Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 16:17

72 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Друзья, привет!😉

Новый чай от Tess Get IQ, из их новой линейки, про один из них я вам уже поведал в своём предыдущем отзыве- Tess "Energy".

А этот чай понравится, возможно, любителям чёрного чая. Из трав я почувствовал там чабрец..., но ознакомившись с составом более детально, увидел, что на первом месте стоит розмарин, а чабреца там нет, видимо я спутал чабрец с розмарином.

Get IQ переводится как- получить iq, следовательно можно повысить свой iq, при помощи данного чая, интересно...,🤔что же он в себе содержит такое..?

🍵О содержимом:

•Розмарин
улучшает память;
•Розелла
благотворно влияет на нервную систему;
аромат
•Тамарилло
добавляет кисло- сладкую ноту напитку;
•Листья бучу
содержат биофлавоноиды;
•Кардамон
содержит полезный при умственных нагрузках Mg;
•Чёрный чай
тонизирует и бодрит;

Оказывается розмарин и кардамон помогают при умственных нагрузках, можно пить перед экзаменом.😉

🍵Описание чая:

Get IQ

настраивает & вдохновляет

Переходим на новый уровень! Get IQ от TESS поражает невероятно смелым сочетанием натуральных ингредиентов и великолепным вкусом, вдохновляя на поиски собственных ярких идей!

🍵Чай Tess- общайся, согревайся! 😉

Думаю, многим запомнился этот слоган из старенькой рекламы. Поначалу я, признаться, его не "распробовал". Сейчас мне он понравился. Розмарин придаёт ему ту самую нотку оригинальности. Но! Он мне понравился не настолько, чтобы взять его во второй раз. Чай насыщенного чёрного цвета, умеренной крепости. Зная, о его полезных свойствах- пить становится приятней! Вот так работает с нами, эта штука- маркетинг!!☺

🍵Вывод:

Основываясь на вышеизложенном, не могу не заметить полезные, обещанные свойства этого чая (но так ли это? Я не проверял),- благотворно воздействует на нашу память и нервную систему. Имеет насыщенный цвет, прекрасно утоляет жажду. Если вы любитель именно чёрного чая- то, может, вам и понравится.

Чай Tess "Get IQ".

Благодарю за внимание! 🙌 Ещё больше интересных и полезных отзывов, вы найдёте на моей страничке- Пётр888.😎

Пока!👋

Достоинства
  • Аромат
  • Сбалансированный вкус
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Не чувствуются компоненты
  • Нет заявленного производителем эффекта
Пётр888рекомендует