Опубликовано 6 Март, 2017 - 15:04

Добрый день, дорогие читатели!♥♥♥

Отзыв на какой-либо парфюм я пишу впервые, опыта в этом у меня нет, посему не судите строго 😊

Я просто не могу не написать отзыв на данный аромат, настолько он является удачной спонтанной покупкой. Итак, поехали...

Герой моего сегодняшнего отзыва - #iloveYou #Parfum Hashtag для женщин.

История покупки

Производя тотальную закупку подарков к новому году я совершила небольшой заход во всем известный магазин Летуаль. А чего нам хочется больше всего при покупке подарков? Правильно, порадовать хотя бы чем-нибудь и себя любимую. Так я и схватилась за этот милейший флакончик с парфюмом, моментально влюбившись в его сладкий манящий аромат.

Обычно я не покупаю недорогие духи, как-то уже завелось, что мои завсегдатаи это Dior Addict и схожие духи из этого ценового сегмента. Но всегда бывают исключения из правил, так сия сладкая водичка и оказалась у меня в руках 😊

_________________________________________________________

​Общая информация

Цена - примерно 500 рублей

Место покупки - Летуаль

Страна производства - Франция

_________________________________________________________

Описание аромата:

#iloveyou – легкий, игривый и очень молодежный женский цветочно-фруктовый парфюм с яркими сладкими, гурманскими нотами. Аромат выпущен в 2015 году ко дню Святого Валентина французским брендом Parfums Hashtag. Идею создания композиции и ее названия парфюмер Claire Chambert почерпнула в социальных сетях, где принято отправлять маленькие, но полные внутреннего смысла, сообщения в сопровождении различных значков. Так родилось название #iloveyou и его ароматическая интерпретация. Верхний аккорд композиции раскрывается с игристых, освежающих нот апельсина и бергамота, в которые неожиданно и очень интересно вплетаются гурманские акценты сахарной ваты. Цветочное сердце дарит волнующий терпковато-медовый запах жасмина и игристые ноты фрезии, оттененные нежным, дразнящим запахом конфет пралине. Завершают композицию душистая сладость янтарного меда, тонкий сладковато-пряный запах экзотических бобов тонка и, конечно же, волшебный аромат нежнейшей, сладковатой ванили.

♡ Продается флакончик с духами в не менее, чем он сам, "мимимишной" коробочке, которую я зачем-то выбросила, но, порывшись в закромах, все-таки нашла фотографию, сделанную в момент покупки:

А внутри сией коробочки находится такой вот милый флакончик:

♡ Теперь давайте перейдем к описанию самого аромата.

Верхние ноты: Апельсин, Бергамот и Сахарная вата;

Апельсин, честно, не чувствую вовсе, бергамот и сахарная вата же улавливаются "на отлично".

Ноты сердца: Белая фрезия и Жасмин;

Честно признаюсь, не представляю, как пахнет белая фрезия, но что касается жасмина - он (что для меня очень хорошо) не чувствуется (не люблю жасмин, фи)

Ноты базы: Ваниль, Мед и Бобы тонка.

Ваниль и мёд читаются в данном аромате безошибочно, бобы тонка, как говорится "не знаю, не нюхали", но есть в данной туалетной воде какая-то нотка, которую я никак не могу связать с известными мне пряностями, возможно, именно эти самые бобы я все никак и не могу "прочесть" 😊

По моему восприятию я бы визуализировала данный аромат следующим образом:

Стойкость у данных духов очень неплохая для их цены, легкий шлейф от одежды и кожи будет чувствоваться и улавливаться много часов, что, на мой взгляд, огромный плюс.

Дозатор не вызывает никаких нареканий, работает "без сбоев" 😊

♡♡♡

В общем и целом я крайне рада, что не поскупилась в тот снежный зимний день, и купила эти сладкие и такие лёгкие духи.

