Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 15:31

Всем привет!Сегодня хочу рассказать о том, как благодаря спонтанной покупке я открыла для себя отличную новинку от марки Nivea!Освежающая мицеллярная вода 3 в 1 как нельзя лучше подойдет на лето, ведь она не только снимает макияж, но также убирает жирный блеск и освежает кожу. Как мицеллярка справилась с повседневным макияжем? Какие ощущение на коже возникают после ее использования? Что лучше выбрать из масс-маркета - мицеллярку Nivea или Garnier? На все эти вопросы я постараюсь ответить в своем отзыве 😉

***Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1***

Общая информация:

• место покупки - не сетевой магазин косметики,
  • стоимость - около 200 рублей за объем 200 мл.

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 отзыв
У меня проблемная кожа, поэтому ее очищению я всегда уделяю пристальное внимание. И если утром лицо относительно чистое, то вечером приходится провести в ванной побольше времени. Как правило, очищение кожи проходит у меня в 2 этапа - сначала снимаю косметику, а затем уже умываюсь с пенкой. По натуре я человек консервативный, поэтому на протяжение нескольких лет покупаю Мицеллярную воду Garnier, даже потеряла счет. сколько флаконов уже использовано. Но на этот раз, когда я пришла в магазин, Garnier в наличии не оказалось. Зато мое внимание привлек бутылек от Nivea с яркой наклейкой "Новинка". Что же вышло из этой спонтанной покупки? Об этом расскажу далее!

Внешний вид и упаковка.

Мицеллярная вода находится в прозрачном пластиковом флаконе. Оформление традиционное для марки Nivea - спокойное, нейтральное и лаконичное, с преобладанием синего и голубого цвета. С передней и обратной стороны на флаконе размещены наклейки с информацией от производителя. Мне очень нравится, что флакон довольно компактный, почти пол-литровую бутыль мицеллярной воды от Garnier с собой взять проблематично, а вот этого товарища - запросто :)

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 отзыв
Флакон сужается в верхней части и оснащен удобной в использовании крышкой-дозатором. Крышка сделана из прочного на вид пластика, открывается легко и без усилий, отверстие дозатора достаточно широкое для того, чтобы извлечь необходимое количество продукта. Не буду, как обычно, отводить описанию консистенции и аромата отдельный абзац. Сами понимаете, водичка - она и есть водичка, жидкая, прозрачная, абсолютно ничем не пахнет.

Описание от производителя:

Мицеллярная вода ; новое слово в очищении кожи, сочетающее в себе удобство, эффективность и безопасность. Благодаря специальным микрочастицам; мицеллам ; мицеллярная вода одним движением обеспечивает особо эффективное очищение без трения и раздражения. Обогащенная витамином Е, не содержит парабенов, силикона, отдушек.

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 отзыв

С маркой Nivea у меня отношения прохладные. Из тех средств, что я пробовала, однозначно положительные впечатления вызвал лишь знаменитый крем в синей баночке (причем, они скорее были вызваны самой баночкой, а не содержимым). Долго крутила-вертела флакон с данной новинкой, но в итоге "повелась" на обещания производителя. Согласитесь, заманчиво получить смывку для макияжа и уход в одном флаконе! Кроме того, в составе присутствует витамин Е, причем не где-нибудь в конце списка, а уже на 4 месте.

Состав мицеллярной воды:

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 состав

***Мои впечатления от Освежающей мицеллярной воды Nivea 3 в 1***

Для начала предлагаю устроить новинке от Nivea небольшой тест-драйв и посмотреть, как она справилась со своей главной задачей - удалением косметики. Сразу оговорюсь, что летом я редко делаю макияж "по всем правилам" и обычно использую намного меньше средств, чем представлено на фото ниже. Мой летний косметический минимум - это консилер, матирующая пудра, румяна, тени/карандаш для бровей, тушь и какой-нибудь полупрозрачный блеск на губы. Тональник, жидкая подводка, карандаш для губ отправляются в дальний угол, но для порядка пусть и они тоже поучаствуют в тест-драйве 😉

В тест-драйве принимали участие следующие продукты:

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 отзыв

Отвечу на заданные в начале вопросы.

• Как Освежающая мицеллярная вода 3 в 1 справилась с повседневным макияжем?

С удалением косметики Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 справляется на твердую "четверку". С обычной косметикой трудностей не возникает, а вот чтобы смыть жидкую подводку, матовые тени и карандаш для губ пришлось как следует поводить ватным диском туда-сюда. Определенно, мицеллярка от Garnier справляется с удалением косметики куда лучше, чем Nivea! Даже если судить по количеству ватных дисков - с Nivea нужно 3-4, чтобы как следует очистить кожу от макияжа, а с Garnier хватало и 1-2.

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 отзыв

• Какие ощущение на коже возникают после ее использования?

Как я уже упомянула ранее, к данному средству я была настроена скептически и даже не ожидала, что она окажется НАСТОЛЬКО приятной в использовании! По моим ощущениям мицеллярка очень нежная и мягкая, она бережно относится к коже, абсолютно не раздражает глаза (а они у меня очень чувствительные). Если я снимаю косметику вечером, то конечно же, после сразу умываюсь с пенкой. Но иногда очень хочется освежить лицо и в течение дня, например, когда возвращаешься с долгой прогулки по жаре и лицо прямо-таки лоснится. И тогда Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 оказывается очень кстати, чтобы освежить кожу и убрать жирный блеск. И вот небольшой лайхак - если хранить мицеллярку в холодильнике, то она еще лучше помогает освежить и взбодрить уставшее от жары лицо 😊

Освежающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 отзыв

• Какая мицеллярка из масс-маркета лучше - Nivea или Garnier?

