Привет всем любителям новогодних вкусняшек!
В предыдущем отзыве я уже рассказывала о
молочке для тела из лимитированной коллекции В этот же день я купила еще туалетную воду и
гель-гоммаж для душаи подарок мне достался этот милый малыш.
люблю я разные подарочки))))))Упаковка: Очень даже милая и новогодняя. У меня объем 30 мл. Оранжевая туба с темно-коричневой крышечкой. На тюбике нарисована золотая елочка и палочки ванили. В общем полнейшие новогодние милости.
Консистенция и цвет: Крем белого цвета с нежной текстурой. Легко наносится и быстро впитывается не оставляя пленки.
Запах: Вкусный, сладкий запах который остается на ваших ручках достаточно долго. Даже если помыть руки с мылом то он еще немного слышен.
Применение: Мне всегда казалось что Ив Роше раздает подарками то что никому не надо (по крайней мере так они вручили мне такую маску которая не делает ничего). Но этот кроха оказался неплохим. Он хорошо и надолго увлажняет кожу ручек.
Итог: Я рекомендую вам присмотреться к этому крему. И помимо всего я брошу его в сумку (ведь зимой так сушит кожу) и буду пользоваться вне дома. И если не разметут все быстрее чем я окажусь в магазине то прикуплю еще 50 мл. Пусть дома тоже напоминает о скором наступлении нового года))))))