Здравствуйте!
В пору популярности матовых помад я тоже приобретала себе некоторые экземпляры с этой текстурой. Но не все помады отличались комфортным нанесением, некоторые сушили губы, некрасиво выделяли все складочки...
И вот эти летом на пробу мне попался продукт французского бренда Pierre Rene Professional - MATTE FLUID LIPSTICK.
MATTE FLUID LIPSTICK МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА ДЛЯ ГУБ
Упаковка:
Футляр помады упакован в картонную коробочку, на которой нанесена информация о составе, сроке годности, наклеен номер оттенка.
Помада годна в течение 2-х лет после открытия.
Объем - 6 мл.
Футляр помады пластиковый, выглядиn стильно. Об оттенке сообщает наклейка, которая по цвету ему соответствует.
Аппликатор:
Тип аппликатора - мягкий спонж, овальной формы, чуть приплюснутый.
Им удобно прорисовывать контур губ.
Консистенция:
Помада скорее жидкая, на аппликатор набирается с излишком, приходится ее промакивать. Тем не менее, за пигментацию не стоит переживать: даже небольшого количества хватит, чтобы покрыть губы равномерно, без плешивости.
Оттенки:
Вся линейка включает в себя 8 оттенков. Они все вполне носибельны, любая девушка сможет подобрать себе цвет, подходящий под ее цветотип и желание. Номера указаны прямо на самих флакончиках и коробочках
Я остановила свой выбор на оттенке №6 под названием Secret Garden.
Это цвет глухой, матовый, без грамма шиммера.
При разном освещении выглядит теплым коричневым с розовым или сиреневым оттенком.
Применение:
Помаду не стоит называть матовой, она скорее сливочная, так как на губах выглядит вполне сочно.
Цвет очень интенсивный, глубокий, плотный.
Стойкость:
Пока помада не засохнет на губах, она очень легко подвержена смазыванию, поэтому нужно подождать, прежде чем она закрепится. Стойкость при полном высыхании - в течение 4 часов точно. Пигмент надежно въедается в кожу губ, поэтому может быть тенью в течение всего дня.
Смывается лучше всего гидрофильным маслом.
Недостаток:
Но сразу же сообщу ее минус: она затекает в складочки. Это заметно даже на свотче:
и на губах:
Так что рекомендую использовать жидкую помаду с карандашом, чтобы предотвратить ее "уползание" за контур.
Рекомендую MATTE FLUID LIPSTICK от бренда Pierre Rene Professional, но ставлю 4 звезды.
Спасибо за внимание!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Производство: ЕС
Объем: 6 мл
Цена: 814 рублей
Где купить: Официальный магазин бренда pierrerene
Прямая ссылка