Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю пробовать разные средства для умывания, мне надо чтобы у меня было всё: пенки, гели, масло и я могла выбирать по настроению или же под текущую необходимость для моей кожи. Но в последнее время, после того как я попробовала пудру для умывания Ecomake, рука тянется только к ней))
Правильное очищение — важный этап для здоровья кожи. Подходит для ежедневного применения и утром, и вечером. Для усиления эффекта после умывания рекомендуем тонизировать кожу нашим гидролатом Можжевельника.
Как работает? Умывалка состоит из трав, злаков и минералов, бережно измельченных до состояния пудры.100% НАТУРАЛЬНА. Не травмирует кожу. Мягко и эффективно ОЧИЩАЕТ от загрязнений, остатков макияжа, кожного себума. Тонизирует кожу, уменьшает количество воспалений, устраняет отёчность.
Что в результате?
деликатное очищение
тонизирование
уменьшение количество воспалений
запуск процессов регенерации
устранение отёчности
качественная подготовка кожи к макияжу
заряд бодрости на весь день 😊
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковано средство просто великолепно, в бумажный пакетик у которого внутри пупырка!
Далее само средство находилось в крафтовой бумаге, и положили небольшие подарочки в виде пробника и наклейки. Очень приятно, когда кладут комплименты:)
Пудра для умывания Ecomake Злаковая
Флакон с умывалкой прозрачный, из пластика. Сквозь него можно с лёгкостью рассмотреть всё содержимое.
На этикетке мятного цвета вся необходимая информация, тут же и сроки годности.
Крышечка металлическая, закручивается плотно. Благодаря ей, а также компактным размерам флакона, средство для умывания можно спокойно брать с собой. Оно поместится в любую сумочку, при этом не откроется и не просыплется.
Пудра для умывания Ecomake Злаковая
СОСТАВ
Овсяная, гречневая, рисовая пудра, листья земляники, мяты, белая каолиновая глина, цветки лаванды.
К данному составу напрашивается всего лишь одно слово - идеальный.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция - мелкий порошочек
Цвет - светло-бежевый
Запах - в сухом виде я чувствую мятный аромат, а во время применения уже пахнет злаками, у меня ассоциация с овсяной кашей, но аромат приятный и ненавязчивый
ПРИМЕНЕНИЕ
Как использовать? Высыпать пудру в ладонь, разбавить водой, растереть между ладоней и нанести массажными движениями на кожу лица. Подходит для ежедневного применения: можно умываться ей и утром, и вечером.
Кожа у меня жирная, особенно т-зона, также расширенные поры и чёрные точки постоянно. Иногда бывают высыпания, но редко.
До
Я использую пудру для умывания один-два раза в день (но чаще всё таки и утром и вечером).
Использовать её очень легко, нужно насыпать немного на руку, добавить чуть-чуть водички, растереть между ладонями и можно наносить на лицо. Если есть макияж, то я его предварительно смываю, так как это средство для очищения кожи, а не для снятия макияжа.
Расход получается очень даже небольшой)
Наносится на кожу легко и достаточно приятно. Тут конечно скорее не пудра, а скраб, но очень мягкий. Частички не травмируют кожу, а очищают. Я наношу на всё лицо, при этом слегка массирую и смываю всё водичкой.
Смывается пудра с кожи очень хорошо, не нужно использовать никаких дополнительных действий, средств. Просто умываюсь водичкой.
После
После такого умывания кожа выглядит заметно посвежевшей, выравнивается её тон.
Кожа мягкая и приятная на ощупь, приятно прикасаться к ней. Ещё я заметила что есть эффект матирования,. Я переживала что будет слишком сильно сушить, но нет, кожа наоборот скорее увлажнённая, по моим ощущениям именно так.
Я применяю каждый умывалку каждый день, иногда два раза в день и не заметила никаких отрицательных реакций моей кожи на неё. Не было ни сухости, ни воспалений. Мне подошла она идеально. Не знаю как она поведёт себя на сухой коже, но для жирной это просто находка!
После неё не нужно больше ничем умываться, можно приступать к нанесению тоника/сыворотки/крема/макияжа, кожа хорошо подготовлена )
ПЛЮСЫ
✔ Симпатичный дизайн
✔ Не сушит кожу
✔ Не вызвала аллергических реакций
✔ Хорошо очищает, при этом не травмирует кожу
✔ Очень приятная текстура
✔ Идеальный состав
✔ Приятный аромат
✔ Экономичный расход
МИНУСЫ
✗ Я не обнаружила
ВЫВОД
Такое средство, как пудра для умывания, я пробовала впервые, но осталась под приятным впечатлением от него. Кожу очищает великолепно, при этом не сушит, не стягивает. Но матирует и при этом я чувствую что кожа увлажнённая. В общем я очень довольна и могу со спокойной душой советовать эту пудру.
Девочки, я предлогаю дружить, потдерживать друг друга. Заходите ко мне на страничку, оставляйте коментарии ( можно просто смайлик). Лайк и подписку не забудти. Отвечу взаимностью😁