Поделюсь своим мнением насчет данного продукта!
Моя подруга решила прикупить данную новинку,до этого она пользовалась,как и я Max Factor Second Skin. Отличий абсолютно никаких! Один в один! Вот только цена новинки на 100 руб больше!
А теперь давайте так,я вот например,перед нанесением любого тонально средства, наношу дневной крем,большинство,уверена делают также! Тогда смысл в этой мнимой сыворотке,которую так пропагандируют в рекламе этого средства?!:)Сомневаюсь,что под слоем крема она начнет действовать!:)
Цветовая гамма однозначно лучше у секонда! Например оттенок 70, очень хорошо подходит для светлой кожи! Я сама белоснежка,поэтому использовала именно его!
Текстура практически одинаковая,сильные недостатки кожи точно так же не скрывает!
Так что не вижу смысла переплачивать,особенно тем,кто уже пользовался Max Factor Second Skin!
Доброго времени суток!
Дополняю отзыв, спустя неделю использования данного продукта!
Вообщем ничего хорошего, по-прежнему, сказать про него не могу! Спустя три часа, кожа начинает салится и блестеть, выглядит ужасно! По текстуре, я ошиблась, так вот по текстуре он похож на жидкую пудру, тяжеловат, для меня тяжеловат даже на зиму!
Недостатки не скрывает (покраснения, прыщи и синяки под глазами)!
Так что ни капли сомнений у меня не осталось! Этот продукт перешел в другие руки, к маме! Выводы делайте сами!:)