Они отлично пойдут на каждый день, и, что мне в них особенно нравится, в них нет абсолютно никакой "тяжести", то есть толком даже и не поймешь, есть на тебе духи, или это так пахнет от кожи одним из нанесенных на нее увлажняющих кремов.

Рекомендую туалетную воду #iloveYou #Parfum Hashtag всем любителям лёгких сладких ароматов и "мимимишных" флакончиков 😊

На этом, как говорится, закругляюсь, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен ツ

Спасибо за прочтение, ваша Hazy_Meaning ♥♥♥

Достоинства
  • Ароматная сладость
  • Стойкость
  • Цена
Hazy_meaningрекомендует
06.03.2017
Дизайн и описание парфюма мне очень понравилось
Нужно будет заглянуть в Летуаль
Тестила такие парфюмки, клевые 😉
Захотелось себе такое)
Флакончик милейший и хоть описанные ноты мне нравятся в этом парфюме, для меня он, скорее всего будет не уместен.
06.03.2017
Для меня слишком сладко 😊 А оформление прикольное!
06.03.2017
Хочу затестить, если не очень тяжелый аромат)
Inc аватар
Inc
06.03.2017
Такие сладости в парфюме не очень люблю. Думаю, меня бы и не зацепил
06.03.2017
флакончик и правда необычный)
сладкие ароматы мне не все приходятся по душе)
оригинальный парфюмчик 😊
06.03.2017
Оформление у парфюма супер)) На подарок даже можно взять) Я бы точно такой аромат купила только из-за одного его вида)
06.03.2017
Какая мимимишка) напомнил чем-то ароматы Ив Роше... надо будет понюхать при случае)
узнала об этой парфюмерной новинке тут, на айреке. через пару дней оказалась около Лэту, решила зайти, затестить, но как-то не зацепил аромат...

Отзыв на какой-либо парфюм я пишу впервые
у меня вот дофига и больше духов, на заре своей писанины стряпала отзывы о парфюме, а сейчас что-то перестала... надо-надо 😁
Бывало, тоже купишь какой-то недорогой аромат в Лету, но потом как-то быстро остываешь к нему, возвращаясь к исходным, но таким любимым парфюмерным "якорям", без которых уже не мыслишь свое существование.
07.03.2017
Привлекательный флакончик и очень приятный аромат)
08.03.2017
Какие хорошие ноты у аромата, особенно жасмин и бергамот мне очень нравятся)) захотелось послушать запах этой туалетной водички))
Спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву! ❤️

Inc я и сама не любитель прямо-таки дико сладких ароматов, но у этого нотки такие мимолетные (в хорошем смысле) что я просто не устояла) Думала, что пользоваться особо не буду, но моему мужчине так понравился этот запах, что теперь обпшикиваюсь ими постоянно))

Sanriss когда делала отзыв то была уверена, что тебе-то понравится 😁

ohhh_alexa у ив роше ароматы гораздо менее стойкие, это факт)
09.03.2017
Дизайн и всё остальное в моём вкусе.))))
09.03.2017
Класснький какой. Как раз доченьке хочу какой-нибудь парфюмчик подарить.
Интересный аромат)
10.03.2017
Мне такой аромат вряд ли подойдет, но Ваш отзыв прочитала с большим интереом
13.03.2017
поздравляю с первенцем,ну и с покупкой. 😉 если судить по твоей интерпретации пирамиды,то мне представляется что-то жутко сладкое,потому что и сладкая вата,и ваниль,и мед...такой яркий девчачий коктейль,на мой взгляд,контрастирует с твоей внешностью.
27.04.2017
Столько на них смотрела.. Не брала,так как думала,что абсолютно не стойкие 😐
02.08.2017
Спасибо за ваши комментарии и внимание к отзыву! ❤️

Deathsummer сама в шоке, что он мне пришелся по вкусу) На самом деле возможно я просто увлеклась в описании сладости и можно было сделать ошибочный вывод что они сладко-приторные) На самом деле это не так...эх, жаль что давно закончились(

.Queen_Tina. на мне держались "на отлично")