Опубликовано 13 Март, 2014 - 21:10

Начитавшись на айрике про чудеса натуральности в СПИВАКЪ, обследовав сайт и группу вк, я остановила свой выбор для первого заказа на бельди, кокосовом масле и бальзаме для губ.

Итак, давайте начнем знакомство 😊

Баночка небольшая, 100 граммов. Состав написан красиво и радует душу :

Срок годности год, на заботливо приляпанной наклеечке дана дата производства :

После открытия радость притупляется. Аромат...точнее благоВОНИЕ колосальное. Как будто кто то сдох. Или сгнил. Как хорошо, что хоть бальзам для губ пахнет вкусной шоколадкой 😊 В баночке лежит нечто коричневатое, на сгнившее яблочко похоже 😊

Теперь же о применении. Изготовители любезно на обороте баночки приложили советы по применению

• Лицо распарить
  • Нанести на 3-5 минут ( для сухой кожи- смыть сразу )
  • Смыть
  • Брать сухими руками

Приступим?:)

Распарила я мордашку над отваром трав

И стала наносить бельди. Наносится жестко. Лучше предварительно намочить его в руках, размять -и натирать лицо

Кожу не щиплет, не стягивает. По истечении 5 минут,смываем.

И тут нас ждет приятный сюрприз - пена!

Натуральная такая пена 😊

Смывать тяжеловато. Но в конце умывания, проводя по коже, слышиться СКРИП! И при всем при этом коже не пересушена,как от мыла!

Вытираем насухо лицо- все равно скрипит 😊

Точки светлеют не после первого же применения ,конечно 😊 После 3-4 раз их почти не видно, поры сужаются

После этого я наношу кислотный пилинг 😊 А после него -очищающую маску. И от черных точек не остается и следа.

Вывод: советую! Очень бюджетное средство, которое идеально подойдет для жирной и комбинированной кожи!

Достоинства
  • Матирует
  • Недорогое средство
  • Очищает до скрипа
  • Убирает черные точки
  • Усиливает последующий уход
Недостатки
  • Запах
  • Маленький объем
KsuGriрекомендует
отличный отзыв) Тоже жду заказик, в предвкушении))
13.03.2014
Хороший отзыв! Только вот купить не осмелюсь, не люблю неприятные запахи, тем более мазать на лицо... 😲
13.03.2014
там есть и другие бельди. по отзывам - с более приятными запахами.
а еще есть бельди в моей любимой planeta organica . там есть отдушки.
Все таки это очень интересный продукт, на мой взгляд. И качественное очищение без пересушивания 😊
Интересная штучка)) Захотелось испытать)
Я тоже такой хочу.Не видела эту фирму..(
это интернет-магазин, сайт [ссылка]
там мыло натуральное, бельди, эфирные и базовые масла и все достаточно бюджетное
За вступление в группу вк ещё и единоразовую скидку в 15% дают)) Вот подзаработаю тут, и сделаю заказ)
14.03.2014
Буду знать, что такое бельди хорошо черные точки убирает! Люблю скрип чистого лица слышать 😊
14.03.2014
Отличный результат 😊 Не подскажите, каким кислотным пилингом Вы пользуетесь?
хочу! побежала заказывать
15.03.2014
на кислотный пилинг будет отзыв в ближайшее время!
28.05.2016
А я вот тащусь от запаха этого бельди)мне пахнет сильно имбирем и гвоздикой)Думаю,что каждому свое,есть такие носы,что очень остро реагируют на разные специфические запахи)А очищает кожу действительно до скрипа)