Скажу так - мицеллярная вода от Garnier намного эффективнее справляется с удалением макияжа и расходуется экономичнее. У нее более выгодное соотношение цены и объема, да и найти ее в продаже сравнительно легче (данная новинка от Nivea продается пока далеко не везде). Но лично у меня мицеллярная вода от Nivea вызвала намного больше положительных эмоций и чисто субъективно пользоваться ею намного приятнее! После Nivea кожа мягкая, гладкая, посвежевшая, нет ощущения липкости, сухости или стянутости. С повседневным макияжем она справляется отлично, с более "тяжелым" - немного хуже, но в целом новинка однозначно удалась и вызывала у меня желание попробовать что-то еще от этой марки!

***Я рекомендую Освежающую мицеллярную воду Nivea 3 в 1!***

Другие мои отзывы на средства для снятия макияжа:

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

Достоинства
  • + не оставляет неприятных ощущений на коже
  • Без запаха
  • Комфортная в применении
  • Не раздражает глаза
  • Не сушит кожу
  • Освежает кожу
  • С витамином Е
  • Убирает жирный блеск
  • Удобная крышка и дозатор
  • Хорошо очищает кожу
farforovaya_kuklaрекомендует
Мицеллярку Гарньер люблю, а от Нивеа ещё не пробовала. 😊
30.06.2016
Хорошо водичка с макияжем справилась! А я сейчас мицелляркой от Чистой Линии пользуюсь - не дорогая и эффективная.
30.06.2016
Шикарно справляется с очищением кожи от макияжа!
30.06.2016
У меня такая же мицеллярная вода, только смягчающая. С повседневным макияжем хорошо справляется!
30.06.2016
Новинка удалась! Нивеа не очень жалую, но мицеллярку я бы попробовала)
30.06.2016
Нивею почему-то недолюбливаю, у меня их смывка для глаз очень щипала глаза, да и в принципе мало что подошло, теперь как-то мимо все хожу 😁
Неплохая мицеллярка. Пробовать можно
30.06.2016
Очень хорошая мицеллярная вода, судя по твоему отзыву! Я бы попробовала ее в деле с удовольствием!
30.06.2016
может, и не отличная, но достойная внимания вода
30.06.2016
Мне нравится Nivea! Недавно искала хорошую мицеллярную воду. Нужно попробовать такую 😊
Мицелярка от Гарньер мне не подошла, а вот Нивею, думаю, стоит попробовать 😊
Так и думала, что похуже Гарнье будет смывать 😊
я и не знала, что у нивеа есть мицеллярка!
Классно очищает.
Я всё же останусь верна своей мицелярке от Гарньер 😊
хорошо справляется 😊
30.06.2016
Хорошо справилась с макияжем. Я пока только у Гаринье покупала.
Хотела ее взять на пробу,но по отзывам Гарнье все же выигрывает) не стала покупать Нивеа 😁
30.06.2016
У меня любимая мицеллярка от гарньер, но теперь захотелось и новинку от нивеи попробовать)
Буду знать, что неплохая!
отличная мицеллярка! 😊
30.06.2016
Спасибо за подробный отзыв, все-таки останусь при своем Garnier
01.07.2016
Только сегодня такую взяла, но еще не успела попробовать) Думаю, мне она понравится
01.07.2016
Ох..Я Нивею не особо люблю..Точнее крема у них не моё..А вот мицеллярную воду не пробовала 😊
01.07.2016
Неплохая водичка. По описанию нравится. Хотя с Нивеей я не очень дружу...
если Гарньер лучше, попробую ее
01.07.2016
Была такая водичка) Мне нравилась - смывает косметику хорошо)
01.07.2016
Люблю эту мицеллярку, хорошо справляется со своей задачей)
Давно хочу попробовать мицеллярную воду - никак не "созрею" 😊
01.07.2016
не встречала пока такую новинку в магазинах))) можно попробовать 😊
01.07.2016
Как добью свои запасы обязательно ее попробую 😊
01.07.2016
Хорошая новинка и здорово, что ощущения на коже после нее приятные!
Вполне достойная мицеллярка 😊
01.07.2016
не знала, что у нивеа есть мицеллярки, а она оказывается вполне достойная, хоть и хуже Гарньер
01.07.2016
А мне мицеллярка от Garnier уже надоела, хочу что-нибудь другое купить 😊
01.07.2016
Не пробовала такую, но очищает неплохо, видно)
01.07.2016
Достойная новинка) У меня пару лет назад было средство для снятия макияжа этой марки, и оно ужасно щипало глаза. Раз эта водичка не раздражает глаза, можно попробовать)
01.07.2016
У меня из этой серии мицелярка для сухой кожи, тоже хорошая 😉
02.07.2016
тоже нужно будет приобрести на пробу 😲
02.07.2016
Мицеллярная водичка от Garnier мне хорошо знакома 😊 , а вот попробовать и оценить новинку от NIVEA мне теперь очень хочется.
Ещё 6 комментариев