туши. по моему отлично разделила реснички и приподняла их вверх, придавая изгиб, то что нужно 😊
вот продавали бы еще у нас продукцию белиты в свободном доступе)
12.03.2017
KATe_RINa, и я предпочитаю именно такие щёточки. Действительно жаль, что вам не просто найти Белиту, не всё конечно у этого производителя "ах и "ох", но есть очень хорошие продукты. А туши Лакшери так вообще у меня в фавортиах, перепробовав много всяких разных тушей, пришла к выводу что они для меня идеальны! )
15.06.2017
Обалденная тушь,тоже такую приобрела новинку только угольно черную. Белорусы на высоте как обычно.