Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 12:51

несколько дней

До 1г4мес сын спал в обычной детской кроватке, но по сколько он у нас крупный и сильный парень, он начал залезать на неё, подвергая себя опасности, было пару раз,что я ловила его с этой кровати. Решили,что пора менять на более взрослую. Изучив десятки интернет-магазинов я остановилась на детской мебели Легенда.

На сайте представлен большой каталог детских кроватей, матрасов, шкафов и т.д. всевозможных расцветок.

Самое главное при выборе было найти кровать с бортиками, чтобы малыш смог сам залезать/вылезать, чтобы она была не высоко от пола и белый цвет.

Остановились на модели Легенда-24 белая.

Габариты:1642 × 882 × 500; спальное место:160 × 80

У малыша рост 84см в 1.5, думаю до 6-7 лет точно прослужит кровать, даже я со своими 166см туда спокойно помещаюсь.

На кровать устанавливаются 6 колес, 3 из них с тормозами,что очень удобно, когда малыш с разбега плюхается)

Передний бортик зеркальный, можно установить выход как справа, так и слева. Так же на бортике противоударный мягкий кант.

Матрас мы взяла Матрасовъ Леда 160×80 10см. Единственное он очень пахнет, уже прошел почти месяц, а запах никуда не делся.

Ребенок был в диком восторге,что у него теперь столько места, а не загон) Укладывать спать я пока в нее буду только на дневной сон,чтобы привык к бортикам.

Заплатили за все удовольствие с доставкой и подъемом 11800

Обязательно куплю в этом магазине сыну кровать,когда он подрастет)

Собрала кровать сама за 2.5 часа

Достоинства
  • Высокие борта
  • Легко собирается
  • Различные варианты сборки
  • Хорошее качество материалов
Недостатки
  • -большой вес
Aly44рекомендует
09.02.2018
А мы пару реек вытащили, чтобы вылезал сам, но совсем скоро всё же придется менять кровать, надо присмотреться к этому типу кроваток.
09.02.2018
На нашей только если спиливать рейки и она высоковата, не залез бы сам
09.02.2018
Давно смотрю на мебель для детской Легенда, хочу сыну в детскую сразу комплекс заказать со шкафом, нам 2,8. Спит пока на нашей большой 2-хметровой кровати как король.