Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 09:20

Сложно пройти мимо скидки 50% в Летуаль, даже если у тебя есть вся необходимая косметика и парфюмерия. В таких случаях я покупаю что-нибудь милое и недорогое. И в этот раз моё внимание привлекла линейка бюджетных ароматов - #Parfums Hashtag. Я выбрала аромат с романтичным названием - #Dream4ever.

Место покупки - магазин Летуаль.

Цена - 570 рублей (я брала со скидкой 50% всего за 285 рублей)

Объем флакончика - 25 мл.

#Parfums Hashtag - марка абсолютно новая для меня, нигде, кроме Летуаль, я больше ее не встречала.Однако, ознакомившись с информацией на упаковке, я поняла, что эта линейка - творение французской марки Parfumerie Corania, визитной карточкой которой является популярный в 90-е годы аромат Intimate. В линейке #Parfum Hashtag всего четыре аромата:

• #CrazyGirl;

• #iLoveYou;

• #Dream4ever;

• #imaPrincess.

Оформление очень привлекательное, эти очаровательные флакончики просто невозможно не заметить на полках магазина. Коробочка украшена разнообразными картинками, стилистика которых напоминает любимую мной социальную сеть - Instagram. Выглядит всё это ярко, необычно, модно и молодёжно. Огромный респект производителям за такую стильную упаковку, даже фото сделать приятно.

Сам флакончик напоминает мне по форме флакон популярных американских духов Demeter. Он очень миниатюрный и компактный, поместится в любую сумочку и косметичку.Я обожаю сладкие, кондитерские и фруктовые ароматы. Цветочные нотки нравятся мне реже, а свежие ароматы вообще практически никогда. Поэтому мне приглянулись два аромата: #Dream4ever и #iLoveYou, ими я пополнила свою парфюмерную коллекцию. Два других я затестила на бумажке, но запахи быстро улетучились и толком не сумели мне запомниться. #CrazyGirl напомнил мне какую-то сладкую газировку, этакий аромат для романтичной девочки-подростка. Собственно, название говорящее.

Но сегодня не о нём, а о #Dream4ever!

#Dream4ever #Parfum Hashtag - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, #Dream4ever выпущен в 2016.

Пока в Интернете (даже на Fragrantic`е) информации об этих ароматах минимум, поэтому за точность пирамидки я не ручаюсь. Тем более, что она почти один-в-один соответствует #CrazyGirl, а ароматы похожи немногим.

Верхние ноты: Бергамот и Лист черной смородины.

Ноты сердца: Черника и Фиалка.

Ноты базы: Ваниль и Мускус.

Но я определенно чувствую ванильно-мускусные нотки, ведь это мои любимые запахи. В сердце действительно фиалка - загадочная и насыщенная. В сущности весь аромат, на мой взгляд, это засахаренная фиалка, щедро приправленная ванилью.

Да, аромат может показаться слишком простым!

Да, за счёт своей сладости он на любителя!

Но мне он действительно понравился. Конечно оптимальное время для него - осень-зима, для лета он уж слишком сладкий и может задушить приторностью в жару.

До знакомства с арабскими масляными духами я наивно полагала, что стойкость аромата пропорциональна его цене. Но ролики Al Rehab убедили меня, что это вовсе не так, бюджетный парфюм может быть стойким. У аромата #Dream4ever стойкость средняя - примерно 3 часа на коже и до 7-8 часов на одежде и волосах. Но тут дело в аромате, а не в марке, сладкие запахи держатся дольше свежих.Рекомендую хотя бы ознакомиться с этой линейкой. Быть может, среди этих ярких, красивых флакончиков что-нибудь Вам понравится! 😉

Достоинства
  • Неплохая стойкость
  • Новинка!
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Цена
_JulietteZ_рекомендует
фотографии в отзыве красивые
Какая броская новинка, коробочка так и притягивает взгляд, да и цена со скидкой очень привлекательная 😊
27.11.2016
Хотелось бы попробовать эту новинку
27.11.2016
Оформление запоминающееся у этого парфюма!
отзыв красиво оформлен ⭐
27.11.2016
Это что-то новенькое для меня, с радостью бы попробовала))
красивая подборка!
27.11.2016
Черная смородина... ммм ❤️ Обожаю сладкие ароматы, думаю мне он точно понравился
27.11.2016
Таких ароматов я ещё не видела 😂 интересно
27.11.2016
За такие деньги почему бы и не попробовать 😉
Милое оформление))
27.11.2016
Даже не слышала о таком) Должен быть приятным)
флакончик симпатичный
упаковка классная, такая девчачья 😊
27.11.2016
Впервые вижу этот парфюм! Очень хочу попробовать, к тому же за такую бюджетную цену))
прикольные 😁
27.11.2016
Не видела в продаже, очень понравился аромат по описанию 😇
27.11.2016
Никогда не слышала про парфюм этой марки)
27.11.2016
очень люблю ароматы со смородиной ❤️
27.11.2016
Блин фото в точности передают атмосферу и аромата и инстаграма 😁 ❤️
Я бы попробовала ?
27.11.2016
Всё ходила мимо них в Лету и всё никак не решалась купить... 😊 😊 Описание пирамидки очень привлекательное - люблю ваниль и чёрную смородину в парфюмерии. ❤️
27.11.2016
Интересная новинка, сразу обращает на себя внимание)
Упаковочка симпатичная! 😊
27.11.2016
Хорошая пирамидка, да и оформление в инста-стиле мне очень понравилось 😊
Оформление завлекает.))))
27.11.2016
Я не тестила эти ароматы, но фотки очень ваши понравились, поэтому думаю в летуале теперь не пройду мимо них!
27.11.2016
Не уверена, что этот аромат мне бы понравился, но попробовала бы все равно 😊
долгоиграющий парфюм-это здОрово!
27.11.2016
какой он клевый)) я у нас в Лету не видела таких(
купила на распродаже Луну Нины Риччи))
27.11.2016
действительно внешне похожи на деметер 😊
27.11.2016
Очень интересная линейка ароматов и даже интересно потестить.
Какой приятный аромат 😊
Красивый отзыв!
интересный аромат)
Ой, какая классная идея! 👑
27.11.2016
Была в Летуале на днях, таких не видела...эх, плохо смотрела видимо 😂
Упаковка молодежно-девочковая.
Ароматы-вкусняшки - это для меня, но насчет арабской парфюмерии согласна полностью!
27.11.2016
Видела эти ароматы в Летуале, но честно говоря прошла мимо. Здорово, что подошел 😉
Ещё 11 комментариев