Найти
Подробности
Марибу
13.02.2019
+1 фото
Цена не соответствует заявленому в билете.
Нашла это представление самостоятельно. Подкупило какое-то невероятно космическое описание единственной в стране виртуальной инсталляции.
Annypsss
09.12.2019
05:00
+31 фото
А Вы слышали, как поёт морж? В Дельфинарии в СПб не только дельфины. Совет, какие выбрать места и сектор. ВИДЕО с моржом
Всем доброго времени суток!
Nata ref
21.01.2020
15:04
+6 фото
Дельфинарий в Питере: как добраться, сколько стоят билеты, какой сектор выбрать, а так же что за шоу показывают и как дети на него реагируют. Поеду ли я еще раз туда? Не знаю. Возможно, если только кого-нибудь из друзей семьи повезу.
calogero
02.12.2015
11:57
+3 фото
Почти все "артисты" в этом дельфинарии девчонки!+видео и ФОТО
Привет всем! Недавно по телевидению прошло известное шоу с дельфинами.
kate belane
13.07.2023
11:37
+26 фото
Удобно остановиться в отеле на время командировки в С-Петербург
Добро пожаловать всем заглянувшим! Останавливалась по работе на пару ночей в отеле "Санкт-Петербург" в конце июня …
Хемуль-2016
11.01.2017
13:43
+9 фото
Как хорошо провести выходные с ребенком? Позитивное выступление и фотографии с дельфинами! Сходите не пожалеете!
Здравствуйте! Хочу рассказать о замечательно…
Анатомическая подушка Askona IMMUNO Technology 2.0
Juliya_innet
15.09.2024
12:23
+15 фото
Можно я в путешествие буду брать ещё один чемодан, в котором повезу эту подушку?! Как выбрать, как стирать, какой материал, какие технологии. Подушка Askona ортопедическая - отзыв от А до Я.
Dama с Amsterdama
25.11.2022
11:49
+14 фото
Бюджетный отдых в известном отеле Санкт-Петербург и все условия самого дешевого проживания. Шикарный панорамный вид и не самое шикарное времяпровождение
Кофе
27.07.2018
10:19
Я в полном восторге, мой ребенок тоже! Обязательно стоит посетить хотя бы раз :)
Всем привет! Сегодня мой отзыв - на дельфинарий Санкт-Петербурга , который мы посетили с…
Напиток винный фруктовый сладкий ароматизированный CHEARO Вермут чеароквонти бьянко
mrs.cookie
04.10.2020
23:37
+5 фото
Один из любимых алкогольных напитков!
Доброго времени суток! Речь пойдет о CHEARO Напиток винный фруктовый сладкий ароматизированный "Вермут чеароквонти бьянко".
Шампунь Принцесса Калинка-Малинка
nseminskaya
14.09.2022
17:10
+7 фото
Великолепный бюджетный шампунь для принцесс, но, расскажу, почему больше не куплю его.
Всех приветствую! Сегодня мой отзыв о детском шампуне для волос Принцесса…
Выставка "Великий Карл. К 225-летию со дня рождения К.П. Брюллова", Санкт-Петербург
Loud Ocean
20.10.2024
18:54
+41 фото
Шикарная выставка Брюллова в Русском музее! Карл прекрасный портретист, я в восторге! Его картины собирали по всем музеям, не только в России.
Что у Брюллова будет выставка я узнала еще в…
Шампунь Мое Солнышко Сочный мандарин
Valeri S
22.05.2023
14:32
+4 фото
Шампунь Моё солнышко приятно удивил своим ароматом карамелек из детства, но слишком уж хорошо он все вымывает с кожи и волос
Доброе время суток, дорогой читатель!
Ёлка в Крокусе “ЁЛКА ТЕЛЕКАНАЛА МУЛЬТ”, Москва
Fluary
27.12.2022
00:47
+30 фото
Яркое, современное, интерактивное шоу. Если ваши дети не хотят сидеть на месте, а вы подготовили внушительную сумму не только на билет, но и на развлечения в фойе, то вам отлично подойдет!
momJulia
17.11.2022
19:34
+19 фото
Ночной Питер, романтика, лучший вид из панорамного окна на Неву, 4 разводных моста и Аврору * Отель "Санкт-Петербург", номер Делюкс Нева - подробный отзыв об отеле и потрясающие фото
Pacha1985
01.01.2020
21:06
+8 фото
Море позитива и положительных эмоций
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва. В этом отзыве хочу рассказать про дельфинарий. Который находится в городе Санкт-Петербург.
elena1976
13.11.2021
17:50
+4 фото
Рекомендую попробовать этот очень лёгкий, сладенький и недорогой вариант вермута, если хочется Мартини, а денег жалко то вполне можно заменить его на не дорогой аналог.
Шампунь Принцесса Калинка-Малинка
Lesya_Kravchenko
03.04.2016
15:32
+2 фото
я его и даром теперь не возьму
Привет всем! Мой отзыв будет скорее всего предосторежение от ненужной и приносящей вред покупки, для нас она оказалась именно такой.
Pacha1985
23.10.2024
11:03
+24 фото
Новая выставка в Русском музее
В городе Санкт-Петербурге в Русском музеи часто проводятся выставки то в корпусе Бенуа, то в основном здание, о которых я не однократно писал в своих отзывах,…
Шампунь Мое Солнышко Сочный мандарин
jrcuk13
01.09.2024
13:54
+5 фото
Шампунь «Моё солнышко»: бюджетный, очищает до скрипа 😬
Шампунь «Моё солнышко» с запахом мандаринов недорогое косметические средство для гигиены малышей.
Ёлка в Крокусе “ЁЛКА ТЕЛЕКАНАЛА МУЛЬТ”, Москва
ДевочкаДуся
28.01.2024
18:20
+2 фото
Как же стремительно меняется наша жизнь
Или это я так быстро взрослею? Но в любом случае у меня есть возможность вернуться в детство благодаря моим детям.