Опубликовано 3 Январь, 2017 - 11:34

Приветствую Всех заглянувших!

Сладкий набор - самый лучший, новогодний подарок для ребенка под елочкой! Ну по крайней мере для меня это было так, да и сейчас тоже 😊 А если это еще и набор с вкусняшками от Kinder, то это настоящая сказка!

Общие характеристики

Масса: 106 гр

Стоимость: по акции около 180 рублей

Место покупки: У Kinder широкая линейка таких новогодних вкусностей, но появляются они в магазинах исключительно перед новым годом. Купить их в этом году почему-то оказалось трудно, нашла я этот маленький наборчик в Проспекте.

Во что упакован?

Очень красивый, картонный домик. На нем изображены мишка, белочка, дед мороз и Киндерино. Все это украшено красивым, новогоднем дизайном. На упаковке есть маленькое, прозрачное окошко, через которое можно попытаться рассмотреть наполнение коробочки.

Набор подарочный Kinder Мини Микс
Сбоку, на крыше домика указаны название вкусняшек, которые попадутся в наборе.

Набор подарочный Kinder Мини Микс
Домик открывается снизу, сбоку есть подробная информация на русском языке о наборе.

Что внутри?

Радостно открываем наш картонный домик и внутри нас ждет:

• Kinder Surprise из серии Киндерино профессия - 1 шт
  • Шоколадная плиточка Kinder Chocolate Maxi - 3 шт
  • Небольшая шоколадка Kinder Chocolate со злаками - 1 шт

Набор подарочный Kinder Мини Микс
Внутри Киндер Сюрприза мне попалась коллекционная игрушка - Киндерино врач, радости моей не было предела)))) Это уже не первая моя игрушка из этой коллекции, оставлю внизу ссылку на отзыв с другими игрушками.

Набор подарочный Kinder Мини Микс

Фотоаппарат последнее время не дружит с настройками вспышки, поэтому вот еще фото:

Набор подарочный Kinder Мини Микс
Наборчик как видите не большой, но и называется он не зря Kinder Mini Mix.

Итог

Про вкус шоколада Kinder я думаю говорить и не стоит, мне такой шоколад по душе! Он очень вкусный, молочный, не слишком приторный. Приятно, что не смотря на такой небольшой объем набора, он все же разнообразен. Есть и просто шоколад, и ожидание классной игрушки, и необычный шоколад со злаками.

Стоит ли покупать такой набор? Я думаю, что да. Может быть с точки зрения цены этот набор и не несет какой-то особой выгоды, но он так красиво и празднично упакован! Он будет прекрасно дополнять любой детский или не очень подарок к Новому Году и хорошо смотреться под каждой елочкой!

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен!

Удачных Вам покупок!

Другие сладкие отзывы читайте здесь, мою коллекцию игрушек из Kinder Сюрприз смотрите здесь.

by_Juliaрекомендует
Все дети, да и практически взрослые обожают киндер
Очень люблю продукцию от Киндер! ❤️
03.01.2017
Сладкий набор - самый лучший, новогодний подарок для ребенка под елочкой! Ну по крайней мере для меня это было так, да и сейчас тоже SmileА если это еще и набор с вкусняшками от Kinder, то это настоящая сказка!
Я тоже вчера разбирала шоколадный подарочек, который нашла под елочкой. Есть все-таки в этом тот самый волшебный момент, которого ждешь весь год)
03.01.2017
я почти такой же подарок нашла под ёлкой 31 😁 чудеса новогодние 😁 очень всё вкусно было!
Люблю киндеры 😊
Моим детям Дедушка Мороз тоже такие подарки под елочку принес 😁 Вкусняшка 😎
03.01.2017
обожаю киндеры вообще во всех проявлениях) в последнее время, правда, подсела в основном на киндер-пингви) блин, чего они туда за наркотеГ кладут, что чем больше ешь, тем больше хочется) ох, я бы такой подарочек не отказалась найти у себя под елкой, а может и два таких, уж шибко миниатюрный ато 😂
03.01.2017
Очаровательный подарок, я бы и сама от него не отказалась!
Отличное наполнение подарка.
03.01.2017
Такой набор и взрослому может поднять настроение))
03.01.2017
Я бы тоже обрадовалась такому наборчику, так как очень люблю шоколад от Киндер 😊
шикарный сладкий подарок)
03.01.2017
Нам дед мороз тоже подарки от киндер сюрприз принёс, только другие наборы)))
Блин, не знала что на эти наборы можно отзыв написать.. Тоже бы накатала 😞
Знаю такой подарочек 😊 , брали его уже. Очень вкусный. Мне вообще шоколад Киндер нравится и сын его обожает, так что остаться недовольным сложно.
04.01.2017
Девочки, Всем огромное спасибо за Ваши комментарии! Очень приятно Ваше внимание! 😊
04.01.2017
маловато будет!) могли и побольше киндеров внутрь положить...
05.01.2017
Особенно круто, когда эти наборы стали распродавать в сетях города, даже по 120 рублей видела.
05.01.2017
от такого подарочка и я бы не отказалась
09.01.2017
Тоже хотела купить такой сладкий подарок от Kinder, но я себя хорошо знаю - съем все за один присест 😁