Опубликовано 3 Январь, 2017 - 11:34
Новогодняя, детская радость! Kinder Mini Mix - вкусно, красиво и радостно!????
by_Juliaрекомендует
Сладкий набор - самый лучший, новогодний подарок для ребенка под елочкой! Ну по крайней мере для меня это было так, да и сейчас тоже SmileА если это еще и набор с вкусняшками от Kinder, то это настоящая сказка!Я тоже вчера разбирала шоколадный подарочек, который нашла под елочкой. Есть все-таки в этом тот самый волшебный момент, которого ждешь весь год)
я почти такой же подарок нашла под ёлкой 31 😁 чудеса новогодние 😁 очень всё вкусно было!
Моим детям Дедушка Мороз тоже такие подарки под елочку принес 😁 Вкусняшка 😎
обожаю киндеры вообще во всех проявлениях) в последнее время, правда, подсела в основном на киндер-пингви) блин, чего они туда за наркотеГ кладут, что чем больше ешь, тем больше хочется) ох, я бы такой подарочек не отказалась найти у себя под елкой, а может и два таких, уж шибко миниатюрный ато 😂
Я бы тоже обрадовалась такому наборчику, так как очень люблю шоколад от Киндер 😊
Нам дед мороз тоже подарки от киндер сюрприз принёс, только другие наборы)))
Блин, не знала что на эти наборы можно отзыв написать.. Тоже бы накатала 😞
Блин, не знала что на эти наборы можно отзыв написать.. Тоже бы накатала 😞
Знаю такой подарочек 😊 , брали его уже. Очень вкусный. Мне вообще шоколад Киндер нравится и сын его обожает, так что остаться недовольным сложно.
Девочки, Всем огромное спасибо за Ваши комментарии! Очень приятно Ваше внимание! 😊
Особенно круто, когда эти наборы стали распродавать в сетях города, даже по 120 рублей видела.
Тоже хотела купить такой сладкий подарок от Kinder, но я себя хорошо знаю - съем все за один присест 😁