Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 18:30
Новогодняя лимитка от Ив Роше. Крем, который меня удивил, преобразив мои руки
Достоинства
- +стойкий, + не оставляет жирной пленки, быстро впитывается и хорошо увлажняет
- Довольно легкая консистенция
- Красивый тюбик
- Удобно использовать на работе
Недостатки
- Запах может надоедать
Ne blondinkaрекомендует
Спасибо за отзыв, как раз попробовала молочко из этой серии, тоже в восторге!) 😊
А я не верю в то, что крема-лимитки для рук от Ив Роше хорошо увлажняют сухую кожу, с моими предположениями даже консультант в магазине согласилась (я пробовала этот кремик в магазине, ни о чем), для сухой кожи этот крем не подойдет для холодного времени года, если только для лета, не пойму зачем они выпускают их зимой!? У меня, кстати, тоже лежит буклет на получение этого крема бесплатно за покупку. 😁
innerLight
А я верю. Более того, я убедилась в этом на своём опыте. Во всяком случае, моим рукам крем 100% пошёл на пользу. Но моя кожа не иссушена, как пустыня Сахара, так как я за ней постоянно ухаживаю.
Ne blondinka, я за вас рада! 😉 Конечно, если он еще и морщины разглаживает, то цены ему нет, не пойму почему они его тогда бесплатно раздают, надо будет сходить забрать, а вдруг это окажется реально супер крем! 😁
Странно конечно,что лимитка в этом году "работает", у меня были лимитки кремов для рук прошлых лет и я была разочарована ((( они не для зимы явно крема, но у меня руки сухие поэтому нужные работающие крема. Поэтому в этом году ничего не купила из новогодней коллекции.
Может у Вас зима щадящая тёплая? 😉
Может у Вас зима щадящая тёплая? 😉
Мне бы он понравился, но не для постоянного использования, а так - по настроению, под новый год такого чаще хочется 😊
Мне всегда нравится их лимитированная Рождественская коллекция. Каждый год покупаю.
Эффект замечательный, но сильный аромат немного смущает: я не очень люблю ваниль в косметике.
Даже удивлена, что такой хороший крем у Ив Роше. Запах ванили мне вроде бы тоже нравится, правда, не могу сказать, как отнесусь к такому интенсивному. Но из-за свойств крем все же стоит попробовать.
VetaSvet
Ох, так холодно у вас, ужас. Если бы я в -25 выскочила без перчаток, то вернулась бы с отмороженными пальцами. Нееет, я такую зиму не хочу.
А мне нравятся вкусно и ярко пахнущие крема, мне такой понравится, тем более оформление такое новогоднее. У меня нет серьезных проблем с сухостью, поэтому в любом случае подойдет и по уходовым свойствам.
Хорошо описали крем. Сразу захотелось) Но мне пока не до кремов, так как запасы уже пополнила.
Обожаю лимитки от Ив Роше за их аромат!
Прошлогоднюю грушу использовала с огромным удовольствием!
Прошлогоднюю грушу использовала с огромным удовольствием!
Пряная ваниль ассоциируется с тяжелым зимним ароматом, оказывается так и есть. Главное, что крем оказался хорошим.
После Вашего отзыва захотелось бежать в бутик Ив Роше (т.к. посылку долго ждать 😁 ) и купить этот крем!
Да, зимой мне такой крем тоже бы не помешал.
А самый удобный вариант - банка с помпой 😊
А самый удобный вариант - банка с помпой 😊
мне вообще всегда лимитки только хорошие попадаются, даже жаль что не всегда можно найти в продаже 😊
жалко, что у нас эту фирму не продают 😞 так хотелось бы этот крем попробовать))
Ещё 29 комментариев